увеличение груди

Аноним 222,
Ваш исходник- моя мечта. Так тяжело мне с огромными ходить

А реально после увеличения груди на море в отпуск полететь через пару месяцев? Вид уже боле менее приличный будет?

Месяц с ОП

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой клинике у нас в городе принимают региональный материнский капитал за 3 ребенка на медицину мамы в счёт оплаты операции по подтяжке и увеличению груди?

Аноним 101, в любой
Только его уже не хватит...

Всем привет! Наконец-то и я дошла до консультации и записалась на операцию к Бузову! Предложил 360 анатомы, я думала 330 нормально будет. У кого 360 - не сильно много?))) муж боится, что сильно заметно будет 😆 Я 170 ростом, 57-58 кг с мышцами. Или все таки бесполезно сравнивать, у всех по разному смотрится объем?))

Аноним 890: Всем привет! Наконец-то и я дошла до консультации и записалась на операцию к Бузову! Предложил 360 анатомы, я думала 330 нормально будет. У кого 360 - не сильно много?))) муж боится, что сильно заметно будет 😆 Я 170 ростом, 57-58 кг с мышцами. Или все таки бесполезно сравнивать, у всех по разному смотрится объем?))

Дмитрий Артурович как то не ставит сильно много, значит вам влезет. главное доверие к врачу) у меня 250 на ноль, Бузов поставил. рост 168 вес 50

Аноним 890: Или все таки бесполезно сравнивать, у всех по разному смотрится объем?))

Мне кажется да. Строение разное, грудная клетка.
Сколько озвучил сейчас цену?

У меня 320, рост 158, вес 46, своя единица
Вообще не много

Nastasita,
Ну вот я бы брала так много, как ставят)))

МаTрица: Ну вот я бы брала так много, как ставят)))

так и я, может быть круглыми больше влезло, ну канеш он говорил что мерил во время оп сайзерами))) ладно переделывать не буду, донашиваем, то что имеем)))

Nastasita,
Конечно донашиваем, как представлю опять этот геморрой в смысле ограничений после операции
По хорошему через 6 мес только привыкаешь к ним, а некоторые вещи только через год (спать на животе например)

Но я оч довольна))

МаTрица: У меня 320, рост 158, вес 46, своя единица
Вообще не много

Я помню Ваши🔥🔥🔥😋

\~real\~: Сколько озвучил сейчас цену?

250 менеджер сказал. Но врач в переписке говорил, что будет скоро подорожание до 280.

Nastasita: значит вам влезет. главное доверие к врачу)

У меня 2 размер, но пустой почти после гв и он сказал, что над грудью кожи много, влезет. Примерил на консультации 360, он как раз точь в точь мою грудь перекрывает. Сказал, что меньше 300 будет маловато для моей комплекции. Прикладывал его к груди, как то нелепо смотрится даже.

Аноним 890,
Сколько я смотрела титек, как много все-таки слишком маленьких.
Нахрен надо, пройти через операцию и получить неполноценные небольшие титьки. Делать так делать

МаTрица, капец, классные

Даааа моё богатство
С ними и мозгов не надо

Вот нашла у Бузова парочку фоток с объемом 360 сс.
И мой исходник третье фото.

МаTрица: Было стало
На минутку

Я после Ваших помню даже круглые захотела🤤🤤🤤

МаTрица,
Аноним 890,
Блииин, красота, ценник уже в два раза вырос, а я всё не созрею((( мне так никогда не накопить

Аноним 890,
Это ваш исходник?????
Невероятная красота
Вам можно не делать.
Честно
В любом случае - не по ареоле, избегайте шва на ней

Кстати они в голом виде большие, а в купальнике и в одежде вообще не всегда видно
От ракурса фото зависит, иногда по фото вообще как арбузы
Капец как мужики на них реагируют постоянно слежу, чтоб не откусили и не порвали

МаTрица: Невероятная красота
Вам можно не делать.

Спасибо))) Мне форма моя очень нравится. Но сбоку вообще печалька, фигушки торчат. До гв грудь была больше, могла без лифона ходить и ее видно было))) Бузов тоже сказал, что грудь хорошая. Но после месячных например она вообще маленькая становится и пустая.

МаTрица,
Я так поняла, что внизу у неё исходник, итак хороши были, конечно)

МаTрица,
На 2 фото вообще 💣💣💣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы