увеличение груди

Katrin_I ,
Так и думала))

Ну может хоть это... опишите их?))

Зверюшка,
Очень жаль

А я тут мимо проходила,
очень очень красивые, круглые титьки
Мечта моя. В личку вам напишу на досуге, чтоб вы не боялись ничего

здравствуйте, подскажите пожалуйста лучше Коморник или Савун? и меня больше пугает не сама операция, а на след день перевязка, когда у тебя и так все болит и тебе лезут в рану, как тут больно или нет?

Аноним 275 ,
вообще не больно перевязывают, да и не рана там будет, а аккуратный сухой шов.

Больно не в ране
Больно от того, что грудь распирает изнутри имплант, а еще отек тканей

Аноним 275 ,
На следующий день никто не лезет в рану,аккуратно тампончиком протрут, новый положат и все
Боль от распирания и отека, обезболивающее спасет и лёд, много льда))

А через какое время после оп можно алкоголь? Сплошные юбилеи предстоят, чтоб не навредить себе))

Аноним 480,
2 недели или 10 дней нельзя иначе швы подмокают

Аноним 480 ,
Вообще не помню, чтобы об алкоголе шла речь. Мне по-моему никто не говорил, что нельзя. Но я и не пила, как-то поводов не было.

Недавно после операции. Месяц не рекомендуется алкоголь-заживление швов он ухудшает. Ну и в целом, для организма операция это стресс, зачем усугублять.

Спасибо, поэтому и спрашиваю, чтоб не усугублять))

Девочки всем привет, записалась сегодня на операцию к Коморнику, 21 уже операция. Сначала было не страшно, а сейчас что то как то волнительно, уже сомнения появились, а может не надо)) и с такими сойдет, хотя и я и муж согласны. сейчас нужно как то продержаться эту неделю

Всем привет. Решила делать у Коморника живот и грудь. В декабре

Ah4ik2008,
Блин я вообще на декабрь записалась ))) теперь ждать не дождаться

Ah4ik2008,
Мне кажется, у всех такие мысли мелькают. И страх. Не переживайте, всё будет гуд! Я с его грудью уже 2 года хожу, 3-й пошёл, счастлива и жалею, что раньше не сделала
(Фото ниже)

Аноним 335 ,
это у тебя какой размер получился в итоге?

Ah4ik2008,
Анатомы 290. 75С, наверно 2.5 размер.

А я в итоге записалась на февраль к Головачу, хоть он меня отговаривал и пугал последствиями и даже показал эти самые последствия на фото

Я жалею что сделала. Красота есть, толку мало.
Исходник вполне нормальный был.
Лишнее это.

Девочки кто к коморнику идёт, на какую дату у вас опи? Когда записывались?

Novaya_ya ,
блин прикольно что чашка С, а у меня пока исходник даже в чашке В полупусто

Аноним 663,
Ну так если исходник нормальный то понятно что можно и не делать многие на самом деле делают потому что исходник никакой мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы