увеличение груди

Yana1932,
Что тут особенного.
У меня тоже на мои , просто имплант без подтяжки вставлен. Док подобрал имплант, что бы встал имплант без нависания кожи.

Yana1932,
Тут была периареолярная подтяжка. Док же написал в Инстаграме под фото

Сладкое Яблоко,
Хотя при сильном птозе все таки лучше якорь

Эх, вообщем делать в екб и дурью не заниматься)

Yana1932,
Абсолютно верное решение!
Либо мск

Oly.ya ,
Я делала у него. Мне все понравилось)))
Я считаю, что он реально говорит то, к чему нужно готовиться. Золотых гор не обещает. Это правильно. Всем хочется все и сразу, но сколько мы уже здесь прочитали таких комментариев, кому обещали-обещали, а получили в итоге далеко не то, что хотели. Только потому что врач гонится за выгодой, не думает о клиентах

Девочки всем привет;

Была сегодня на консультации у хирурга в Анталии , клиника Олимпос, хирург адем.

Якорная подтяжка , импланты , метод бесшовный , цена вопроса по сегодняшнему курсу 150 т всего .

Делать буду в сентябре .

Потом отпишусь и выставлю фото.

Yana1932,
А чем вам, у нас, хирурги не нравятся? Почему именно в Анталии?

Novaya_ya ,
Я просто сейчас в Анталии , и буду ещё 2 месяца .
Хирурга порекомендовали знакомые , посмотрела отзывы , работы, все понравилось. Решила сделать здесь из за цены конечно ещё , в Екатеринбурге в 2 раза дороже .

Я бы не рискнула делать в другой стране.

Девушки, такой вопрос. Груди 6 мес. Хочу сходить на первое узи. На что обратить внимание узиста? Что именно смотреть ( ну грудь понятно) ? Может есть какие-то моменты , которые стоит внимательно посмотреть?

В ТУРЦии пластические операции развиты, да. Смотрите на примеры работ

Yana1932,
Почитайте в инсте блог, Имхо Екатерина.
Она категорически не рекомендует Турцию

Yana1932 ,
Мнения ведь можно писать
Пожалуйста, не делайте в других городах и странах
Наш город в плане операций очень хорошо
Вы тут будете под присмотром в случае любой ситуации
Скупой платит дважды
Не так часто делаете пластическую операцию, лучше переплатить, но быть уверенным что вам помогут при необходимости

Аноним 983 ,
Полностью согласна с Вами.

Yana1932,
Yana1932,
Если вы ограничены в средствах, рекомендую поискать клинику в Москве, там всяко дешевле, из за того что и импланты у них дешевле ( логистика, объём), и проходимость выше, соответственно цена ниже.
Не зацикливайтесь на наших клиниках, у нас тут операционных с гулькин фиг, поэтому и ценник

Блин девочки , я уже так настроилась .

Знакома с двумя девочками , которые сделали операцию у этого доктора... Все у них хорошо...

Вообще думала , что медицина в Турции лучше .Бывшая горничная ,
Блог сейчас посмотрю .

Аноним 983 ,
Дело ведь не только в финансах .

Так же отрицательных отзывов в интернете про этого хирурга не нашла .

Бывшая горничная ,
Не нашла блог .

В интернете просто ещё поискала и ничего ужасного не нашла про Турцию .

НУ нам то скажите что там в блоге

Yana1932: Я просто сейчас в Анталии

Знакомая там живёт . Делала она опи . Проблема была большая с носом . Разбит был в детстве .
Как она рассказывала , кожу всю скатывали до подбородка. Работой она довольна . Какой то светило , который делает в основном звёздам . Так было сказано. Делала в Стамбуле.

LUCKY ME ,
Спасибо за отзыв !

с московской: Автор Головач.

кто знает,где он сейчас оперирует,в какой клинике?

Аноним 642 ,
Вроде в Здоровье 365

Добрый вечер ! Девушки куплю компрессионку на грудь 86см не знаю точный размер какой 75 что ли, нужен цвет черный, могу в дар забрать. Пишите в лс спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы