увеличение груди

Маорица ,
Красивая вы!!!

Аноним 581,
Спасибо)))

Аноним 514: переделывать денежку копит

Это вы?
Если да, то синмастия никуда не ушла? И ведь очевидно косяк хирурга имхо

noname111 ,
Сделала в феврале у Головача, все прошло хорошо, результат устраивает, но можно было бы наверное и побольше поставить))
Первые дней 7 после опи самочувствие было неочень, потом с каждым днем легче. Я после кесарева очень быстро пришла в себя, а тут прямо капец был.
Также была на консультации у Коморника и Бузова, но больше всех понравился Головач, ну и я очень боялась разных осложнений, поэтому еще пошла к нему, тк именно в нем была уверена на 100%

Подскажите, кто где делает узи и маммолога проходит, если не на Московской? Запись на сентябрь Мне желательно уже через неделю.
Я так понимаю, нужно ехать туда, где делают операции, или импланты - это уже не что-то новое, и везде с ними работают?

Аноним 515,
Ой девчонки, исходник вообще никакой Если рассчитывать размер груди как положено, через разницу между окружностью груди и обхватом под грудью, то у меня даже нулевого размера нет

Девочки, кто-то знает о враче из Челябинска Голиков Владимир??? Я сегодня буквально увидела через окольные пути случайно его работы, мне так понравилось. Естественно смотрится, пропорционально телу и комплекции, хоть и круглые импланты. А цена что то 120 тыщ всего.

Понятно, что если всерьез надумаю и точно, то буду искать отзывы. Но решила здесь первым делом спросить.
Так то я здесь думала про Головача, судя по этой теме.

Аноним 890,
120 тыщ это норм цена.
Я в Москве делала за 120 в нормальной клинике

Маорица,
Марина- ты просто красотка
25 лет на фото - не больше
По теме титек - у меня более 5 лет стоят. Не идеальны. Ну и свои были тоже кривенькие 0 размер.
Но вставышы гораздо лучше чем было. Выглядят естественно. Анатомы. 3 размер. В одежде и даже в купальнике никто не догадывается
Вот фото - после родов с имплантами. Плюс регулярные занятия спортом с умеренной нагрузкой на грудь. Ничего не вывернуло. Регулярно ходу на узи и к мамологу
На лицо не смотрим )) чета я не прибрана
Оправдываюсь - я только родила на фото - ребёнку пол года

Хвоя,
Спасибо)))
Да не, морщины уже то се, видно возраст)))
Но держусь

noname111: Ой девчонки, исходник вообще никакой

У меня такой же, не сцы

Хвоя ,
Хорошо у Вас, в купальнике вообще непонятно, что импланты

Маорица ,
Иногда бегло смотрю эту тему и так поняла, что в Екб таких цен нет. Поэтому 120 уже подозрительно дешево кажется))))

Megayandex,
55 кило насмешила
Не 80 же

Megayandex,
)))))))
Когда нет силы воли берем скотч)))
Удачи

Megayandex ,
По записи через регистратуру

noname111: Мне это очень тяжело даётся, может кто-нибудь в курсе это вообще обязательно?

Не знаю обязательно это или нет, но!
Воспользуйтесь ситуацией прекрасная возможность бросить курить
И я бы не стала рисковать, на авось пронесёт, и выполняла бы рекомендации доктора) не курить, значит не курить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы