увеличение груди

KristinaPipina,
Как сходили к врачу? Что сказал?

Аноним 335,
Мазать траумелью. Ничего не сказал толком, жду когда отёк спадёт , чтобы посмотреть изменится или нет что-то

Аноним 566,
Так он говорит это только через год можно будет. (((

Не осилю искать, подскажите, если не сложно, в какую сумму сейчас выходит увеличение на размер? Может, кто-то недавно делал?

Девушки, скажите мне что сделать с рубцами вокруг ореолы? Не важно по деньгам, лишь бы их сделать невидимыми или хотя б чтобы не прощупывались руками. Полгода прошло после последней ОП, рубцы грубоваты.
После самой первой ОП были тоненькие и уже незаметные к месяцам восьми.

Хочу потом татуаж ещё сделать, чтоб поярче это все выглядело.

анонимней нет: Полгода прошло после последней ОП, рубцы грубоваты.

Имеешь ввиду внутри как проволка прощупывается? Это пройдёт ближе к году.
Это сдерживает ареолу от расползания

Здравствуйте обладательницам красивых бюстов, и тем,кто только собирается!
Девочки сегодня сняли швы, подскажите ,кто что клеил , мазал на рубцы, пластыри или гели , что удобнее и эффективнее?! И не понимаю как пластырь клеить на ореолу, если все таки выбирать их. Буду благодарна за ответ!

Аноним 606: И не понимаю как пластырь клеить на ореолу, если все таки выбирать их.

Резать на короткие полосочки и обклеивать. Я мепиформ использовала

Аноним 310,
Благодарю

Зеленуха,
А вы уверены ,что у вас будет только увеличение? Без подтяжки...
В центре пластической хирургии от 145000 и не важно на размер или три)))

Аноним 606,
Надеюсь, что без неё. Спасибо за ответ

Нашла информацию, что имплантаты нужно менять каждые 10 лет. Неужели, правда? Кто-то уже менял или собирается?

анонимней нет: что сделать с рубцами вокруг ореолы?

я делала лазерную шлифовку и карбокситерапию
практически незаметно стало

Зеленуха,
Все меняют чаще , т.к хотят со временем больше !
Ну и не один врач вам точно не скажет , когда вам их менять , все зависит от организма , и разных факторов ( набор веса, резкое похудение , беременность и тп) ну даже если срок 10 лет , это того стоит точно !!!!

Бывшая горничная,
А потом через год шлифовать? У меня прям шрамы такие грубые(((

Зеленуха,
Я поменяла спустя 8 лет. Были анатомы, поставили круглые, ну и размер я уменьшила с 375 до 325. Стало прямо мое. До этого чувствовала, что у меня дойки, прости Господи.
Хотя вешу на 10 кг больше сейчас, чем 8 лет назад. Точнее, на момент операции весила, сейчас скинула.

Ну и ребёнка с имплантами 2 года откормила, ореолы растянулись. Сделала за маткапитал, немного доплатила.

Larubia,
Где делали?

Mary1324,
За региональный
Это тот, что за третьего и дальше ребёнка.
140К.
Официально конечно.
В Свердловской области.

анонимней нет: Где делали?

В Спб
Погуглите Максим Свиридов
Он еще в Москве оперирует

Девочки, а швы через какое время начинают грубеть? Что пластыри ,гели вообще не помогают?!

Larubia,
Я про шлифовку спросила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы