увеличение груди

Аноним 808,
Я говорю, я настолько напугана, что вообще исключила нагрузку на грудные. Качаю руки, спину по-другому
Никаких отжиманий, жимов, подтягиваний.

Кто нибудь на опи записан в ближайшее время? Мазок на ковид везде сдают? И сколько его по времени делают?

девочки, кто у Бузова или Головача оперировался в Здоровье 365? Как там условия? Хочу только к Головачу, смущает эта клиника, так там бесяче все....на Московской то красота няшная.

Девочки, много вопросов в личку по поводу моей операции. Напишу тут, заодно и мнения послушаю. Прошло 8 месяцев. Первые две фото через 3 недели, следующие две через месяц, следующие две через 4 месяца, и последние две сейчас через 8 месяцев. Я в печали, наверно буду переделывать через пару лет. И не понимаю, или изначально сделано не очень или моя особенность
П.С. Фотки удалила, стесняюсь

Dracarys,
Они у вас как родные прям, в силу возраста, веса и силы притяжения вниз опустились

Аноним 782 ,
А я хотела стоячие
Импланты наверно только спасут

Dracarys: я хотела стоячие

А врач висячие сделал? Грустно тогда

Dracarys: И не понимаю, или изначально сделано не очень или моя особенность

Это подтяжка была или увеличение?

Кошка ,
Подтяжка

Dracarys,
Странно как то, будто разные просто, будто убрали импланты на последних фото
Может, врач не сделал подтяжку, решив избегать шва якорного, поэтому они повисли....

Сочувствую, грудь не ужас, но конечно хотелось бы лучшего за свои деньги

Так это без имплантов???

Маорица ,
Без имплантов и с якорным швом

Dracarys: Подтяжка

На последних двух фото Вы значительно худее, может похудение повлияло?
На третьем хорошее фото, все остальное, я даже не знаю, это не отвратно, прилично, но что бы деньги заплатить, я честно не знаю

Ааа поняла
Ну, я противник подтяжек без имплантов

Кошка ,
У меня было колебание веса. Я за карантин набрала 2 кг. Потом сбросила. То есть во время операции и сейчас вес одинаковый. Неужели эти 2 кг так повлияли

Маорица ,
Так у меня свой размер 3, куда ещё имплант то пихать. И внешность у меня не располагаем к большим сисям

Dracarys: Я за карантин набрала 2 кг.

Смотря, куда набрали.
Если в пятую точку и талию, то это один момент, если и грудь увеличилась, значит, и из нее и убыло.
Вроде, закономерно

Кошка ,
Вообще у меня все на животе откладывается. Думаю дело не в этом. Объём не поменялся, форма пострадала

Dracarys,
А до у вас что было? Если до они до талии отвисали, то в сравнении хорошо) а если до было примерно так же, то смысл в подтяжке

Zadilika ,
До фото сделать забыла. Хуже было однозначно. Соски вниз и опущение сильное. Но и результатом сейчас я не довольна

Dracarys: Так у меня свой размер 3

У меня между 3 и 4, выглядят, ну, чуть хуже последней Вашей фото.
Хотела сделать подтяжку, анатомы ставить не хочу.
У меня родственница делала просто подтяжку, но она и худела с 140 до 68, офигенная у нее грудь, но она еще пару операций делала плюсом, детей не кормила обоих, дорого это стоит

Dracarys,
Дак это ожидаемый результат без имплантов. Даже тут в этой теме говорили об этом, и на спец форумах пишут что подтяжка без имплантов, деньги на ветер
Врач то не предупреждал? Кто делал вам?

Katrin_I ,
Не предупреждал, что снова отвиснут. Просто предлагал поставить)) аргументы были, что ему нравится большая грудь
Делал Никогосян в 40 больнице

Dracarys,
Я же вам писала, что без импланта не будет стоячей груди. И мне нравится ваша нынешняя грудь, что то мне надоели пластмассовые титьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы