увеличение груди

Яблоко77,
Какая красота
А изначальный размер какой у вас был?

Аноним 296: Главное что бы хорошо сделали

Да, надеюсь 🙏🏻 Пошла по рекомендации к врачу и в клинику.

TOD's,
Захотела подняла, какая разница.
Платошина_мама,
Даже первого не было. Наверное 0'5 все бюстгальтеры были большие. Сейчас 75 D покупаю, хорошо сидят

Яблоко77,
Поняла. Руки.

Яблоко77: Сейчас 75 D покупаю, хорошо сидят

Круто
Долго после операции в себя приходили?
Очкую из-за того, что буду одна в другом городе после операции

Всем привет. Хочу сделать абдомино + импланты , лучше вместе за один раз или разделить на 2 операции ?

Аноним 590: Хочу сделать абдомино + импланты , лучше вместе за один раз или разделить на 2 операции

Насколько я знаю, хирурги часто рекомендуют делать сочетанные операции, чтобы не ложиться несколько раз под наркоз + период реабилитации один сразу по двум операциям

Аноним 590,
Если здоровье позволяет то можно 2 в 1.
Но лично для меня лучше разделить с интервалом в год

Аноним 590,
Это врач посмотрит и оценит фронт работ. Иногда отказывают, если наркоз очень длительный получается.

TOD's,
Вообще, что бы в кадре не мешали.

Платошина_мама: операции в себя приходили?

Ой я вообще плохо переношу наркоз. А соседки нормальные были.

Яблоко77:
Ой я вообще плохо переношу наркоз. А соседки нормальные были.

Я даже больше не за наркоз переживаю.
Обычно после наркоза отхожу легко.
А за то, что буду маломобильная…
Себя обслуживать нужно самой, одеваться, ходить на улицу, хотя бы в магазин или кафе, двери открывать и т д
Слышала, что адски болит первые дни после операции, и что сложно делать элементарные движения.

Платошина_мама: уживать нужно самой, одеваться, ходить на улицу, хотя бы в магазин или кафе, двери открывать и

За руль нельзя неделю как минимум. Двери везде в магазинах и тд было больно открывать, вернее невозможно, да и нельзя так напрягать грудные мышцы в это время. Я даже посудомойку не могла одной рукой открывать, только двумя и очень аккуратно, не дергая сильно. Каждое усилие на грудные мышцы чувствуется. Через 3 месяца после операции я в море плавать еще не могла толком, опять же из за грудных мышц.
Доставку можно заказывать, хоть продукты, хоть из кафешек и ходить никуда не надо.

Аноним 890: За руль нельзя неделю как минимум

Это я точно не собираюсь. Машинка постоит пока)))
Я же в другом городе делаю, лечу туда на неделю, потом, когда швы снимут, домой только.

Платошина_мама: же в другом городе делаю

На самолёте с лёгким багажом. Все будет хорошо. Почему выбрали поздникову? Не смогла найти отзывов про нее. Только ринопластика по отзывам мелькает.

Яблоко77: Почему выбрали поздникову? Не смогла найти отзывов про нее. Только ринопластика по отзывам мелькает.

Она поздникина) Моя знакомая у неё делала, хорошо получилось.
Отзывов в инете по маммопластике у неё довольно много. Я сходила на консультацию, мне она сразу пришлась по душе)
Я живу в Сочи. В Екатеринбург не хочу ехать. Выбирала между Питером и Москвой.
Хотя хирургов с московской хвалят и знают повсюду.

Девочки, а больничный дают?

Ms. Fox,
Мне без надобности
Но для вас могу спросить)
Мне нужна справка в спортзал, что месяц нельзя тренироваться
Чтобы карту заморозили)

Платошина_мама,
Пусть все будет отлично

Яблоко77,
Спасибо!!!!
Буду смотреть после операции на вашу грудь и медитировать

Почти год после операции прошёл.

Аноним 519: Простите, а почему такая форма?

Ракурс такой. )))

Аноним 654,
Лишь бы вам нравилось, но вопросы есть. К расстоянию между карманами, например.

Яблоко77,
Шикарно!

Аноним 654,
А у кого делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы