увеличение груди

Бывшая горничная ,
Спасибо, от вас это особенно ценно слышать
Они бы были хотя бы симметричны. Я когда на спине лежу, правая дальше под мышку утекает, чем левая

Dracarys,
Блин, у меня 3-ка или чуть меньше и выглядит примерно как у вас сейчас. Думала, сделать подтяжку без имплантов, чтобы более подтянутыми были. А получается, выложишь кучу денег, а они подтягивают-то не особо, без лифчика не походишь.

Аноним 998 ,
Я без лифчика ходила раза 4 летом. Сейчас уже да, не походишь. Видимо действительно если хочется стоячую, надо импланты ставить. Я на них пока в любом случае не созрела

У меня уменьшение и подтяжка без имплантов. Груди чуть больше года. Никуда не отвисает. Худела за год на 2 кг. Для меня существенно, я маленькая.

Peschinka ,
Кто врач и сколько стоило?

Dracarys,
Конкретно ваша подтяжка выглядит сексуально, хоть и не заполнен верхний полюс.
Я поэтому сразу сказала что мне только импланты, хотя подтяжку очень советовал врач

Peschinka ,
Ну вот красота ведь. Почему у меня то не так
У кого делали?

Анонимно аноним 3 ,
Dracarys ,
На Московской оперировалась. Врач Едомских-Колесникова Алена. За все порядка 130 тыс вышло. Операция редукционная маммопластика+подтяжка.

Dracarys,
У вас секс прям

Larubia: Конкретно ваша подтяжка выглядит сексуально,

+++
Редко кстати такая форма вообще встречается.
Dracarys,
Если немного понаполненей охота, то надо чуток поправится может

Аноним 860: девочки, кто у Бузова или Головача оперировался в Здоровье 365? Как там условия? Хочу только к Головачу, смущает эта клиника, так там бесяче все....на Московской то красота няшная.

девочки, я спрашивала, никто мне не ответил....иду туда скоро.

Larubia ,
Бывшая горничная ,
Девочки, спасибо! Я хоть немного успокоилась

Бывшая горничная: то надо чуток поправится

Мне надо сильно поправиться, чтобы грудь больше стала. В первую очередь живот и бока полнеют

Бывшая горничная: Уде миллиард раз обсуждалось, что у хороших хирургов нет ИГ.

Dracarys,
С такой формой груди это не критично

Dracarys,
хорошая грудь, просто похудели, грудь сдулась немного

Аноним 860,
Хорошие там условия. врачи и персонал тоже. кормят в палате-порции слоновые

Аноним 514: Хорошие там условия. врачи и персонал тоже. кормят в палате-порции слоновые

спасибо)

Аноним 860,
на Московской в коридорах только шик и блеск, палаты в 365 и на Московской одинаковые. Персонал и там и там доброжелательный и спокойный. Анестезиологи тоже хорошие.
в 365 все условия есть и ПИТ и если не дай бог что. Доктора ходят 2 раза в день. медсестры постоянно проверяют.

Аноним 860 ,
Прекрасно все в Здоровье 365, делала грудь у Головача в феврале, довольна на 100% (хотя тоже не хотела делать именно в этой клинике, но что было делать, если Головач ушел туда)
Медперсонал весь внимательный и вежливый, кормят много и вкусно, команда у Головача тоже огонь (анестезиолог, ассистенты)

www.instagram.com/p/CGo4NGvn7EV/
Я надеюсь меня модеры не накажут за ссылку. Тема полезная, особенно тем, кто сомневается ставить импланты или так сойдёт

Бывшая горничная ,
Спасибо за ссыль, мне и так сойдёт

Девочки, у кого нибудь было так? Ровно месяц после опи. Одна грудь уже совсем как родная, а другую когда трогаешь она как будто онемевшая, это пройдёт?

Евгения8696,
Месяц, это мало, мне кажется. У меня где-то через полгода прошло онемение.

Как же давно я сюда не заходила, перечитала много страниц!
Приятно, что тема обсуждаемо до сих пор и все здесь друг друга поддерживают.
С момент создание этой темы и собственно моей операции прошло ровно 6лет!
Хочу поделиться впечатлениями, все хорошо!!! Груди как свои, ничего не беспокоит, не мешает, до такой степени комфортно, что Порой забываю ходит на плановое УЗИ, от чего и ругается Д.А.Бузов.)))))
В течении этих 6лет я не хило так набрала в весе, 15кг (повредила колено) но взяла себя в руки и так же похудела, это я к тому, что набор веса не повлиял на грудь. Ну вот, и в конце фотоотчет, если кому интересно))))
Всем желаю, кто только собирается, удачи!!! А кто уже сделал этот шаг лёгкой реабилитации!

noza_01 ,
супер

Peschinka,
У вас отлично получилось!
noza_01,
Вы мой герой. Благодаря вам этой теме я решилась на операцию и очень рада что сделала грудь.
Красота у вас!!!

mamahappy,
Lady In White ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы