увеличение груди

Тат@яна ,
Головач и Бузов сказали об этом(((
Коморник ничего не сказал, да

Мне тоже врач мой сначала о последствиях рассказал и подумать хорошо
Двое других не говорили, но я изучила все в инете,что можно

Про смену чз 15 лет никто не говорит, Бузов всегда говорит, что если все нормально с имплантом и с грудью, то менять ничего не нужно

Тут получается как игра в рулетку , повезёт не повезёт. Есть кто ходит очень долго, сама общалась с женщиной которая 20 лет с ними ходит , а есть у кого постоянные переделки. В вашем случае почему говорят о последствиях, способ отговорить , грудь нормальная . А у кого реально есть показания тоже не уговаривают , о последствиях рассказывают , объясняя что гарантий никто не даст как поведёт себя организм !

evsmeta ,
Я уже запуталась ) Вроде у вас исходник хороший ?

mamahappy ,
Да, я согласна с вами

mamahappy ,
Да, считают, что хороший, но мне не нравится, хочу больше.
737 стр. тут я выкладывала

evsmeta ,
В своём случае делала по причине асимметрии очень сильной, после первого ребёнка не решилась , вдруг
за вторым пойду, так и случилось через 6 лет родила второго и только через 5 лет сделала. Но если у меня был хороший исходник, не симметричные, не пошла бы ! Выбор остаётся за вами!

evsmeta: Да, считают, что хороший

тут тоже все так посчитали. Ладно если все пройдет хорошо и добавится всего пару шовчиков. А если нет. Испортите красивую грудь и здоровье.

Кстати, вчера видела у девочки грудь от Бузова, блин капец ужасно.
Причём девочка стройная, красавица, я не знаю, какой был исходник, но то, что он сделал, хм, прям сомнения вызывают. У неё широкий плечевой пояс, а импланты 260 мл, и они ей малы. Причём грудь такая наполненная, но из за короткой базы очень широко расставлена

Имплант не должен из под железы вылезать, если межгрудка изначально широкая ее едва ли исправишь, только если слегка. Мне сдвинули немного, тк тканей хватило имплант покрыть и я просила очень))

Vladushkina: Имплант не должен из под железы вылезать, если межгрудка изначально широкая ее едва ли исправишь, только если слегка. Мне сдвинули немного, тк тканей хватило имплант покрыть и я просила очень))

Одно дело когда межгрудка широковата, а другое дело, когда там ещё одна грудь легко посещается

Vladushkina: Имплант не должен из под железы вылезать, если межгрудка изначально широкая ее едва ли исправишь, только если слегка. Мне сдвинули немного, тк тканей хватило им

Если док мастер он сдвинет, не внитку конечно, но и не чтобы трамплин был

Vladushkina: Имплант не должен из под железы вылезать

В таком случае ставится под мышцу

Бывшая горничная,
а где видели.
да и самое главное, что-бы носителю нравилось

Аноним 514,
В тренажёрном зале. Это подруга моя, но голой я ее давно не видела

Бывшая горничная ,
Под мышцу конечно, но за проекцию железы не должен выходить
У меня была грудь небольшая совсем и широко расставленая очень, грудная клетка широкая. Сейчас гораааздо лучше

Я тоже думаю, исходник имеет большую роль
Vladushkina,

Аноним 514 ,
Да, чуть ли не главную
Моя на 739с есть и мне очень нравится,после того,что осталось от кормлений

Девочки я идиотка. Записалась к 19.12 к коморнику.
А у меня вчера 20.11 месячные пошли. ( я почему то думала позже будут, цикл точно не считала )
И теперь не перезаписывают. Все, пиши пропало?

Аноним 815 ,
проконсультируйтесь, я помню в теме у кого-то на нервной почве, может, раньше начались, писали что с тампоном на операцию шли.

Lady In White,
Сказали первые три дня никак.

Аноним 815: Сказали первые три дня никак.

ну раз не перезаписывают ждите) может задержка будет или наоборот раньше начнутся)
еще как вариант начать противозачаточные пить с нового цикла. С ними оттянете эти дни. Предвидя , что за этот совет могут полететь тапки, я не бросала их пить на время операции.

Девочки привет, ну вот и я сделала 21, только вчера выписали из больницы, боли какой либо нет, только бельё это ужасно все сдавливает, спать не возможно, болит спина, стоят анатомы 295с ментор

Ah4ik2008,
Классно, поздравляю!!!!!!

Девочки,как вы боролись с натиранием компрессионной лентой подмышками?Ужасно давит и натирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы