увеличение груди

Animal,
Сапрыгинские результаты, дело вкуса. А Голубков конкретные ошибки допускает

Аноним 514 ,
Согласна с вами

Бывшая горничная ,
Ещё про Коморника думаю, вроде только хорошие отзывы

Аноним 514 ,
Коморника тоже рассматриваю, хочу в понедельник записаться к нему и Нудельман для сравнения. А сама я из ХМАО, так что мне в любом случае ездить придётся. Но чаще я бываю в Перми, нежели в Екб. Кто-то что-то может сказать про Плаксина?

Animal: Ещё про Коморника думаю, вроде только хорошие отзывы

Хороший доктор

Animal: про Плаксина?

тут тык=>

Бывшая горничная ,
Вот запишусь к нему)) Муж меня поддержал! Боже, я счастлива. До последнего тянула с разговором с ним. Была уверена, что заорет "НЕТ".

Аноним 514 ,
Спасибо, почитаю. Но уж слишком давний форум(

Девочки, жду ваше мнение. Не жалейте меня, я не из обидчивых, выдержу критику. Как считаете, мне нужно увеличить грудь? До гв был 1 размер, после гв это все, что осталось. 1 ребенок. Не висит, как уши спаниеля, но тем не менее.... В общем, очень жду.

Animal ,
А где фото -то?

Аноним 515 ,
прикрепила

Animal ,
Ну,мы с вами сестры "по несчастью" ) у меня тоже 0.5 и я все ещё не решилась.
Меня пугает не сам момент решиться, не отходняк и не визуальный итог, а то,что будет после...
Читаю отзывы, вщвешиваю...
У кого 6мес прошло - прострелы пошли с болью
У кого серома через несколько лет
У кого переворот импланта и воспаление....
У кого ещё похуже.
Я боюсь отдаленных последствий. У меня уже ни здоровья, ни лишних средств на переделки / реабилитацию. Мне надо ещё сына поднимать

Animal ,
Если не боитесь отдаленных последствий,как я, делайте конечно

Animal,
Грудь увеличивают не по совету форума
А если есть собственное сильное желание и уверенность, что ВАМ это надо
Хорошая и даже отличная маленькая грудка у вас
Ничего плохого нет
Так что делайте, только если сильно хотите

Animal,
И классные соски у вас

Animal ,
Не стала бы делать)Только если есть огромное желание у вас.

Аноним 515 ,
Их тоже боюсь, но пока желание пересиливает. У меня еще месяц до всех консультаций, время есть подумать и взвесить всё. Каждый день я уже решаю, что нафиг надо, слишком много рисков, начиная от эстетического вида, до конкретного вреда здоровью. И каждый день просыпаюсь вновь с этой мечтой((( Муж сначала одобрил, а потом начал изучать, теперь ругается, что ему нужна здоровая жена. Он в принципе полюбил меня с 1 размером, но сейчас и его нет.

Я бы тоже не стала делать
Визуально хорошо смотрится
Всякие последствия могут быть в дальнейшем (дай бог всем здоровья)

Маорица ,
за соски спасибо. Нет, конечно я не буду делать, если большинство девочек здесь скажут мне "делай", я просто взвешиваю все за и против, и все такое. У меня комплекс в голове жуткий. Муж говорит, что может лучше с психологом поработать... А мне кажется, что нифига он мне не поможет. Еще думаем над вторым ребенком через пару лет. Теплится надежда, что может хоть что-то добавится. Опять таки оно добавится и вообще отвиснет из-за кожи, тк эластичность то теряется с годами

Animal,
Слушайте, у вас хорошая мини грудка.
Я видела висючки первого размера - кожа и все, никакой эстетики. Вот там да, сказала - делай.

Я сама не изучала пристально негативные последствия. Изучала уже после. Конечно, когда что-то пошло не так, это страшно.

Слава Богу меня это миновало. Я очень довольна. Дура, что раньше не сделала.

Маорица ,
Я наверняка повторяюсь, но у кого вы делали? Когда? Какой был исходник? Сколько поставили? Какой фирмы? Модель? ????

Animal,
Я делала в Москве
2 года назад ровно
Круглые
Исходник - повисшая после кормления 1
По-моему 320 у меня, уже не помню.

Маорица ,
Я не хочу большую грудь, 2-2,5 моя мечта. И боюсь контрактуры, отторжения. Боюсь взять кредит и хапнуть осложнений, платить и бороться с последствиями.

Animal,
У вас не выйдет большая, некуда пихать.
2 - самый максимум.
У меня было больше висящей кожи. И то только 2. Маловато.

Маорица ,
Понимаю это и не претендую на большее))) думаю, я определилась, пойду к Коморнику, Головачу и Бузову. Насчёт Савун, Нудельман и Плаксина что-то не знаю, очень мало информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы