увеличение груди

Lady In White ,
Данные разнятся. Где-то пишут 30-50% усваивается, где-то 50-70%. Всё индивидуально.

Lady In White: я б морду липофилингом сделала, у меня лицо худое, филлеры не хочу, вот все думаю сходить на консультацию. Не знаю насколько это эффективно, слышала, что так делают.

Там приживается мало, нужны повторные манипуляции, и не только повторные

Бывшая горничная: Там имплант уже так прирастает, что далеко не каждый хирург готов вынимать.

И вы считаете это плюсом? УЗИ, маммография как делается при имплантах? Пару лет назад онкологи против были, что с ними нифига не видно, а что сейчас по этому поводу говорят?

Бывшая горничная ,
Тимур Хайдаров совсем не сомнительный пластический хирург. Вы посмотрите его профиль в иг, он такие вещи творит, просто чудеса. Он получил премию хирург 2019 года, не знаю правильное название.
А липофилинг делают и под местным наркозом, это на выбор пациента.

Аноним 732 ,
А при чем тут фазы детокса?))

Lady In White ,
Делают ещё как. Но тоже надо найти проверенного хирурга, иначе можно испортить лицо, а его то ничем не скроешь в отличии от груди.

Animal: Вы посмотрите его профиль в иг, он такие вещи творит, просто чудеса.

Уде миллиард раз обсуждалось, что у хороших хирургов нет ИГ.
И по-моему вы писали, что сразу отмели Головача. А значит вы ориентируетесь на красивую картинку, советую вам пересмотреть подход, иначе рискуете получить совсем не то, что ожидали

Аноним 452: И вы считаете это плюсом? У

Я считаю это фактом, которого не избежать. Любой хороший хирург, будут делать переделку только в случае крайней необходимости. Поэтому мне непонятна замена импланта через 10-15 лет, если пациента все устраивает

Уже не раз советовала профиль imho_ekaterina.
Все о пластике без прекрас, ну и зелененький форум, там реальные фанатики пластической хирургии

Бывшая горничная ,
Абсолютно согласна с Вами Да и про блогера тоже.

Бывшая горничная ,
Впервые слышу об этом что нет иг, у всех хирургов ЦКиПХ в Екб есть профиль в иг, у того же Коморника или Савун. А Головача я не отметала, наоборот, это единственная фамилия, которая держалась у меня в плюсе на протяжении всех 758 страниц форума. И Бузов еще. Только об этих двух я не слышала ничего отрицательного. К ним первым и записалась.

Animal,
Я путаю тогда вас с кем то, извините.
Тут выше кто то писал что у головач работы плохие

Animal: у того же Коморника или Савун.

Да там инста абсолютно безликая. Зато без фотошопа

Animal,
При том, что материал выделяет определенные вещества в организм и печень должна их выводить

Аноним 452 ,
УЗИ и маммография прекрасно делают на имплантах и у женщин имеющих имплант реже бывает серьезная стадия РМЖ, потому что ежегодно проходят УЗИ и маммолога, а так не все женщины следят за своим здоровьем и бывает обращаются к врачу слишком поздно.

Аноним 732 ,
Ну с печенью у меня нет проблем, на сколько я знаю.

Девочки, привет всем)
Возник у меня тут вопрос, скажите когда вам на боку разрешили спать? это просто невыносимо... и утром я просыпаюсь на боку
Пробежалась по теме, обалдела честно говоря с происходящего)) Я не понимаю, как можно вообще у посторонних (да и близких) людей спрашивать совета в плане стоит ли делать операцию? Ну это же ваше тело, вам носить эти сиськи, вам ложиться на операционный стол.. Ну как другие люди могут посодействовать в принятии этого решения? Они не могут прочувствовать, что вы ощущаете по этому поводу. Вы сами должны понять стоит ли оно того.

Моё мнение, если сомневаешься - не надо, нет и еще раз нет. Но нужно уметь различать обычный страх (самого процесса, ошибки хирурга, последствий и т.д.) от сомнений. Я вынашивала эту мечту лет 5, целенаправленно шла к этой цели.

Бывшая горничная: Тут выше кто то писал что у головач работы плохие

Это наверно была я) Я не говорила, что плохие работы или хирург плохой, мне не откликнулись его работы. Как вы и говорили ранее, дело вкуса)) Мне они не понравились именно эстетически...Уж очень надрессированный у меня глазомер благодаря работе (но думаю не все это видят просто, так что кому-то ок. ну и не все работы такие, конечно). Просто если бы я видела такие косяки в работе на своем теле, ну я бы просто бесилась и не смогла смириться. ну и плюс такие бабки отдавать, по прежнему прайсу еще можно было бы подумать, и то не факт.

Я вот у Сапрыгина оперировалась, которого тут почему-то очень активно хейтят)) Работа идеальная, мы с мч в восторге, он говорит что не ожидал, что это будет настолько красиво, натурально и самое главное сохранились черты моей родной груди, это самое прекрасное! Дойки АА не делает, хотя я сама его просила) Про соски вниз тут писал кто-то, одна девушка это опровергла, я вот второй буду. Они БЫЛИ вниз первые дней 5 после операции, потому что шов был ПО НИЖНЕЙ ЧАСТИ ареолы, кожа понятное дело стянулась, как бы она и стянулась от любой царапины даже, сосок соответственно потянуло вниз. Сейчас всё ок, соски на месте

Почему у хороших хирургов нет инстаграм?

noname111,
У головача вам эстетически работы не нравятся, потому что к нему приходят с реальными проблемами, а не с ноля просто импланты поставить,
Моей подруге делал СапрыгиН, да красиво. Так ей 23 и просто всунуть импланты ничего сложного нет.
Головач не берётся уже за такое

Бывшая горничная: потому что к нему приходят с реальными проблемами, а не с ноля просто импланты поставить

у меня ооочень проблемная грудь была и очень сложная операция)
а причина того, что мне не нравится - это издержки профессии

Бывшая горничная ,
Ну как это не берется))) в феврале сделал мне грудь, ничего сложного у меня не было, просто установка имплантов

evsmeta,
У меня нескольких подруг отправил рожать, кормить и т.д

Бывшая горничная ,
Может нерожавших отправляет, у меня есть ребенок, за 2-ым не собираюсь, говорила ему это

Бывшая горничная ,
Я смотрела её профиль, читала посты.

noname111 ,
Я сомневаюсь похоже во всём, начиная от возможных осложнений, заканчивая своими мыслями типа может и так сойдёт. Насчёт совета вы не правы. Да, тело моё и решаю я. Я спрашиваю у девушек, которые уже сделали, дабы узнать а стоит ли оно того, чисто их мнение. Может кто-то пожалел, кто-то не смог психологически принять, у кого-то осложнения начались и тд. Я просто хочу это узнать, не более. Само собой я не лягу под нож, если мне тут единогласно напишут ДЕЛАЙ.

Аноним 808,
Именно поэтому я не делаю ни одного упражнения, где участвуют грудные.
Весь спорт - в сбруе (в компрессионке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы