увеличение груди

Megayandex: У кого оперируетесь?

У Сапрыгина. Поясню свой выбор для тех, кто в раздумьях (вдруг мои размышления помогут вам)) Видела я историю Крисмас, ну ведь очевидно, что большой объем ей предложили, учитывая её обхват... как бы самой то тоже надо думать и если есть какие-то вопросы\сомнения, обсуждать всё с хирургом, а не слепо доверять ему в погоне за бОльшим размером..
Была на консультации у Коморника Е.А. на Московской, он не увидел у меня патологии (да, она трудно диагностируемая, но Сапрыгин разглядел её в первую же секунду), соответственно предложил доступ, который мне априори не подходит. И мы не сошлись во взглядах касаемо формы импланта.
Рассматривала ещё Бузова и Головач, естественно. Бузов молодой, такие операции делает лишь с 2012 года, получается невозможно посмотреть его работы в перспективе, что с ними спустя 5-10-15 лет. Такое мне не подходит, не доверюсь) А у Головач мне просто не понравились работы, в каждой второй вижу косяки, с которыми лично я не смогла бы смириться. Считаю, что его работы не стоят его нынешнего прайса, который теперь в клинике 365)

noname111: сейчас хочется лишь с целью уменьшить тревожность...

Всё будет хорошо и красиво

Аноним 717: Всё будет хорошо и красиво

Пятый день после операции, полёт нормальный. Хочу сказать, что А.А. просто топ, можете даже не сомневаться. В клинике магнолия всё на высшем уровне, медсестры умнички, сервис прекрасный, не хотелось уезжать оттуда.
Один вопрос - отёк живота будто я на 5 месяце беременности это норм?

noname111,
Отеки бывают, да. У меня был отек живота, хотя я была на диете и худая.

noname111,
Это с антибиотиков

Аноним 515,
У меня появился мужчина сразу после операции, пришлось сказать, конечно. Не испугался, не убежал , нормально отнёсся . Потом через 5 лет был мужчина, даже не заметил, все восхищался какая у меня грудь красивая. Сегодняшний муж мой счастлив. Я родила второго ребёнка. Грудью кормила. Я очень довольна. Ничего не висит, красота. Как бы я без неё жила, не представляю.????

Хочу рассказать, как я решилась на операцию. Все думала-думала, форумы читала. И как то здесь, на ю-маме, кто-то написал: об одном жалею, что не сделала этого раньше. Все, для меня это был переломный момент. Понятно, что грудь у меня уже не вырастет, (у меня был грустный послеродовой 0,5 размер), так чего ждать!?
Спасибо, за эту вроде простую, но такую решающую для меня фразу!

noname111,
Я кстати курила, все норм прошло. Но это не руководство к действию, конечно.

Маорица: хотя я была на диете и худая.

Вот также. Я миниатюрная и худая настолько, что могли отменить опи из-за недостатка веса :)
поэтому для меня такоой отёк на животе это вообще жесть

анонимней нет: Это с антибиотиков

И то есть отек пройдёт только когда закончится курс антибиотиков?(

noname111 ,
У меня тоже в июле была ОП, я ходила с огромным арбузом, вместо живота.
Мне помогли пребиотики.
Ездила на Луначарского в аптеку за Сити-центром, купила там в бутылочках на утро и вечер. Они сами готовят, типа кефирчик. Брала курс на 5 дней. На третий уже стало значительно лучше.
Мне линексы и прочее совсем не помогают.

И кишки разбухают именно от введённого струйно а/б, в день ОП. И потом ещё, пока лежали в/м.
Дома я пила в таблетках, от них уже не так сильно.

Девочки-красавицы, всем привет!
Я новенькая, только зарегалась. Прочла всю вашу беседу, дней 5 точно потратила
Изучаю тему увеличения груди уже давненько. У самой всегда был 1, еле дотягивал при наборе веса, и 0,75 при похудении 3 года назад родила и кормила ребенка 1,2 года. От груди остался 0,25 в лучшем случае. Руки вверх-ребра торчат сильнее. Печаль печальная короче. Хочу увеличить.
Думала липофилинг, но начитавшись, поняла, что не мой вариант. Теперь рассматриваю только имплантаты. Изучила теорию пластики, инфу о фирмах изготовителях, характеристики имплантатов. Читаю про хирургов, веду чуть ли не статистику Короче, записалась к Головачу и Бузову, они принимают в здоровье 365, к Савуну на Московскую, еще хочу записаться к Голубкову, Сапрыгину и думаю про Нудельман Наталью. Это в Екб. Еще хочу к Плаксину в Перми записаться.
Что можете сказать про них новенького?))))

Animal,
Завидую количеству вашего свободного времени))))

анонимней нет ,
В перерывах между работой и делами читаю)

Animal ,
Я про консультации)) много консультаций)) ещё и в др городах

Tatyana_9 ,
анонимней нет ,
аа, так у меня отпуск будет, вот и решила провести его с пользой

Animal: еще хочу записаться к Голубкову,

Вам негативных отзывов мало?

Animal: к Голубкову,

к нему не стоит

Бывшая горничная ,
Тут и про Сапрыгина стали не особо отзываться. Что соски вниз и кому-то вообще всё испортил, однако продолжают к нему ходить и оперироваться, так и не понять(

Аноним 514 ,
А кого можете порекомендовать?

Animal,
Я делала у Бузова. мне все нравиться.
Но выбирать вам. выбирайте из своего списка, Голубкова исключите. список и так большой. если сами из екб, то пермь тоже можно исключить, постоянно наблюдаться , не наездишься
Остальные фамилии нормальные все хирурги, единственное Н.Нудельман(мне ее работы не очень нравятся) заменила бы например на Коморник(старший)
с Сапрыгиным надо точно размеры обсудить, что бы арбузы не вставил, он любит всем большие объемы вставлять, что черевато последствиями, во всем должна быть мера

Animal: Тут и про Сапрыгина стали не особо отзываться. Что соски вниз и кому-то вообще всё испортил, однако продолжают к нему ходить и оперироваться, так и не понять(

у любого, даже самого чудесного хирурга, есть недовольный пациент, но благодаря таким отзывам можно себя обезопасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы