увеличение груди

Аноним 19,
Здравствуйте) я когда планирова УГ, то всю тему прочитала и тут девочкам в личку писала, спрашивала про врачей.
Ходила на консультацию к трем: Коморник (это с Московской), Бузов и Головач (Здоровье 365). Выбрала Головача, но я как-то изначально хотела именно к нему.
Я худенькая, просила его поставить по максимуму, по итогу анатомы ментор 255.
По сравнению с тем, что было «до» я очень довольна и не нарадуюсь, но иногда смотрю и думаю: а ведь можно было и большееееее)))

evsmeta,
У вас 255, смотрятся больше, чем мои 290)
Я тоже иногда думаю, что можно было бы и побольше

evsmeta,
Novaya_ya,
Девочки, вы правда такие стройняшки, что именно вам больше ну реально уже не надо, только портить!👍🏻

evsmeta,
Спасибо большое за ответ. Я вот тоже худая, генетика хорошая)) можете рассказать как прошла вся процедура, послеоперациооный период, долго, что нельзя что можно? У меня годовалый малыш, мне чтоб понимать что с ним да и с другими мальчишками делать. Можно в личку

Аноним 19,
Всё прошло хорошо, никаких осложнений у меня не было, Головач прекрасный хирург и человек)
В 12.30 примерно меня увезли в операционную, в 16 я была в палате. Отходняки конечно были жесткие, как-будто трактор переехал , всё болело у меня. И болело и тянуло грудь очень долго, недели 2 точно, потом легче уже стало.
Не ожидала я, что так больно будет, после КС вообще ничего не болело, я летала, а тут… но оно определенно стоит того!!! И у всех по-разному всё опять же)))
Почти 2 месяца отходила в корсете, тяжелое ничего не поднимала, как с малышом таким не знаю, желательно помощников вам, хотя бы на первое время.

В понедельник была операция, во вторник ВА был уже готов меня выписать, но я попросилась еще побыть в больнице под наблюдением. В среду уже выписали. Делала в феврале 2020 года. В палате все удобства есть, кормят хорошо, медсестры все вежливые

Всем доброго дня! Спустя 5 лет, я снова в теме. В 2016 году операцию так и не сделала. Решилась сейчас. Сегодня была на консультации у Коморника. Итог и радует, и нет одновременно. Радует: вменяемый и опытный доктор, кому-то, возможно, покажется жестковатым, но мне понравился. Не радует: стоимость (хотя все относительно) и состояние груди, которое за 5 лет изменилось-птоз истинный, хоть и не ярко выраженный. Отсюда и увеличившаяся, по сравнению с ожидаемой, стоимость. Если повезёт операция 21.10, если не отменится пациент - 09.11.21. С радостью отвечу на вопросы))

Буду признательна, если накидаете фото результатов от Коморника, желательно с мастопексией. И ещё, что такое ПАМП, может быть кто-то сталкивался. Что за модная техника? Примерно я поняла, но как это выглядит на деле?))

чуча,
Какая сейчас стоимость?
Вы только имплатны ставить, ореолу не трогаете?
Я уже тоже столько лет собираюсь, все оттягиваю, и понимаю, что лучше и дешевле то не будет. Но что то останавливает)
Ещё вопрос к тем, кто делал. Срок годности имплантов какой, через какое время нужно заменять?

Аноним 643
Стоимость 269 130,00 (возможно минус 35000) операция, пит, палата, наркоз, импланты. Дополнительно 15 000 обследование, 3 400 белье. Сказал, что окончательно по технике, мастопексия или памп решит на столе, будет поднимать в сидящие положение. Ореолу бы не трогала, но все будет зависеть опять же от техники. Она у меня маленькая и недеформипованная. Е. А. заверил, что обойдётся минимумом швов, если посчитает возможным.

К доп швам вообще не была готова, но не исключала, поэтому не расстроилась особо.

Всем добрый день! Девочки, кто то слышал отзывы о Морозовой А.Н.? Делает операции в Шансе, МЦ меня мало интересует, интересует только врач

Linaa,
Благодарю за ответ! А Вы конкретно какую операцию делали?

Девочки, кто то у Бузова делал за последние годы? Через месяц операция.

Nastasita,
Нет, меньше.

Аноним 273,
Я 5 лет назад у него делала. Всё хорошо, результат нравится

evsmeta,
Здравствуйте, а можно исходник ? Хотя б в личку
Больше точно не надо. У вас было бы конкретно видно контур ,что не свои. Сейчас самое то

Зачем вы это делаете??? Ведь парням нравятся маленькие сисечки!!!

Аноним 857,
А вы почему не рассматриваете вариант, что делают, в первую очередь, для себя?

Novaya_ya: для себя?

Тем более никогда не пойму зачем колоть своё идеальное тело, такое, каким создала природа
Без лишней нагрузки на спину
Без лишнего инородного тела внутри
Без возможности кормить детей …
Зачем?
Эти проблемы в голове (((

Аноним 857,
Прекрасно с имплантами кормят детей, они не являются противопоказанием к гв.
На спину не влияет, не 5 кг же вставляют.
Нам надо-сделали, вам не надо-не делайте.

Фофновая фыфечка,
Вот такой исходник был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы