увеличение груди

В общем отстрелялась я вчера🤪 Сделали даже больше, чем планировали, 370 сс высокий профиль. На фото с отеком из операционной. Сейчас в лифоне смотрю, самое то, не огромные и не маленькие, как я и хотела. Еще у меня была ассиметрия на 1-1,5 см. Видимо из-за кормления больше левой грудью.
Девочки, я задохнусь скоро в этом корсете вздохнуть невозможно же. Когда полегче то станет??? Когда отек спадет наверно? А когда?🙈

У меня вопрос к тем, у кого круглые имплантаты.
У вас лежа грудь не расплывается к подмышкам?
Блин, у меня уж мега естественно, видимо, получилось. Стоя нормальный вид, лежа почти плоско и форма не держится, как стекает по сторонам. Тоже самое было без имплантов раньше. Имплантам, кстати, 7 лет. Люблю их))))родные мои)))

Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально или нет, что топ мне ацццки давит, боль опоясывающая и на спине и под грудью, вздохнуть тяжело 😩 или так и должно быть? Может мне размер меньше подобрали? Или это пройдет, когда отек спадет? Мне кажется у меня нет боли в груди такой, как от топа на все туловище боль🤦‍♀️

Добрый вечер! Подскажите, сколько сейчас на Московской стоит увеличение груди? Говорят они недавно подняли цены.

КисКиска,
Если у вас под железой, то вроде как это нормально. Под мышцей вроде как так не уезжают лежа

Аноним 890,
У меня такие боли недели две были, я готова была на стены лезть..полегчает со временем. Два месяца прошло, я довольна как 🐘. Но мне было тяжело ещё тк абдоминопластика было плюсом. Потерпеть, перетерпеть!)

Нинай: Но мне было тяжело ещё тк абдоминопластика было плюсом.

Ой, вот это я вообще не представляю как пережить за один раз Видеодневники посмотрела на ютубе, у всех так и было практически. Первая неделя самая ужасная.

Аноним 890,
Красота требует жертв, а когда после третьего ребёнка желание осуществить мечту усилилось в разы, уже не страшно ничего)))

Присоединюсь к вопросу выше …
Сколько сейчас стоит операция ?
Взлетели цены или нет ?

Анонимус,
Поднялись. На сколько это лучше уточнять в клинике

Анонимус: Взлетели цены или нет ?

Конечно взлетели. У меня почти на 100 тыс дороже насчитали перед операцией.

МаTрица: Мужу не надо силикон
Ахаха вот жеж врун

Так там может исходник приличный.
Мой тоже сказал не надо, и всячески меня отговорил. В зале, говорит, девчонки руки подняли и весь имплант торчит.
Я не особо на это обращаю внимания, я в принципе на людей особо не смотрю, не разглядываю, а вот он прям любитель
Но у меня и свой исходник хороший после 2х детей, ни ассиметрии, ничего не висит, стоячая полноценная 2ка, не такая конечно натянутая как на имплант, но стоит.
До родов была 3ка, хотела её обратно. Муж категорически против
Ношу паролон дальше, не могу привыкнуть, без него, грудь кажется маленькая.

Аноним 890,
У меня болело и давило в компрессионке ОЧЕНЬ 2 недели. спать не могла. Тяжко было очень. Самая болезненная операция из моих

Аноним 197,
Мужей, которым не нравятся имплантаты, даже обсуждать не буду
Ну не сравнится красиво сделанная грудь и рожавшая.

МаTрица: У меня болело и давило в компрессионке ОЧЕНЬ 2 недели. спать не могла. Тяжко было очень

Мне кажется что у меня ребра сломаны🤪 сейчас еле доковыляла до салона голову помыть, думала не дойду, задохнусь. Прям спину и ребра сводит от боли.
Я сегодня отекла безумно еще, даже кольца не налезли, про грудь вообще молчу, еще пмс.

Аноним 890,
Вот да, давило жутко. Копрессионка снаружи, отёк изнутри. Две недели. Чуть легче было на работе, но когда уходила с работы, прям встаю иду и давит, жуть.
Я писала на вотсап в клинику, просила можно ли ослабить, сказали носить, терпеть.

Ну что, одна тут осталась с обновками, все давно сделали?😄 Я по прежнему схожу с ума от топа🤪 спину сводит, ломит, болит спина именно. И безумно отекла, живот выпал, как у беременной, с 1 апреля плюс 3 кг воды пришло.
3-4-5 день. Вчера фингал такой вылез на межгрудке.

Аноним 890,
Красивые, а чего ссутулилась, красоту спрятала. Как натуральные.

Аноним 296,
Так говорю же спина болит, с утра реально скрюченная, разогнуться не могу, на спине спать затекает видимо, немеет. Корявка))

Аноним 890,
Красиво вам сделали, очень)

Красиво , выглядит натурально
Поздравляем

Спасибо! Это она еще отекшая и не опустилась. Потом будет еще натуральнее наверно. Я думала, что 370 мл будет мне слишком, а сейчас даже и не сказала бы, что перебор. Все таки считаю, что врач хорошо подобрал размер и вообще у него со вкусом и чувством меры полный порядок!👌🏻

Очень красиво! Вот честное слово - это первая грудь, где реально как натуральная! Все остальные всё равно видно, что импланты, а тут прямо вот как своя.

Аноним 332,
Спасибо! У меня когда молоко пришло после рождения ребенка, то так же грудь выглядела😄 поэтому у меня тоже как то не возникло ощущения, что мне что-то вставили, как родная)) А муж сказал, что у меня раньше такая и была, я уж и забыла🙈 но реально могла без лифона ходить и грудь видно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы