увеличение груди

undefined

Night_05: Девочки кто то знает как дела у Kristmas ?! Что то давно ее нет! Переживаю.

Поддержу вопрос. Очень интересно как она, что ей в Киеве врачи сказали и т.д....

mamahappy: Она меня предупредила что на консу пойдешь иди к старшему Голубкову, т.к его сын еще стал оперировать. Может это дело рук его сына , опыта набирается А что ты ж в отключке находишься

Как раз сын очень неплохо оперирует. Очень красивая форма, и гемора про него я не встречала

По фото Kristmas в ИГ, имплантанты на месте.
Под одной фотографией на комментарий, привыкла ли она к груди, отвечает, что нет.
Видимо спал отёк, надеюсь, всё хорошо у неё

Kerry0311 ,
Тогда удачи !!! Пусть все пройдёт хорошо, реабилитация будет быстрой, а результат порадует !!

Бывшая горничная ,
Видимо набрался опыта )

Kerry0311,
Как у вас прошла операция?

Аноним 335 ,
хорошо, живот больше беспокоит, чем грудь. посмотрела во время перевязки-маловата показалась)))

Kerry0311: маловата показалась)))

А сколько поставили?

Snezhinno4ka ,
300

подскажите, магнитотерапия стоящая вещь или можно обойтись без неё?

Kerry0311,
Можно без нее

кто когда сел за руль первый раз после ОП? на механику. и хочется, и страшно)

Девочки, прошел почти месяц после повторной операции(имплант переворачивался). И снова та же боль в груди, снова имплант булькает, шевелится там. Я его поправила, белье сделала максимально туго. Как думаете, прирастет он нормально или не стоит надеяться? Неужели опять переделывать?!

Зверюшка,
Многие пишут булькать будет пока капсулой не обрастет. Не снимайте компрессионное белье . несколько месяцев

Аноним 514 ,
Спасибо. Обнадёживает...

Простите, что вклиниваюсь) а по подтяжке груди какая-то отдельная тема? .. поиском не нашла ????‍♀️

Ilovelove,
Можно и тут.

Зверюшка,
У меня левая тоже побулькивала . Сейчас месяцев 9 и уже становится как правая( она вообще как родная, не ощущается) думаю к году все хорошо будет

Аноним 514 ,
Вот такая же фигня. Правая- как своя, а левая...

Привет!) Девочки, кто увеличивал грудь в Екатеринбурге у Николая Александровича Голубкова в клинике им. Нудельмана?

Расскажите, пожалуйста, какие импланты ставили, довольны ли результатом и т.д. Я долго искала про него отзывы в интернете, но почти ничего нет, хотя он работает больше 20 лет, много наград и т.д. Я выбрала его, потому что хочу поставить импланты через подмышечный доступ и хочу импланты с полиуретановым покрытием Polytech. Прочитала, что они меньше всего дают осложнений. По Екатеринбургу только Голубков такие импланты ставит.
Но у меня сомнения, странно, что про него мало отзывов и у них почти нет очереди на операцию - уже через месяц после консультации можно оперироваться. У других хирургов очередь бывает по полгода...

Интересны ваши мнения.) Заранее спасибо.

Чет с ума все посходили, зачем подмышечный
Не сделает он хорошо
На пластик серджен сходите, посмотрите на кривые косые титьки

Regina_ ,

Дата регистрации сегодняшняя
Почитайте здесь -найдёте ответы на все вопросы

Regina_,
Подтерли чтоли про Голубкова в интернете?

Даже я,далекая от увеличения груди, изредка читая эту тему, про Голубкова немного информации имею

Хвоя ,

Читаю, но здесь больше 700 страниц и пока про Голубкова я ничего не увидела.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы