увеличение груди

У него там видосы в основном, зайдите на страницу гляньте. Парочку заскринила.

mamahappy ,
Я прочитала скрин
Мое мнение, многие ставили импланты после удаления груди, а удаление было в том числе и по онкологии и установка имплантов,кау пластика
Просто время прошло и активация болезни началась
Это я по простому так думаю

Аноним 899 ,
Возможно.

Аноним 581 ,
Успокоилась. Скорей всего, что это утка )

mamahappy,
В новостях , канал не помню, вроде Рен ТВ

девочки, завтра предстоит операция, доступ-подмышками. возник вопрос, как их депилировать, пока свежий шов

Kerry0311,
Не о том думаете
Сначала прооперируйтесь, будет ясно где шов

Kerry0311 ,
Почему такой необычный доступ - подмышками ? Вроде так уже давно не делают, есть какие то причины для этого ?

Kerry0311,
Кто доктор?

Бывшая горничная ,
голубков

Креолка ,
нулевой исходник) чтоб шрам не бросался в глаза, предложили такой доступ

Kerry0311,
Удачи. И прочтите отзывы

НА пластик серджен в теме про неудачные операции к сожалению много тех, у кого.доступ через подмышку
Очень ограничены возможности врача при таком доступе

Kerry0311,
Голубков нормально то импланты поставить ее может, а через подмышку так вообще пара хирургов в России хорошо устанавливает

Бывшая горничная ,
так наоборот через подмышку используется эндоскоп, то есть на экране он все видит, снизу и через ореолу такой возможности нет. а вообще, девочки, не нагоняйте жути, итак страшно ????

Kerry0311,
Kerry0311,
Очень много проблем именно с верной установкой импланта, ставят на разную высоту, соски врозь и прочее
Я всего недавно на пластик сижу , интересно было про Крисмас
Насмотрелась
Сейчас понимаю, как мне повезло, у меня вообще идеал

Страшно

Маорица: интересно было про Крисмас

Как у нее дела сейчас?

Kerry0311: так наоборот через подмышку используется эндоскоп,

Почему-то подмышечный доступ считается более травматичным,чем под грудью

Аноним 899,
НЕ пишет она
Симпастия очевидная
Швы лучше в плане здоровья, но эстетически швы ужас

Kerry0311 ,
Ни в коем случае не хотим Вас пугать !! Но доступ в подмышку - не самый удачный вариант, правда ! Намного сложнее расправить имплант, сами представьте- или под грудью сделал надрез, запихал туда имплант и расправил его аккуратно или через подмыху запихнуть и расправить его там тщательно. Насчёт шва тоже очень сомнительный аргумент. Когда шов под грудью - он практически невидим в складке, у меня тоже небольшой совсем был исходник и имплант всего 275мл, но шва не видно, а вот подмышкой шов виден остаётся, он же ничем не скрыт.

Вообщем подумайте насчёт доступа - это очень важно !

Про доктора ничего не буду писать, но почитайте про него в сети, были проблемы у его пациенток и это же не сплетни на лавочке у подъезда- это вполне официальная информация.

Впринципе операция не сложная, быстрая, на потоке, но нужно тщательно подходить к этому вопросу, все же это красота и здоровье ! Изучите форум «пластик сержен», там очень много полезной информации по выбору имплант, доступа, реабилитации и тп.

Креолка ,
у меня ещё вместе с абдомино, так что не особо и быстрая) насчёт доктора почитала, но почему-то уверена, что все пройдёт хорошо) через час начинаем

Kerry0311 ,
Правильно Вам девочки пишут. Изначально тоже собиралась к Голубкову, в итоге на опи не приехала, т.к увидела в СМИ новость, как он испортил женщину с Тюмени вроде. Решила сходить на консу к другому доктору. И не жалею , наоборот Бог отвел меня, т.к он хотел сделать , мой доктор удивился этому подходу, напортачил бы мне он всё. Пошла к Голубкову по совету знакомой , ей 7 лет назад сделал и всё отлично , но я не рискнула с последними его событиями

mamahappy ,
Вот он раньше норм вроде делал - а потом как будто переклинило его
Он моей знакомой абдомино одного доктора из бонуса переделывал и грудь делал - подтяжку и увеличение после 3 родов - все норм было
У меня тоже вроде ничего - но не супер вау. Операция 6 лет назад была. Тогда отзывов плохих по нему не было.

Хвоя ,
Дак да , у моей знакомой все подруги в то время делали у него , было это 7,8 лет назад . Сейчас когда я ей показала про него новости , тоже была в шоке и не пошла б к нему. Она меня предупредила что на консу пойдешь иди к старшему Голубкову, т.к его сын еще стал оперировать. Может это дело рук его сына , опыта набирается А что ты ж в отключке находишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы