увеличение груди

Аноним 515 ,
ничего бы не делала
У меня как у вас, просто еще и висит все, вот сижу читаю, хочу подтянуть, но ничего не увеличнивать, думаю как это сделать. И вообще делают ли так и насколько это травматично и целесообразно.
Меня бы как у вас очень устраивали
я даже худеть боюсь, а надо бы еще кг 5 сбросить, страшно, что с грудью будет, просто 2 тряпочки повиснут..

Если мысли делать возникли, значит надо делать и никого не слушать. Я люблю титьки, много титек. Хоть какое тело, но когда титек нет для меня некрасиво.
Исключение идеальная упругая единичка молодых девушек. Но у меня и единичка была некрасивая вот...после родов у всех уже не айс.

Клиника Магнолия какая-то странная. Оставляю там заявку на звонок рано утром, а звонят уже поздно вечером, когда мне вообще не до них.

Lady In White ,
Согласна с вами. Я вся в раздумьях. Ломаю голову. И всем близким окружающим

Animal ,
Ну я особо не сомневалась, нужно мне это или нет, очень хотела сделать (и сделала!)), не знала только кого выбрать из хирургов, но походила на консультации и выбор для себя сделала.
Вы начните с консультаций, а там потом уже решите

evsmeta ,
я записалась к Головачу, Бузову и Савуну. Еще хочу к Коморнику, Сапрыгину (но что-то администратор магнолии меня напрягает) и Никогосяну. Вот думаю надо бы наверное фильтрануть врачей, а то многовато. Думаю, от кого отказаться) А вообще еще хочу попробовать проработать свою больную тему психологически. Возможно откажусь от этого до разрешения вопросов о втором ребенке. А вот после уже видно будет точно 100% делать или нет. У меня еще теплится слабая надежда, что после 2го ребенка что-нибудь нарастет в этой части тела у моей мамы всегда был 1, а после меня 2 стал. И вообще у всей родни женского пола большая грудь, что по отцу, что по маме. Какого фига мне не досталось, я хз.

Animal ,
Сомневаюсь, что может что то нарости после 2-ого ребенка)))
сколько знаю, обычно только еще хуже делается(((

Девочки, не могу найти, в этой теме кто то писал, что вроде как имплант перевернулся в груди. Как все закончилось?

Alisa ,
Вроде бы повторную операцию делали

evsmeta ,
Вот я и говорю, что слабая в любом случае до консультаций ещё есть время, буду работать с головой пока что, а там уже как пойдёт. Муж ругается, что ради эстетики нельзя рисковать здоровьем и жизнью.

Аноним 957 ,
Попробуйте сделать прдтяжку и подправить верхний полюс с помощью липофилинга. Сегодня на пластик серджен читала про такой случай.

Lady In White,
Воооот
Мои мысли один в один
Мне смотрится хорошо - там, где много.
Мысль пришла - значит, тебе это надо

Девочки, кто нибудь здесь делал липофилинг?

Animal ,
Я считаю нужно делать, если есть уверенность 200% в том, что Вам это надо , а Вы пока как-то сомневаетесь.
Я всегда мечтала о красивой груди, много и долго читала и изучала этот вопрос, а потом в один день просто встала с утра и поехала на консультацию, отсидела очередь, пообщалась с Натальей Нудельман и через два месяца сделала у неё операцию. И как же я счастлива и благодарна себе за это решение ! Два с половиной года я себя люблю, обожаю и любуюсь своим отражением во всех зеркалах !

Я при росте 167 см 52-53 кг, большой имплант мне ставить не хотели, так как своих тканей было немного и смотрелось бы неестественно. Ну и я делала в 37 лет, а большая грудь все же может добавить грузности и возраста соответственно. У меня 275 мл анатомы, наверно можно было немного побольше, но и то, что сейчас смотрится прекрасно.

Кстати на то, что после 2 беременности станет лучше, я бы особо не рассчитывала, у меня моя небольшая грудь стала невесёлой именно после второго ГВ.

Наталья Нудельман мне понравилась очень, она приятная в общении, спокойная и как то сразу вызвала у меня доверие. В итоге все прошло хорошо, есть небольшая ассиметрия, но она всегда была, просто на увеличеннной груди стала чуть заметнее, но вижу только я.

Вообщем я счастлива, про последствия никогда не думала, ну случится что-то- переделаю. Но когда ты идёшь в магазин белья и тебе подходит абсолютно любой лиф и абсолютно любой купальник сидит великолепно, и платья, и вообще любая одежда совсем по другому смотрится когда на грудь садится, а не на пуш ап.
Меня кстати все отговаривали- муж, мама , подруги. Муж вообще был категорически против, ругался, что нужно быть ненормальной, чтобы добровольно под нож ложиться, но моя уверенность была непоколебима !

Так что думайте, всё ж операцию сделать - это серьезное решение !

Креолка ,
Я вас ооочень понимаю! Меня поддерживает мама, но её пугает тот факт, что через сколько-то лет придётся снова ложиться под нож. Подруга поддерживает, но сама делать боится. Мой муж также говорит, добавляя, что это опасно и ему нужна здоровая жена. Но всё равно сказал, что будет везде со мной. Вообще сначала поддержал, сказал, что это моё тело и я могу делать всё, что захочу. Но потом он начал изучать этот вопрос и начал ругаться. Тем не менее я уже записалась на консультации и скоро поеду в отпуск для решения этого вопроса. Жила бы в Екатеринбурге, давно бы уже сходила, а так я живу в ХМАО. Поэтому так долго думаю, просто есть время я ещё липофилинг рассматриваю. Вот сейчас с Наталией Нудельман на связи, расспрашиваю.

Animal: через сколько-то лет придётся снова ложиться под нож

Зачем? Если все хорошо стоит и не хочется другой размер или форму, то имплантаты сейчас пожизненные, их не меняют. На Пластик сержен была тема про отдаленные результаты, там отписывались женщины, которые больше 20 лет носят имплантаты и делали ещё во времена СССР - всё хорошо у них.

Липофилинг обычно идёт добавкой к имплантату, когда хотят добавить объема или выровнять асимметрию или межгрудку сделать меньше. Чисто на липофиле не слышала чтобы делали грудь. Есть врач в Москве, которая без имплантатов делает, но она из висячего 4-го собирает стоячий 2-й, т.е там серьезное уменьшение, а Вам просто не из чего собирать. Ну и для липофила жирок нужен, а Вы же вроде писали, что худенькая.

Креолка ,
Я не худенькая) Вчера переписывалась с Нудельман и Коморником, оба сказали, что можно насобирать на липофилинг, хоть и немного. Только Коморник сказал, что нужна очная консультация, что я сама не захочу делать липофилинг. Не знаю, что он имел ввиду. Нудельман сказала, что за 1 процедуру 2 рр точно не сделать. Поеду через пару недель и узнаю, что они рекомендуют. Еще ведь записана к Головачу и Бузову, они тоже делают липофилинг.

Креолка ,
А насчет пожизненно... Общалась я с пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым из Краснодара, так вот он рекомендует заменять имплантаты каждые 10-15 лет.

Animal ,
Потом отпишитесь пож-та.
Актуально мне

Animal ,
вам этот жир накачают, в итоге останется от него всего 30%...как надолго гарантий нет.

я б морду липофилингом сделала, у меня лицо худое, филлеры не хочу, вот все думаю сходить на консультацию. Не знаю насколько это эффективно, слышала, что так делают.

Animal,
Муж все правильно говорит, зачем вставлять в свой организм инородное тело, подвергать рискам ради какой-то субъективной красоты?
Почему грудь должна быть большой?
У меня небольшая, но я и сама хрупкая. Ни за что бы не пошла резать себя и вставлять что-то непонятное.

Аноним 732 ,
Если бы я была худой, тогда разговоров нет. Если бы при моем телосложении был хотя бы 1 размер, разговоров нет. А так у меня Об 94-97 в зависимости от тренировов и тд, а Ог при этом 85. Это ещё грудная клетка широкая, так что груди как бы и нет. Это не субьективная красота или какие-то привитые стандарты красоты. Это мечта на протяжении 10 лет жизни, и комплекс такой же длительности.

Animal,
Вас что по каким то сомнительным хирургам лихорадит? Импланты менять через 15 лет, это надо же ересь такую нести. Там имплант уже так прирастает, что далеко не каждый хирург готов вынимать.
По липофилл. Во первых это надо лечь под нож 2-3 раза, 2-3 наркоза. Потому что жир приживается на 30 процентов

Animal,
Дело ваше. Главное, быть уверенной в своём крепком здоровье и что фазы детокса не нарушены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы