увеличение груди

Ah4ik2008,
У меня тоже пусто было Исходник 0.5

Я о том, что маленький размер иногда не плохо.
Ассиметричная куда хуже.
Понятно, что хочется лучше, больше.

Аноним 663: Я жалею что сделала. Красота есть, толку мало.

Простите, это как? А какой толк вы ждали?

evsmeta: А я в итоге записалась на февраль к Головачу, хоть он меня отговаривал и пугал последствиями и даже показал эти самые последствия на фото

Мне вот интересно , а почему вас пугал, а остальных нет?

Вот объективно, на московской к кому щас за грудью идти ??? Ни Головача,ни Бузова .

\~real\~,
Коморник

\~real\~ ,
Перечитайте тему. Не только меня пугал и отговаривал, многих здесь

Аноним 335,
А у вас поза такая . поэтому может быть и

Аноним 335: натурально смотрятся

а какой толк вообще может быть в титьках? мне кажется они в первую очередь для красоты, должны нравиться самой себе, мужу, чтобы завидовали подруги и восхищались мужчины

Matilda96,
Вы у Ничковой в первый раз делали вроде бы? А эту операцию где и у кого?

Аноним 165,
Да, в результате грудь отвисла,приняла разную форму,соски расплылись, ну это видно на первом фото, врач никак не заинтересовалась в проблеме, даже не спросила фото, написала ценник 150 со скидкой и всё.
Эту делала у Никогосяна Томаса Марковича, 40 больница, очень долго к нему присматривалась, у него очень красивые и тонкие швы получаются на выходе, а потом и сходила на консультацию и он меня увидев, за меня проговорил все мои хотелки, т.е. мы по эстетике совпали на 100 процентов. И после консультации сразу решила делать у него все вместе и сделала:)

evsmeta ,
Извините, а можете написать про какие последствия говорил ваш врач ? просто многие хотят сделать, Но о последствиях плохо себе представляют, в том числе и я.

Мне кажется что увеличение груди это вообще фу, зачем все эти операции и все такое!! Чем наградил бог с тем и ходи, я не сторонница таких методов

dobrinskiy68,
Вам следует создать тему против увеличения груди
Это тема за увеличение

dobrinskiy68: я не сторонница таких методов

Вы молодец, вас на полке ждёт пирожок
Идите за ним, а мы уж здесь посидим

Я бы не стала обсуждать за и против, но почему бы не сказать о последствиях, причём если врач сам об этом говорит, у него ведь статистика другая, он спец. в этом и знает в любом случае больше чем пациенты.

когда врач говорит о последствиях , значит грудь еще красивая.

Аноним 173 ,
Погуглите, их много на самом деле. Да и тут не раз писали об этом. Капсулярная контрактура, серома, смещение импланта, ну и импланты это инородное тело и как поведет себя организм при контакте с ними неизвестно...
Еще врачи сами говорят, что 10-15 лет, потом нужно менять импланты((

evsmeta: Еще врачи сами говорят, что 10-15 лет, потом нужно менять импланты(

Первый раз про такое слышу))))Была у четверых, если что..

Matilda96: Эту делала у Никогосяна Томаса Марковича, 40

Сколько стоит в сороковой грудь?

А в 40 лет еще делают операции по подтяжке и установлению имплантов?

Леди на пледе ,
У меня основная операция абдомино, грудь подтяжка на моем импланте, целая операция с имплантами даже не знаю, но там очень недорого и что хорошо, Томас нарабатывает репутацию и очень щепетилен, старается сделать реально хорошо. Можете написать ему в Инстаграм, уточнить или сходить на прием в 40(по понедельникам), он покажет вам свои работы (в Инстаграм их очень мало)

Аноним 361,
Делала в 42 года
Довольна

Аноним 361: А в 40 лет еще делают операции по подтяжке и установлению имплантов?

А что вас смущает , и за 50 делают. Сама в 42 сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы