увеличение груди

Девоньки, начиталась здесь. Теперь еще больше захотела. Тоже думаю об операции. У меня свой единичка. После двух ГВ немного обвисли.. Ну как немного.. заметно обвисли. Отражение в зеркале не радует. Грудь у меня конусообразная. Думаю мне вариант только анатомы ставить. По размер хочу 2 или 2.5 , а муж хочет 3. Мне кажется они для меня великоваты будут. Я вешу 52 кг при росте 160.
Подскажите ваши впечатления после операции отзывы о врачах и что вообще посоветуете тем кто только стал на этот путь

анонимней нет: Я про шлифовку спросила))

Веки делала в гармонии у Кукарцевой Натальи, она потом уволилась, делала у Лидии.
Там главное максимально близко к ресничному краю.

Larubia: Веки делала в гармонии у Кукарцевой Натальи, она потом уволилась, делала у Лидии.
Там главное максимально близко к ресничному краю.

Вы делали полностью шлифовку век или только швы?

Linaa: Вы делали полностью шлифовку век или только швы?

Веки делала полностью
Швы делала на груди
Швов на веках у меня нет, блефару не делала

Tatiyanakan,
Вы из Москвы?

Larubia: Веки делала полностью

Можно вам в личку напишу, хочу поподробнее спросить

Linaa,
Да, конечно, пишите

Tatiyanakan,
Я вешу 51 кг, рост 165. Объем поставили 250, у меня худая грудная клетка , врач сразу сказал, что больше будет не естественно, ну и он не рекомендовал . Вам надо начать с консультации . Вам после уже будет понятен фронт работы , объем максимальный под ваше телосложение , доступ и тп. Так же врач рекомендует имплант круглый или анатомический под вашу форму ...

Моя история. 24 декабря сделала маммопластику у Бузова- подтяжка и импланты Ментор, средний профиль, 295, анатомы Сказать что боль была дикой-не сказать ничего, на третий день начала понимать людей, которые с этажей от боли вышагивают. Месяц правдами-неправдами сидела на больничном. Подтяжка якорная, швы заживали очень долго, под правой грудью еще заживает, но почти все, день-два до полного заживления осталось. Слезы, переживания от боли, от того, что, как показалось, имплант повернулся, от того, что имплант вылезет через незаживающий шов и другие моменты. Если бы знала, что такая боль, может быть и не решилась. Сейчас справа на шве под грудью болезненное уплотнение, но боль почти ушла, врач сказал будем лечить. В общем-не все так просто.

И позитив. Самооценка выросла на двести процентов. Я похудела, хотя и до операции вес был в норме, бросила курить, а курильщик я заядлый, 30 лет стажа, осанка в разы улучшилась. Подруга говорит-у тебя глаза горят. Отказ от курения сказалcя на цвете лица, пропал второй подбородок, вернее висящая кожица, которая, видимо, от непрерывных затяжек сформировалась. Прямо все остренько стало. Про алкоголь вобще не вспоминаю. Вид в зеркале радует, одежда совсем по другому сидит. Я счастлива, может все это и стоило того, сейчас так говорю, даже жалею, что раньше не сделала, а только в 46 лет дозрела.

Рубцы мажу контратубексом. По объему доктор сказал, что сам выбирать во время операции будет, планировал поставить от 295 до 320. Поставил 295. Получилась полноценная тройка, может чуть больше. Выглядит очень естественно. Своя изначально тоже троечка была, но в очень печальном состоянии. Вот так.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где принимает Бузов, хочу проконсультироваться по поводу увеличения груди? Правильно понимаю, что по сумме около 200 т. выходит, включая обследование перед операцией?

Поло7,
Бузов в Здоровье 365 ведь сейчас , если ничего не путаю?
И откуда вы сумму в 200 вместе с анализами взяли, если не секрет? Если вы даже у него ещё не были?

Клиника Здоровье 365 на Кузнечной. Там же и операция проходит. У меня 350 тр вышло,мастопексия и установка имплантов. Медосмотр вроде отдельно, не помню точно

Аноним 800: Получилась полноценная тройка, может чуть больше. Выглядит очень естественно. Своя изначально тоже троечка была, но в очень печальном состоянии. Вот так.

А фото до и после у вас есть?
Вы же анонимно

Поло7: Правильно понимаю, что по сумме около 200 т. выходит, включая обследование перед операцией?

больше 300 сейчас у Д.А. Бузова, на московской за 200 можно сделать если без подтяжки.

Аноним 515,на Московской подруга делала в 2019 году, отдала 200 т.р.,включая результаты обследования
На Московской ведь неплохо операции проводят?

Аноним 800,
У всех по разному конечно, я делала 24 февраля 2021. Мастопексия + увеличение, разрез якорь. Делала на Московской . Импланты ментор круглые текстурированные, высокий профиль. Объем 250. Цена 250 почти . Предоперационное обследование отдельно .
Мягко уснула , мягко проснулась , боли никакой не было , только сдавленность , как будто на мне бетонные плиты лежат . 3 дня стационара , обезбол кололи , дома 5 дней Найз назначали . И то я два дня его попила и больше не стала. Все терпимо . Вот начиталась таких же отзывов , и готовилась к аду. )))))) Но зря ! Первые две недели грудь стояла колом, отек , сейчас каждым днём она только красивее становится, это просто моя любовь )))))
Две недели больно было мышечно поднимать руки , но и нельзя, сама не могла голову помыть , за руль разрешил врач через две недели, но я смогла только через 3. Было чувствительно. Да и сейчас спустя месяц , если что то резко сделать , отдает в мышцы.
Для меня сейчас самое тяжёлое , это сон на спине , вот где пздц настоящий тело просто затекает в одном положении, на затылке с утра гнездо , , думаю хоть бы не вышаркалось , как у лялек ))))))))), а мне ещё месяц так спать , но я себя позитивно настраиваю . Что всего месяц остался )))) на самом деле время летит .!!!
Я ни разу не пожалела, что сделала !!! Не бойтесь девочки и не читайте негатив !!!! Мы все разные! И болевой порог, и состояние здоровья и многие другие факторы .... Я шла к определенному врачу , и была уверена , что он мой бог, который знает лучше меня , что я хочу ! И он сотворил мне красоту !!!!

Аноним 800: Ненадолго решусь все-таки. Извините за качество. Последнее фото для того, чтобы понять мой типаж фигуры, достаточно узкая грудная клетка.

Очень красиво получилось!
Скорейшего и полнейшего вам восстановления
Читаю эту тему давно, т к после гв тоже имею печаль печальную. Пока посмотрю :)

Аноним 800,
Отличный результат! И фигура ! Все трудности позади! Теперь осталась только красивая грудь!!!!!

Аноним 800,

А пластыри не пробовали?!

Девочки, спасибо. Как по разному у всех проходит. Надеюсь мой отзыв будет полезен. В моем случае операция была не дань красоте, а необходимость, чтобы людей не пугать Неудобство, ну, и комплекс огромный. Сейчас я почти вернулась к обычному образу жизни.

Аноним 606: А пластыри не пробовали?! Нет. Я даже не знаю что лучше.

Аноним 800,
Дак у меня тоже печаль была, сильный птоз, ассиметрия . Это беременность и кормление так повлияли. Не грудь , а мешочки с кожей остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы