увеличение груди

Kokosik66: 12 день после

Я через 2 недели сама за рулем поехала на снятие швов. Врач мне сам сказал, что я уже смогу за руль сесть. Так и начала ездить.
Сейчас почти 2 месяца, я с месяца уже тренировки на низ начала💪🏻

Аноним 868: 24 мая 20:16Екатеринбург
Девочки, напишите сколько сейчас грудь стоит?

16-го на Московской делала, 275 тысяч отдала.

Почти две недели прошло после операции, через два дня будут снимать швы. Отёк по большей части уже сошёл. Грудь пока не как родная, но дышится уже легче! Первая неделя в корсете, самое ужасное в этой операции!

Аноним 868,
Ой, спасибо большое! 🤭

Аноним 654: Первая неделя в корсете, самое ужасное в этой операции!

Согласна!🥵 У кого делали? Сколько это мл? Аккуратно так получилось!👍🏻

Аноним 890: Согласна!🥵 У кого делали? Сколько это мл? Аккуратно так получилось!👍🏻

Спасибо! Объём 270 мл. Врач Савун, на Московской.

Аноним 890,
Добрый день, всю тему не читала. Красиво вам сделали. А это какой размер груди считается?

Аноним 101,
Третий. Бюстгальтеры подобрала, размер 75С подходит.

Аноним 890,
Спасибо большое! Ну вот у меня сейчас тоже третий, бюстгальтеры покупаю 80 С. Но после кормления трёх детей, конечно опустилась грудь и как будто пустая стала. Думаю про операцию. Наверное тоже надо импланты ставить. Но вот у меня вопрос,если у меня сейчас уже 3, если поставить имплант, это какой размер тогда будет? На размер больше? 4?
Если что я пока вообще не в теме, только начинаю изучать

Аноним 101,
Так это наверно от объема имплантата зависит. Мне на двойку мою пустую 370 мл поставили. Это как бы не так уж мало уже.
Вам на тройку наверно поменьше объем поставят, если хотите тройку сделать. А может и подтяжку ещё делать надо.

Аноним 890,
Спасибо!

Анонимная: шелушится, чуть красновата, вот как раздражение

У меня веачале кожа слегка суховата была, где-то было небольшое шелушение, я мазала после душа кремом Серави. Все прошло. Вообще в принципе сама грудь не болела никогда. Неприятно только и до сих пор, если усилие прилагается на грудные мышцы и отдает в грудь, как будто имплант двигается.

Девочки, принимайте в ряды сисястых😄
Почти 3 недели после Опи
И кажется это лучшее приобретение 🙏😄
Вместе с грудью делала живот - ушивали диастаз и грыжу

Аноним 101: Но вот у меня вопрос,если у меня сейчас уже 3, если поставить имплант, это какой размер тогда будет?

не обязательно
у вас же объем наверх перераспределится
я не покупаю с вкладышами теперь бюсты
т.е тройка но без вкладыша пуш ап
пока был отек была почти4

Анонимная,
А Вы на осмотр в месяц не должны были прийти?

Аноним 654,
Сколько у Савуна стоит ?

\~real\~: Сколько у Савуна стоит ?

275 со всеми расходами, кроме ПЦР теста

Анонимная,
Скорее всего нитка там осталась,загноилось,было так,я сама обработала все ,почистила и все зажило

Аноним 430,
Спасибо 🙂
У Никогосяна в 40 больнице

Живот тоже чуть позже покажу, там вообще красота

Сделала 2 мес назад подтяжку груди. Ещё конечно не видно окончательного результата, но о такой груди я даже в молодости не мечтала. у кого большая, обвисшая грудь, даже не стоит сомневаться. Тело сразу минус 10 лет. Теперь могу позволить себе любую одежду и нижнее бельё, это такой кайф

Добрый день! Девочки помогите! После операции 1,5 месяца, пару дней назад при наклоне и выпрямлении появилось ощущение что имплант внутри как бы перекатился. Было у вас такое? К врачу уже на приём ездила, визуально все норм, но как-то страшноватенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы