увеличение груди

Зверюшка,
Компр.белье носите дольше. Месяцев 6

Да я кстати долго носила компру ,даже больше 6 мес

Бывшая горничная ,
Как-то неоптимистично...
Доктор сказал, что если вдруг опять перевернется, то тогда менять на пену

Придется долго компру носить. Это так не эстетичнно. Плюс в том климате, где я живу, ужасно некомфортно. Но без вариантов, похоже))

Зверюшка ,
А кто операцию делал? В какой клинике?

Зверюшка,
У меня оба кармана ушиты. Носила компру 3 месяца.

Бывшая горничная ,
У Вас тоже переворачивались импланты?

Niskirina ,
Савун. На Московской, 19

Зверюшка,
Нет, у меня замена на меньший имплант

Бывшая горничная ,
Почему меняли?
Мне вот доктор сказал, что у меня большой объём, вот и оторвался

Бывшая горничная ,
Сколько поставили?

Вот не знаю все просят больше, больше )
Я просила хотя б двоечку, сразу сказала , что не стремлюсь к большим. Когда после опи увидела в зеркале свою грудь, прям растроилась, с отеком была полная тройка , сейчас ближе к тройке, больше точно не хочу )

mamahappy,
Это обычная жадность

Зверюшка: Почему меняли?
Мне вот доктор сказал, что у меня большой объём, вот и оторвался

Я меняла потому что мне импланты неправильно подобрали. И доктор, который исправлял решил поставить меньше. Было 385 мл
Сейчас 320

mamahappy,
320 сейчас.
Размер зависит то точно не от импланта. А от того, какой был исходник до этого. Плюс размер спины, грудной клетки. Тургор тканей.
Сейчас у меня тройка. Мне надоела большая грудь, надоело декольте в нитку.
Выкинула все пуш аппы, ношу только бралеты

Девочки всем привет !

Мечтаю сделать грудь уже лет 10))))
Наконец решилась , что этой осенью сделала , углубилась в вашу тему , прочитала почти от корки до корки . Поняла для себя , что у нас в екб есть 3 врача хороших и тут наталкиваюсь на Инстаграмм хирурга из Москвы .
Он разыгрывал бесплатную операцию , я подписываюсь , конечно операцию не выйграла , но активно начала следить за его страницей и работами .... Поняла, что я влюбилась в этого доктора и мечтаю делать у него ...
Прикладываю фото его работы , у меня исходник похож , а после просто бомба , размер 2,5 получился , как я хочу не очень большие и самое удивительное , я не вижу шрамы , нет якорной подтяжки , как он такое сотворил не представляю . Стоит такая операция 300 т

Спросить хочу , если я поеду в Москву делать операцию, я же не буду ждать 2 -х недель , чтобы снять швы ... Как то в Екатеринбурге я смогу снять и найти хирурга который будет наблюдать за мной, куда лучше обратиться , кто девочки делал в других городах, как швы снимали и дальше кому показывали или фото своему хирургу отправляли ?

Фото не прикрепилось

Yana1932,
Ну во первых ничего супер крутого тут нет.
Во вторых никогда не ориентируйтесь на Инстаграмм

Бывшая горничная ,
А что не так ? И как сделали без якорной подтяжки

Yana1932,
Yana1932,
На мой субъективный вкус импланты несоразмерно подобраны это раз.
Мастопексия сделана точно

Бывшая горничная ,
Сделана , каким образом .

Я ходила на консультацию на Московскую , мне сказали только с якорной подтяжкой.

Yana1932,
Мастопексия это ареолярная подтяжка
Если у вас такой исходник, действительно лучше якорь, потому что без него грудь просто вниз поползёт рез год, когда сойдёт отек

Бывшая горничная ,
Поняла, спасибо

Yana1932,
Мне кажется фото обычное. Каких то особых трудностей с исходником нет.
С такими не очень большими висюльками любой адекватный доктор справится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы