увеличение груди

Katrin_I ,
Спасибо большое,)))) очень рада за вас. Я вас очень хорошо понимаю, сама уже 6лет ненарадуюсь, что решилась.

Здравствуйте, а скажите на животе спать удобно??

Перова,
удобно

noza_01 ,
Прекрасный результат !!

И спасибо Вам за тему !! За это время столько счастливых обладательниц красивой груди у нас появилось !!

Девочки, кто у малкова делал подтяжку без имплантов, как результат? Искала тут что то не нашла..

Девочки, скажите пожалуйста, кто недавно был на консультации у Головоча? Большая у него очередь на операцию?

Аноним 794 ,
около месяца очередь.

Аноним 860: около месяца очередь.

ничего себе , спасибо! Помнится, что к нему всегда большая очередь была

Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста, кто делал редукционную маммопластику у Нудельман Натальи Сергеевны??? Как прошло ? Какой получился результат.

Девочки срочно нужна помощь! Ходила к Бузову на консультацию. Все конечно хорошо, но при моем исходнике с малым количеством собственной ткани сказал что будут волны(((( у кого такая «проблема» ? Как с этим «жить»? Не сильно беспокоит?

мамаритысаши,
Фото есть?
У меня есть ребристость, когда худею. Видно, когда в наклон, и прощупыается. Но не критично. И все меньше с годами.

Фото исходника?

Люля,
28 января делала у сапрыгина. Пока восстанавливаюсь, но уже есть сложности маленькие: тонус мышцы над одной грудью... мажу траумелью, жду...

Доброго времени суток! Прошу совета, в первый раз делаю грудь.. оп была 28 января, сегодня была на осмотре, врач нажал над левой грудью и сказал -тонус мышцы. Было больновато и реально есть бугорок. Прописал долобене или траумель. Я напрягалась, настроения нет. Что это такое? У кого было?

Animal,
Сделала 28 января оп. Сестрёнка у него делала и советовали его. Но когда сняла белье тоже заметила соски вниз, удивилась этому факту. Это «письмо» сапрыгина или это пройдёт и соски поднимутся? И ещё синячище не проходит уже 2 недели между грудями.

noname111,
Соски вниз-это реально. Я-пример. 14 дней после оп. Синяк между грудями чёрный не проходит до сих пор. Над левой грудью, по словам АА, тонус мышцы. Но мне кажется, это не тонус. Там настоящий бугор. Ещё и болит. Читаю у многих боль уходит после 10 дней, у меня так болит, как после оп. ????‍♀️

Если соски вниз, сомневаюсь, что поднимутся. За счёт чего? Наоборот, пару недель после операции ткани отечные, все колом стоит. Потом более мягко / чуть опадает.

KristinaPipina: Соски вниз-это реально

Блин, почему доктор не перестает делать "Это"?

Маорица,
Мда. Настроение совсем упало.. видимо, я так подхожу к пластике несерьезно, что мне вечно не то делают((

Аноним 515,
Видимо, как пишут многие , это «почерк» врача. Я не готова было к этому....

Фото давайте

KristinaPipina: Читаю у многих боль уходит после 10 дней, у меня так болит, как после оп. ????‍♀️

меньше читайте, месяц точно болит, отеки основные до 6 месяцев уходят, остатки до 12 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы