увеличение груди

Аноним 890,
Это сколько в итоге вышло? Раз у вас ни тубуоярности,ни подтяжек, чисто увеличение

\~real\~,
До подорожания было 265((из них 15 тыс это удаление соска лишнего), в итоге 330 вроде вышло после поднятия цен.

Аноним 868,
Дмитрий Бузов. Автор этой темы тоже у него делала еще много лет назад, я с тех пор и захотела к нему))

Прошло почти 3 недели, отек сошел через неделю, болеть меньше стало, с каждым днем все легче. Сказать что я довольна, это ничего не сказать😄
Это через 8-10 дней.

Аноним 890,
Очень крутые (.)(.) у вас получились!
Меня всё мысль не отпускает, что хочется побольше. Моим скоро 5 лет будет, даже не верится, время летит

Novaya_ya,
Спасибо!))) А какой объем стоит?
У меня 370. Сегодня утром вообще как будто меньше стали, от компры видимо сжались

Аноним 890: А какой объем стоит?

295 всего.
У вас, хоть и большие, но очень натурально смотрятся

Novaya_ya,
Они на фотках какие-то большие. А в жизни обычные совершенно. В одежде вообще не очень заметно даже. Ну врач подбирает по комплекции, чтоб с телом сочетались красиво, пропорционально. У меня все в меру👍🏻

Аноним 890,
Просто вау
Поздравляю!!!! Оч круто

Аноним 890,
Они, к сожалению, уменьшаются через месяц примерно - отёк.

МаTрица: Они, к сожалению, уменьшаются через месяц примерно - отёк.

Да, я уже заметила. Зато дышать легче в топе стало😂

Девочки, если не читать всю тему ( но я прочитаю попозже), то к кому лучше идти? Фамилия врача) и как к нему запись? Сколько в очереди ждать?))

Девочки, подскажите пожалуйста)

Наталья92,
Я своего посоветую, Коморник на Московской.
Консультации по ср. и сб. в порядке живой очереди. Запись на операцию уже на следующий месяц возможна.

Наталья92: Девочки, если не читать всю тему ( но я прочитаю попозже), то к кому лучше идти? Фамилия врача)

Да вы хотя бы последнюю страницу почитали, нашли бы уже ответ.

Аноним 890: Да вы хотя бы последнюю страницу почитали, нашли бы уже ответ.

Бузов?

Аноним 890,
Вы у кого делали ?

У Бузова. 3'9 лет уже прошло

Аноним 505,
undefined
Добрый день
Тоже делаю этот объём , операция 12.05
Почему-то не показывает ваш результат, может вы можете отправить в личку фото🙏🙂была бы очень признательна

Девочки, сегодня 12 день после операции, впервые села за руль после операции и правая грудь сейчас в сильном напряжении((((
Кто когда сел за руль после операции? И как чувствовала себя грудь?

Kokosik66,
Месяц на вождение ограничение. Руки нельзя в таком положении держать. Вам врач не говорил об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы