увеличение груди

Маорица: Если соски вниз, сомневаюсь, что поднимутся

Я недавно в этой теме смотрела фотки автора, у нее через несколько дней тоже соски вниз смотрели и обсуждали это. Потом нормально стало.

У меня болело недели 3 довольно так сильно. Даже и 4
Потом уже лучше
Отечность была долго.

Девочки, а кто поставил анатомические имплантаты- не пожалели? Мне знакомая говорила, что все ее знакомые, кто анатомы сделал потом недовольны, мол грудь как обвисшая смотрится и верхней части не хватает, пусто.
Что скажете?

Маорица,
Могу в личку скинуть.

Аноним 890,
То есть шанс, что встанут на место?

Маорица,
У меня над одной грудью бугорок какой-то((( мажу траумелью.. это прям заметно. Как-будто одна грудь больше сверху именно, у этой же груди сосок в сторону немного и швы воспалённые... не нравится мне все это((((

Аноним 890,
Анатомы для тех, кто боится ходить с шарами, хочет миленько немножко добавить
Я за шары. Делать так делать. Мне бы еще хоть на троечку

KristinaPipina,
Посмотрите фото на 5 и 12 стр вроде.

Аноним 890: мол грудь как обвисшая смотрится и верхней части не хватает, пусто.

Так не надо под железу ставить, все съезжает вниз. Под мыщцей так не обвиснет

мамаритысаши: Как с этим «жить»?

липофилинг совместить

Violetta_7,
Пост конечно рекламный, но фига себе 470 мл
Кажется так аккуратно

Аноним 890: Девочки, а кто поставил анатомические имплантаты- не пожалели? Мне знакомая говорила, что все ее знакомые, кто анатомы сделал потом недовольны, мол грудь как обвисшая смотрится и верхней части не хватает, пусто.
Что скажете?

не жалею, у меня очень красиво все. Но натурально, да.

Lady In White,
А у кого делали?
Мне у автора темы грудь очень понравилась, она у Бузова делала.

Аноним 890,
Головач.
Бузов тоже очень хорошо делает, я бы кроме них вообще никого не стала рассматривать.

Lady In White,
Да, я тоже так считаю. Сначала думала про Головача, давно эту тему мониторила, потом перестала, но тогда выбрала бы его и вот работы Бузова увидела, понравилось. А Ваши фотки есть в этой теме? По-моему анонимно выкладывали?

Аноним 890: По-моему анонимно выкладывали?

давно уже. Выкладывала точно.

Кто-нибудь успокойте меня, своему врачу писала: что-то невнятное ответил. Над левой грудью был после оп отёк, а на 16 день, то есть сегодня, вышел синяк. Что это? К врачу своему поеду в понедельник, в выхи с ума сойду пока понедельника дождусь.

KristinaPipina: на 16 день, то есть сегодня, вышел синяк.

не усердствовали тяжестями?

Аноним 514,
Нет, тяжелее 3 не поднимала, единственное двери в паркинге тяжелые. Их открывала толкая, но это не поднятие, это толчок. Мне очень страшно уже. На 16 день синяк!?!?!!!

Аноним 514,
Это не гематома?

Мне 35 лет, и никогда в жизни мне не нравилось свое отражение в зеркале, а все из-за груди. Я все думала про маммопластику. К выбору подходила очень серьезно, было важно, чтобы врач был квалифицированным и с хорошим портфолио. Я выбрала Сергеева Илью Вячеславовича. 30 лет опыта, положительные отзывы, очень хорошие работы. Он подарил мне грудь мечты, и теперь я любуюсь на себя. Я счастлива)

Marina.5,
Хорошая грудь получилась .

Marina.5,
На рекламу очень похоже, а так отлично получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы