увеличение груди

Аноним 890: А грудь у Вас какой объем? Анатомы? Очень красиво! Кто делал?

Имплантат круглые 275
Мне вообще только круглые нравятся , они делают верхний полюс красивым
Делал Сапрыгин Андрей Александрович
Абдоминопластика тоже он
Попу Ничкова Ольга Юрьевна ( Сапрыгин сказал , что у неё в этом плане самый большой опыт на его профессиональный взгляд )

Анонимус: Имплантат круглые 275

Он сказал , что на мой исходник более крупные не войдут просто

Аноним 890: Вот нашла у Бузова парочку фоток с объемом 360 сс.
И мой исходник третье фото.

Аноним 890: Я после Ваших помню даже круглые захотела🤤🤤🤤

У вас и до и после все роскошно
После стало просто сногсшибательно красиво

Подскажите кто в теме, пожалуйста если я ооочень худая (48кг при росте 170) можно увеличить грудь? Очень хочу, но боюсь)

Анонимус: У вас и до и после все роскошно

Я еще не делала!!!)))) там только третье фото мое. А первые два это работа врача, у которого буду делать! Уже на этой неделе!

Анонимус: На фото я 44кг ,

По мне так все хорошо на фото! Как будто подсушились после массы.

Аноним 508: Подскажите кто в теме, пожалуйста если я ооочень худая (48кг при росте 170) можно увеличить грудь? Очень хочу, но боюсь)

Конечно можно если это врач подтвердит
Вы консультировались с врачом ?

Аноним 890: Я еще не делала!!!)))) там только третье фото мое. А первые два это работа врача, у которого буду делать! Уже на этой неделе!

Поняла , простите я видимо переписку до не читала потому так с ходу решила

Пусть у вас все получится , не бойтесь
Это не самая больная операция , я бы сказала не хуже кесарева ( по моим ощущениям )

Анонимус,
Так после этого несложно вес набрать))) обычно после сушки махом обратно все возвращается. И даже больше, у некоторых))))
По мне так у Вас на всех фотках с фигурой порядок! Круто, что сделали все, что хотели! Такая целеустремленность!🔥

Из моего опыта , человека который порезал себе почти все кроме лица 😂

Самое болючее это естественные роды , более жуткой боли я в жизни не испытывала ( были и ер и два кесаревых)
Операция грудная это болью не назвать , по ощущениям как после кесарева только на груди )

Аноним 890: Так после этого несложно вес набрать))) обычно после сушки махом обратно все возвращается.

Что есть то есть
Я больше 53 не набираю почему-то никогда , хоть я ешь как не в себя
А худеть сложно первые 3кг, а потом просто топить начинает быстро

Аноним 890: По мне так у Вас на всех фотках с фигурой порядок! Круто, что сделали все, что хотели! Такая целеустремленность!🔥

Спасибо добрый человек , очень приятно читать

Аноним 581,
Лифчики. Беру в М&S, там есть без костей и поролона. Также есть в hm, только их мало, они по дальним углам. И несколько нормальных в дешёвом, забыла название, турция.

Анонимус: Конечно можно если это врач подтвердит
Вы консультировались с врачом ?

Вот и боюсь, что скажут "нельзя" ((( жировой прослойки нет совсем, т.е.края импланта будет видно((
Нет еще не консультировалась.

Аноним 508: Вот и боюсь, что скажут "нельзя" ((( жировой прослойки нет совсем, т.е.края импланта будет видно((
Нет еще не консультировалась.

Под мышцу поставят небольшого размера
Да тут нужен врач конечно для этого ответа

Анонимус,
Спасибо за ответ

Аноним 508,
У меня были пустые мешочки, ни жира, ни железы. Поставили под мышцу 335 мл круглые. Краев не видно.

Анонимус,
Аноним 868,
И я не успела))

Анонимус: Живот после трёх родов на четвёртках мешок висел , сидя два обруча было

Последние 2 фото супер секси, а сверху что за ужасная тату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы