увеличение груди

Аноним 222,
А что вам не нравилось? Хорошая грудь

Аноним 222: исходник

замечательный был и так!
компактная стройняшка.

Девочки, подскажите, какими средствами пользовались при заживлении швов, чтобы они в итоге были красивыми, и с какого срока начали их использовать) благодарю заранее

Аноним 406: Девочки, подскажите, какими средствами пользовались при заживлении швов, чтобы они в итоге были красивыми, и с какого срока начали их использовать) благодарю заранее

Пластырь клеила мепиформ, как швы сняли

Всем дд, за темой слежу уже много лет,очень интересно читать ,смотреть результаты,особенно ,когда сама планируешь,единственно , что мне не понятно ,почему фото никто не выкладывает ,либо удаляет ,ведь тема для того и создана ,что бы другим ваш опыт помог.Постараюсь максимально подробно рассказать и показать все

Обо мне : 37 лет, трое детей
Диагноз: Ассиметрия,птоз 2 ст
Клиника :УГМК на Шейкмана 113
Доктор: Брауде Мария Львовна (маммолог-онколог,пластический хирург)
Итак: к доктору я попала случайно по рекомендации, почти перед записью на ОП у другого доктора(делала у него абдоминопластика ) Челябинск ) ,решила схожу ,послушаю ,если все устроит буду делать тут ,на консультации сразу поняла ,что решение принято ,МЛ все посмотрела,рассказала,замерила,нарисовала,провела обследование УЗИ ,очень приятная женщина,легко с ней . До консультации по ват сап рассказала про цены.Решено 24.12 ОП
За 2 недели до ОП девочки из отдела госпитализации скинули всю инфо на ват сап,обследование все провела там,мне так было удобно,все в два дня в одном месте ,результаты сразу в базу,но не обязательно,можно было и а других клиниках ,а то и вобще пл полису ОМС
Обследование обошлось примерно около 20000

24.12 заселилась,через некоторое время переоделась и на кровати из палаты повезли в операционную. Уснула быстро
Проснувшись после наркоза тошнило,перешило в горле,дали стрейпсилс лимон,мед(очень вкусно) 😂,чуть легче стало,попросила с собой одну ,поставили уколы и вернули в палату в 18:00 ,а потом был ад,конечно наверное у всех все индивидуально,когда пишут ,что как будто бетонная стена лежит,ощущение что эта стена на тебя упала и раздавила всю грудную клетку,боль адская,я вспомнила все свои роды с крупными детьми,я вспомнила все автокатострофы ,которые я видела по телеку,мысли ,как мы все терпим не покидали ,еле дождалась 22:00 ,что бы поставили укол ,через 15 мин с усилиями мёд сёстры встать так и не получилось ,спина ныла,все болело ,я бедная мучалась 🤣,к 23:00 стало чуток легче,смогла кое как встать,до 4 утра сидела ,потом получилось подремать

Следующие 2 дня было легче ,обезболивали каждые 4 часа ,так больше не болело ,терпимо
Мария Львовна приходила поддерживала .
На 3 сутки дома спокойно и легко помыла голову,на 4 сутки сняли пластыри,сегодня 5 день чувствую себя хорошо,боль почти ушла ,принимаю антибиотик,обезболивающее принимала первые два дня дома ,болят мышцы,как будто перекачала в зале,ощущение такое ,ну и фото моей красоты скидываю на всеобщий суд. На данный момент я очень довольна результатом ,они прям мои ,очень рада что попала именно к Брауде МЛ

Исходник

Мастопексия на имплантах
Арион высокий профиль 265 текстурированные ,круглые

Я выкладывала много раз
Моим уже 3 года, как родные, никакого дискомфорта
Только не делаю упражнения на грудные мышцы и когда ношу тяжести, то лифчик
70% времени без лифчика, летом без лифчика
Довольна

фиг знат: Арион высокий профиль

Очень классно, у меня ваша комплекция и исходник похожий, спасибо, что делитесь, скорейшего заживления

МаTрица,
Подскажите пожалуйста ,когда к занятиям спортом вернулись ?

1,5 года до окончания ипотеки. Девочки,спасибо за отзывы. В 2023 пластика груди и глютео.

фиг знат,
Очень красиво!

фиг знат,
Через 2 недели после операции ходила в зал, но строго ниже пояса нагрузка
Через 2 месяца, как сказал врач, руки. Там по ощущениям уже.

Никогда не решусь на такую операцию
Слава Богу природа наградила
С возрастом оно уже ненужно

фиг знат: Мастопексия на имплантах
Арион высокий профиль 265 текстурированные ,круглые

красиво получилось!

Девочки, а кто нибудь в курсе, в Парацельсе делают пластику груди? И кто делает?

фиг знат,
Красивый результат получился!

NOSATAY228: Никогда не решусь на такую операцию

Никогда не говорите Никогда. Я вот тоже так думала, но онкология и ампутация молочной железы внесли свои коррективы в мои планы. Вот 3 года собираюсь на пластику, тоже слежу за темой.

Аноним 496:
Девочки, а кто нибудь в курсе, в Парацельсе делают пластику груди? И кто делает?

Делают, Убаков С. А., я вот у него собираюсь делать пластику.

Аноним 868,
198000,полностью все с обследованием

фиг знат,
Хороший результат, тоже надумываю в МЛ сходить. Расскажите, пожалуйста, как процесс заживления проходит и за сколько запись к МЛ на ОП? Спасибо

Аноним 718,
24.12 была ОП,а 10 января я уже все мелкие пластыри отклеила,все корочки почти ушли,так что 2 недели примерно ,сейчас вобще все зажило,и через две недели я вернулась в обычный свой ритм,за исключением поднятия тяжестей
Запись не большая думаю,точно не за месяцы ,я попросила конкретную дату,меня поставили ,общаемся по ват сап с ней ,отвечает на все вопросы ,в том числе и по датам и стоимости
Сама ОП 78000,имплантат 58900,наркоз 28000 ну и там все остальное по мелочи,палата,анализы ,белье ,тест ковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы