увеличение груди

Маорица ,

У меня очень маленькая грудь, через соски не получится, а под грудью швы не хочу, поэтому для меня лучше всего подмышечный доступ и многие топовые хирурги Мск и Спб такой способ рекомендуют.

Аноним 983 ,

И что про него знаете?)

Всем привет
Делала операцию 5,5 лет назад , все отлично. На тот момент была уверена что рожать больше не буду (делала после второго ребёнка), но судьба распорядилась иначе и год назад появилась ещё одна малышка.
Вцелом грудь выглядит хорошо, слегка обвисла прям немного я бы сказала. Пока кормила с уверенностью была что буду делать повторную операцию и ставить больший размер . Ходила к врачу (тому же у которого и делала первый раз)
Назначили дату но чем она ближе тем страшнее , это как знаете рожать второй и последующие разы знаешь что тебя ждёт .
Вот и думаю делать или не делать , кто нибудь менял импланты как второй раз все проходит ? Сложнее или так же , как приживаются второй раз. Повторюсь первая операция прошла отлично никаких побочек ттт, только первая неделя была тяжкая а потом уже норма.

Аноним 371,
Фото
Где доступ был
Как швы

Аноним 371 ,

У кого оперировались?)

Regina_ ,
Читайте не с начала - а с конца
Через 100 страниц у вас появится представление о Голубкове

Regina_,
Так вбейте в поиске

Regina_ ,
Бузов

Regina_ ,
Есть отзывы плохие про Голубкова

Маорица ,
На одной под грудью на другой мастопексия вертикальная , сейчас будет на обеих мастопексич вертикальная

Аноним 371,
У вас отличная грудь. Я бы просто одну подтянула. Импланты раз хорошо стоят лучше не трогать. У многих первые импланты стоят отлично, как меняют, начинаются неприятности разного характера. И гнаться за размером не стоит. У вас одна грудь выглядит очень красиво

Аноним 371 ,
Я бы не стала делать на Вашем месте, если и подвисла, то все равно хорошо выглядит, естественный провис, многие спецом его заказывают, когда делают операцию просят чтобы грудь не стояла торчком, а была с провисом.
Ну и ассиметрия, которая видна на фото в анфас , в жизни скорее всего незаметна.

Аноним 371,
Посмотрела. Ну что, вроде норм, но я вас понимаю, будто просится переделка и увеличение. Посидите на пластик серджен, посмотрите подобные случаи, поймите стоит ли овчинка выделки для вас.

Если бы было раз и все, дегко и просто, то переделать..если риск - может и не надо

Аноним 371,
ТАлия, живот идеальные у вас
Швы очень хороши

Маорица ,
Если я почитаю у меня паника начнётся точно

Аноним 371,
Не надо, не ходите на повторку, увеличение тут не просится, вы такая миниатюрная кошечка.
Если что я после первого раза переделала и получила ужасный результат, третья переделка была. Денег впулила кучу. И третий раз увы не идеален.
А мне ещё тогда головач сказал, не трожь. Ни один хирург не сделает хорошо на уже штопаной груди.
И ведь прав был

Бывшая горничная: Не надо, не ходите на повторку,

+++

Всем добрый день!!!Кто -нибудь знает ,что говорят сейчас на Московской по поводу имплантов Аллерган,после того как сказали ,что они вызывают лимфому.Работают они еще с этой фирмой?Предлагают ли замену?

Аноним 371,
Я бы не стала делать, на вашем месте. Хорошая грудь и фигура

Спасибо за комплименты!
Но делать все же буду , решение принято, хотя за месяц его меняла раза 4. Но страшно конечно все равно

У меня аллерган
Делать ничего не собираюсь
А что, какой процент заболевших?

Аноним 371,
Тогда хоть к головач идите чтоли
Какого хирурга выбрали?

Бывшая горничная ,
Бузов как и первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы