увеличение груди

После операции прошло 10 дней, не могу больше носить фиксирующую ленту от компры.. Ребра сжимает так что ни вздохнуть, ни чихнуть, руки немеют. Ещё и на желчный пузырь давит, видимо, есть невозможно и тошнит

скроюсь,
Ниче, надо терпеть
Я тоже тяжело перенесла все это

Маорица ,
Спасибо за понимание)
Это просто пыточное орудие какое-то..

скроюсь ,
А сколько ее носить нужно?

Niskirina,
Ослабьте немного. Совсем не мучайте себя

Девочки, кто-нибудь у Савун делал подтяжку с имплантами? Как впечатления? Результат?

Сладкое Яблоко,
Сладкое Яблоко,
Хорошенькие, большие даже
Моим уже 1,5 года, у того же врача

Litvino4ka,
А что не так до?
Красивые шары
А после - швы вертикальные, видно их даже сбоку

Маорица: А после - швы вертикальные, видно их даже сбоку

Так там даже ещё корочки не отпали. Уверяю вас, что через год никто и не заметит ни каких швов. А до - именно шары, причем неестественные и несимметричные.

Аноним 332,
Нестмметричность очень мала
Нормальные шары
Мне очень нравятся

Litvino4ka,
На первом фото круглые импланты. Хотела круглые и поставила. Форма кстати красивая. Небольшая ассиметрия легко поправила. Мы же исходника ее не видели.
А второе фото боком неинформативно.
Вы у Блохина не делали. И хвалите его. У каждого даже самого лучшего , бывают ошибки

Litvino4ka ,
Кто это вообще? они друг друга с блохиным пиарят что ли. Или вы тут Блохина пиарите

У меня год
Сходила показалась своему хирургу
Говорит все ок
Соски говорит смотри как хорошо в одну сторону смотрят.
На УЗИ еще хочу, запишусь в муниципальную клинику

Litvino4ka: У сестры была неудачная операция уже, вернее, вначале все было хорошо и ей один товарищ за копейки вставил два шара, спустя пару лет и после родов, грудь стала меняться, одна опустилась, ассиметрия ужасная, боли, бессоница, тяжесть, железы

у сестры изначально все было отлично, да беременность ни дает гарантии что все так и останется

Я вообще не поняла, почему пошла какая то реклама
Не увидела ужаса на фото, классные круглые титьки на стройном теле, а как еще должны выглядеть круглые импланты?

Litvino4ka,
вашей супер груди от Блохина мы не видели. и пожалуй долго не увидим

Litvino4ka: Я мечтаю накопить

а пока-кукушка хвалит петуха

Маорица: Не увидела ужаса на фото, классные круглые титьки на стройном теле, а как еще должны выглядеть круглые импланты?

Ну точно не так. Ужасно выглядела грудь

Мне поворот беседы как то странен
Норм титьки
Я тут насмотрелась проблемных
На свои не нарадуюсь

Маорица: На свои не нарадуюсь

Так про ваши никто и не говорит. У вас супер получилось. Причем на самом деле с первого раза и даже придраться не к чему. Вам очень повезло.

Аноним 332: Причем на самом деле с первого раза

С первого раза у всех хорошо получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы