увеличение груди

Аноним 371,
Тогда надеюсь у вас все будет хорошо

Бывшая горничная ,
Спасибо

Маорица ,
Так они и у меня ,1,5 года стоят ,просто может ,кто из девочек общался с доками по этому вопросу на Московской .Может не ждать и поменять или если они доказанно небезопасные ,замена будет беспластная.Тишина просто.По рен тв показали ,что отзывают импланты,вот и жду ,может кто в курсе

Солнышко подсолнышко ,
Да, действительно, отзывают,это нифига не утка. На оф.сайте производителя есть это письмо. Компания аллерган отзывает целую кучу имплантов стиль 410 и 510. Эта инфа есть даже на сайте московской 19.

Вот письмо. Сама хожу 4 года с 510

У меня N-TS F 325
Не поняла, есть ли он в списке
Или я не туда смотрю

Худая: Да, действительно, отзывают,это нифига не утка. На оф.сайте производителя есть это письмо. Компания аллерган отзывает целую кучу имплантов стиль 410 и 510. Эта инфа есть даже на сайте московской 19.

Худая ,
пипец какой-то....я в шоке...

Написано же. Нет симптомов , удалять не рекомендуется. Не накручивайте себя

Аноним 514: Написано же. Нет симптомов , удалять не рекомендуется. Не накручивайте себя

Тоже паники не понимаю

У меня 410 МX
И я параноик

Интересно, всвязи с этим, замена имплантов считается гарантийным случаем? Написано, что по гарантии можно даже заменить размер

Аноним 335,
Ну конечно будет оговорочка. На другой размер по желанию , только в случае если что то пойдёт не так.
Просто заменить размер бесплатно никто не будет!

10 месяцев. 370 анатом.выс.проф. Бузов

Сладкое Яблоко,
Отлично

Сладкое Яблоко,
Крутые получились!

Девочки, напишите, пожалуйста, каких спецов вы проходили на Московской перед операцией?
Реально всех пройти за один день и к тому же в выходной? И нужна ли там справка об эпидблагополучии адреса?

Аноним 165 ,
Да, всех за один день и анализы в этот же день. Это очень удобно !
Справка об эпидблагополучии не нужна.

Креолка ,
Спасибо большое.
А специалистов не помните? Маммолог, эндокринолог и тд...

Аноним 165 ,
Не помню, но все, кто есть в необходимом перечне.
Маммолог, гинеколог, терапевт, про эндокринолога не помню, но делали УЗИ щитовидной железы, УЗИ груди, вен нижних конечностей, гинекологическое УЗИ. Помню, что последний анестезиолог, который смотрит все результаты и выносит вердикт.

Креолка,
благодарю

Аноним 165 ,
Удачи !!

Всем привет, Девчонки подскажите пожалуйста, После операции в одноместной палате Возможно ли посещение мужа? У меня муж очень нервничает, и хочет во время операции ждать меня в палате, Или там до выписки ему делать нечего?

Niskirina ,
В день операции могут не разрешить, а на следующий день разрешают. Ко мне муж каждый день приходил.

§§§§§§ ,
Спасибо за инфо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы