увеличение груди

Animal: Я не хочу большую грудь, 2-2,5 моя мечта

Я когда у Головачу была давно ,в 2014 что ли или позже, вообще была согласна на самый маленький имплант , 225 что ли. Головач сказал 225-250, но я тогда весила 47 и совсем дистрофик была.
Зато Головач восхитился моей талией)
А сейчас я 55,5 вешу )
Но вот верите или нет, я бы и меньше 2ки сделала, чтоб было прямо натюр

Animal ,
Классная грудь, имхо. Моя мечта! (у меня 4-ка, и я не стебусь). Можно жить без бюстгальтеров и к старости ничего не повиснет.

Аноним 515 ,
У меня рост 166, вес 55, параметры 86-65-94. Думаю, 3 рр груди на мне будет очень грузно смотреться. Да и просто не хочу прям сиськи, хочу естественную красивую грудь.

Аноним 211 ,
Ага, если не разжирею

Аноним 222 ,
У меня даже такой нет((( красивая аккуратная грудь, не висит, нет растяжек. Я бы не стала делать.

evsmeta ,
Прочла и будто я написала. Один в один моё состояние.

Animal,
С точно таким же хозяйством как у вас я жила, считала это 0 у меня и мечтала о нормальной груди.
Сделала пять лет назад у Сапрыгина. Соски остались такие же смотрят в одну сторону, если чо
Ставила круглые объем не помню, у меня рост выше и объем под грудью большой. Получилась красивая аккуратная грудь, не большая и не маленькая.

Katrin_I ,
У меня 73 под грудью, если не ошибаюсь

Animal: Еще думаем над вторым ребенком через пару лет.

советую сделать грудь после этого. и радоваться груди долгие годы

Аноним 514 ,
Есть такие мысли. Но как жить то до этого, и это ведь не 100%, что пойдём за вторым. Рожают с имплантами и кормят даже и ничего, кто-то даже коррекцию не делает после всего этого. У меня во время 1 беременности грудь стала ну такая хорошая 1,может даже 1,5, но 2 точно не было. Молока было мало, ребёнок на докорме с рождения был. Грудь так и не стала больше 1 размера. Чуть больше года я так и кормила, потом свернула и осталось то, что выложила тут. Вот и думаю, что со второй беременностью мне ничего другого не светит.

Animal: Муж сначала одобрил, а потом начал изучать, теперь ругается, что ему нужна здоровая жена. Он

прав.
Подумайте еще. Может после второго все-таки?

Animal: второй беременностью

каждая беременность проходит по разному.
у меня с 1 молока многооо было
со втором мало.

Я вот тоже выложу исходник дабы нужен совет
Я Оочень не хочу ,чтоб получилось как на последнем фото (из инета )
Как думаете, если анатомы ставить, не выйдет как на фото ПОСЛЕ?

Аноним 515,
То что вы показали на фото это ужас безрукого хирурга и там круглые импланты явно. Анатомы более естественны.

Аноним 515 ,
У вас своя хорошая грудь! Блин, была бы у меня такая, ни за что бы не решилась на увеличение. У меня вот как раз из примера грудь до. Соски торчат и слава Богу.

Шмель ,
Думаю, каждый день и постоянно. Скоро кукушка съедет наверное, что придётся обращаться к мозгоправу, а не сиськоделу

Dracarys ,
И мне можно пожалуйста?

Animal ,
У меня грудь как у вас, то бишь 0.2 ))) я тут просто сама себя снимаю руки вниз и кажется ,что 0.4, а не 0,2 :))) плюс я поправилась на 7кг
По факту титег нет. Пуш ап мое всё.

Аноним 515 ,
Только он и спасает)) хотя после гв и в него нечего складывать. Подруга сказала, что может просто поправиться надо? Я говорю ага кг до 90. При таком раскладе уж лучше стройной и без груди, чем бомбалейло со 2 размером.

Katrin_I ,
Если можно, скиньте в личку до и после

Девочки, доброе утро) Киньте пожалуйста ссылочки на пластик серджен, где там инфа о хирургах и клиниках Екб? Не могу найти.

carte ,
Так я и не хочу большую) Моя мечта 2-2,5 не более, скорее даже 2.

Ошибочка, сегодня измерила себя. Опг 76, ог 85. Итого разница 9 см. Эт че? 0?

Animal ,
У Вас своя хорошая маленькая грудь) мне кажется большая грудь возраст добавляет)У меня 0)Но я и не против,лучше подростком буду ходить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы