увеличение груди

Аноним 800,
Зато смотрите сколько плюсов от операции, и грудь получили, и курить бросили и про алкоголь забыли

Аноним 606: Зато смотрите сколько плюсов от операции, и грудь получили, и курить бросили и про алкоголь забыли Вот я про то же. Только из-за боли я про курево и забыла. С алкоголем проблем не было, но не употребляла для того, чтобы швы быстрее зажили, а сейчас вроде как и не надо его совсем.

Аноним 606: Я ни разу не пожалела, что сделала !!! Не бойтесь девочки и не читайте негатив !!!! Мы все разные! И болевой порог, и состояние здоровья и многие другие факторы ....

Извините, но звучит странно по меньшей мере.
В том и дело,что у всех разное состояние здоровья, разные аутоимунные бяки всякие, и разная реакция организма.
И так лихо говорить Не читайте негатив, это как??
Надеть розовые очки и не ознакомиться с возможными последствиями? О которых кстати, далеко не все врачи вообще говорят, либо очень поверхностно
Я тот человек, который пока так и не решился, и я читаю негатив на пластик серджне, в том числе ,чтобы понимать, каковы риски в принципе.. отторжение, серома, воспаление и разрыв имплантов при отсутствии травм (вот тут вообще загадка из загадок, там многие девочки голову ломают и приходят к выводу,что имплант был повреждён ещё при установке, это вообще ппц) и это абсолютно реальные девочки реальные отзывы, которые заставляют очень подумать , прежде чем решиться ((((
Я не понимаю тех, кто тем более только установил импланты, не год,не два, а только всунул и кричит " не слушайте никого, делайте!'

Аноним 515,
Ну продолжайте читать и думать !!! Это ваше право, так никогда и не решитесь , примеряя это все на себя . А всунула я импланты не в первый раз )))))

Аноним 515: Надеть розовые очки и не ознакомиться с возможными последствиями? О которых кстати, далеко не все врачи вообще говорят, либо очень поверхностно

Я вам рекомендую найти хорошего специалиста, который вам все расскажет от и до .

Аноним 515: это абсолютно реальные девочки реальные отзывы, которые заставляют очень подумать , прежде чем решиться ((((

А положительные отзывы я смотрю вас не вдохновляют !!!

Аноним 606,
Нет, почему же. Я так не говорила, просто к сожалению, каждый организм индивидуален, и то,что у одного прошло без осложнений, у другого может закончиться плачевно((

Аноним 606: специалиста, который вам все расскажет от и до .

Эти специалисты, заинтересованные лица в деньгах, они конечно нахвалят, лишь бы вы согласились. Так что своей головой тоже надо думать и фильтровать.

Аноним 642,
Не соглашусь!!!! Я получила полную информацию! И естественно после этого начала взвешивать, потому что в этот раз операция была гораздо сложнее. А не просто всунуть имплант )))))))) как сказано было выше ... Найдите своего врача , который нацелен прежде всего на результат!!! Поверьте , такие есть !

Поло7: Правильно понимаю, что по сумме около 200 т. выходит, включая обследование перед операци

в 365 от 250 просто увеличение. на московской до 200

Аноним 514: 365 от 250 просто увеличение. на московской до 200

Подскажите пожалуйста, а чем обусловлена такая ценовая разница, более квалифицированные специалисты?

Поло7: Подскажите пожалуйста, а чем обусловлена такая ценовая разница, более квалифицированные специалисты

Эти же специалисты ранее работали на московской, и ценник был ниже. Вероятно, в 365 предложили более высокооплачивамую работу

Поло7,
ушли люди на новое место, с новыми правилами и ценами, что тут думать, тем более у них ореол профессионалов, это тоже на ценник влияет.

Аноним 606,
Подскажите пож у кого делали на Московской.

Аноним 642,
у трех была на консультации, плюсы и минусы все рассказывали.

Девушки! Почему клинику магнолия то не рассматриваете ???? Вам нужны американские импланты ментор или как на московской бразильские?? оттого и цена там такая...)))

Заклюёте ведь,
Бразильские это какие ?!
У меня лично ментор с московской, в паспорте нет Бразилии я б не сказала ,что на Московской прям даром ...

Заклюёте ведь,
Чаще люди идут на врача , не на клинику ... Я была в магнолии , у сапрыгина , мне не зашла его консультация вообще . В УГМК шла тоже на врача , а итоге остановилась на враче с московской . На Московской три фирмы имплантов.

Заклюёте ведь: Почему клинику магнолия то не рассматриваете

И отчасти многие не хотят соски вниз.

Аноним 515,

с вами лучше не связываться)))

Делала 1,5 года назад в Гармонии у Убакова. Но я не клинику искала, а врача. Пошла по живым отзывам, по профессионализму врача(он врач онколог в прошлом), свои работы показал на месте, на консультации. В инете работ его практически нет. Сказать, что я довольна, значит не сказать ничего))) грудь была 0, 5 стала 2,5., больше не хотела, смотрится естественно. Цена адекватная, не как у Бузова..

Аноним 642,
Не всегда, ходила к Головачу по небольшой горбинке на носу, отговорил от ОП

Девочки, здравствуйте. Хочу на увеличение груди+абдоминопластику. Грудь маленькая от природы, живот от третьего кесарево (не смотря на физ.упражнения и питание) не стал лучше. Очень хочу! Поделитесь свежими отзывами. А лучше к какому врачу идти? На Московской записалась, кто там лучший? Буду признательна за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы