увеличение груди

Аноним 890,
Я вас понимаю, я пока не схуднула от спорта, и пока не раскачала грудные мышцы, у меня тоже были не печальные, и не было мотивации делать

У вас очень красиво.
Но, конечно, если чуть похудеете - он станут более мешочками
Вам сложно, надо думать. Итак оч хорошо

Аноним 890,
Да, но это ракурс такой, кажутся шарами.

В итоге у меня размер 2, до 3 не дотянули
Я б ещё чуть больше бы, но ладно, носим как есть
Дай бог надолго хватит

МаTрица,
Да, еще после тренажерки грудь пропала совсем. Худеть мне уже некуда, при 55 кг я чересчур худая становлюсь, на таком теле уже любую грудь, даже самую натуральную будет очень заметно. А мужу этой заметности не надо, переживает, что будут глазеть😂

Аноним 890,
Мужу не надо силикон
Ахаха вот жеж врун

МаTрица: итоге у меня размер 2, до 3 не дотянули

Да лаадно????😱😳 Мне кажется это тройка.

У меня сейчас лифоны 85В. Это двойка или единица? Но у меня спина широкая, качается лучше, чем жопа(((

МаTрица: Мужу не надо силикон
Ахаха вот жеж врун

Не, он не хочет чтоб другие пялились)))

Аноним 890,
У меня 2
75 обхват, а чашка не информативно, я покупаю без поролона, но чаще В. Если С, то прям маломерки

Аноним 890,
Хороший исходник, жалко будет если испортят.

Аноним 890,
Если это ваш исходник, вообще не трогала бы, ну его нафиг

Аноним 890: А мужу этого не надо, переживает

Прислушайтесь:)

Аноним 303,
\~real\~,
Девочки, тут видимо удачный день цикла и грудь налилась слегка, после месячных мне кажется мешочками все висит, плюс ареола зажёванная после гв((( ну и размер, обнять и плакать, вообще плоско.
Выше только одна моя фотка, третья! У меня ощущение , что меня неправильно поняли)))))

Аноним 890,
А вы много читали об осложнениях? Точнее вообще читали ?)) Я не анти-опи )) но когда исходник не является прямым показанием к операции, то зачем?)

Аноним 890,
Все правильно поняли. Я когда страдаю по поводу груди срочно иду читать тему про осложнения после операции.
И криво и косо, одна выше другой или имплант не так встал. Швы разошлись, соски в разные стороны смотрят….Как-то думаешь вроде и так неплохо. По мед.показаниям сделала бы без вопросов.

Девочки, на днях делаю операцию. Спать на спине потом только ведь. А я терпеть не могу. Как облегчить сон на спине? Может валик какой-то подложить куда или вообще под шею дорожную подушку?

Анонимус,
Повыпуклее стала конечно. А в зале накачать не удавалось совсем? У меня на домашних тренях с гантелями такая попа получилась, хотя у меня она плохо растет обычно.
Хочется татуировку посмотреть😄🙈

Аноним 890: Повыпуклее стала конечно. А в зале накачать не удавалось совсем? У меня на домашних тренях с гантелями такая попа получилась, хотя у меня она плохо растет обычно.
Хочется татуировку посмотреть😄🙈

Не получалось 🤭
)))

Анонимус,
Лучше стала, особенно сзади вид. Сбоку - ну, ещё бы чуть.
Это силикон? Цена?

МаTрица: Это силикон? Цена?

Да имплантанты
Врач Ничкова Ольга Юрьевна
280 все вышло , месяц назад

Аноним 868: лучше стало, однозначно

Спасибо большое

Аноним 868: У вас абдомино тоже сделана?

Да все верно
И грудь тоже

Все идеально прижилось
Теперь я фигурой довольна в свои 35 после 3х детей

Осталось все это поддерживать

Анонимус,
Красивенько, дорого)))
Поздравляю с новым красивым телом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы