увеличение груди

Niskirina: Вроде в Здоровье 365

нет,нет его там...на их сайте посмотрела

три луны: Добрый вечер ! Девушки куплю компрессионку на грудь 86см не знаю точный размер какой 75 что ли, нужен цвет черный, могу в дар забрать. Пишите в лс спасибо

она очень деформируется в процессе носки и уже не выполняет своих функций, потому в бушной ней нет смысла

Будущее! ,
Ну не знаю, у меня идеальная, ничего не деформировалась) Пойду на коррекцию, опять её одену. И носила я её 7 месяцев, без вылозно, как новенькая .

mamahappy ,
я меньше носила, у меня очень ушатаная).

Аноним 642,
Там он. На сайте информации просто нет

Lady In White ,
Может Вы давно очень делали ?) У знакомой лет 7 назад где то делала , там другая компрессионка, по качеству хуже , чем сейчас которые продают в клинике. У неё ушатаная

Видела сегодня турецкие титьки после подтяжки...
Чет мне не особо.
Форма не понравилась
Подруга турецкая показывала, три года им.
Конечно, это только 1 пример....

Будущее! ,
Так вот я свою ушатал, но мне нравиться ходить в этой компрессионной майке) вот и хочу еще

Куплю, но что бы была как новенькая)

Моей компре 11 мес, ношу с спортзал, стираю через.день
Качества.сохраняет свои, внешне истаскана, конечно.

Yana1932: Поняла, что я влюбилась в этого доктора и мечтаю делать у него ...

посмотрите инсту доктора Хайдарова!
"Девочка будет очень довольна"
Самые классные работы, которые я видела, на мой взгляд у него
И какую он липосакцию делает, с прорисовкой пресса ну закачаешься просто огонь!

mamahappy: Может Вы давно очень делали ?) У знакомой лет 7 назад где то делала ,

3 года назад. Ну у меня и правда другая она. Еще в катышках всяяяяя)))))

Аноним 808,
Красота!

По новостям сегодня смотрела, импланты фирмы аллердже, в срочном порядке отзывают из клиник , тк выявили образования лимфомы , научно доказано. Это так для информации, просят у кого стоят данные импланты , обратиться к маммологу

Девы кто посмотрел работы Тимура Хайдарова что думаете? Я далека от пластической хирургии и то что он делает мне кажется фантастикой. Как можно из обвисшего живота сделать кубики за одну операцию? И грудь конечно очень красиво получается. Сам доктор молодой и больше на шоумена похож????

Аноним 595 ,
Я смотрела, Я в восторге, классные работы, ))))

Аноним 808 ,
А фото До есть?

Кто я ,
Где конкретно показывали?

Девочки интересно это правда?! Или конкуренты шумиху наводят? У меня то Allegran Nutrell. Мой док сказал, что неправда

Аноним 595: Девы кто посмотрел работы Тимура Хайдарова что думаете?

Аноним 595: мне кажется фантастикой.

Мне тоже так кажется!
Вот прям у всех красиво получается. Тоже бы себе сделала, хотя мне не особо то и надо, но как он делает, то мне надо наверное

Зефир в шоколаде,
НУ киньте хоть пару фоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы