увеличение груди

mamahappy: Коморник не рекомендует ходить без лифов, т.к силу притяжение никто не отменял и размер ближе к 3 у меня

Блин я 5 лет хожу без лифа, 70-80% дня, а иногда и весь день. Ещё не на сантиметр не опустились

красавица ,
Да, анатом. Плоской стороной наружу сейчас

Snezhinno4ka ,
Может всё зависит от упругости собственной кожи , мышцы. Фиг знает короче

mamahappy,
Клааас
Я тоже без лифчика хожу часто

Зверюшка,
Блин, жаль. Сильно страшно? Больно?

Перевернулся, прочла, через 3 мес
За 3 мес они еще недостаточно обрастают тканями, я читала
Жаль. Будем надеяться, что смогут перевернуть

Маорица ,
Спасибо! Я тоже надеюсь, что перевернут. Так не болит, но дискомфорт сильный. Ну и грудь кривая стала. Края импланта выпирает сильно

mamahappy,
Крутой купальник и грудь!

Зверюшка,
Желаю, чтобы всё у вас разрешилось!

Novaya_ya ,
Спасибо большое!

Novaya_ya ,
Маорица ,
Спасибо девочки)

mamahappy,
Отлично

Snezhinno4ka: Блин я 5 лет хожу без лифа, 70-80% дня, а иногда и весь день. Ещё не на сантиметр не опустились

я тоже практически перестала носить.
Я еще меланнет все смотрю, она говорит лифчики зло (ухудшение кровотока, лимфы и т.д.) и наоборот для груди полезно ходить без них)))) мне нравится в это верить).

Привет девчонки, Интересуюсь хирургом Коморник.Е.А кто у него делал увеличение груди? Как получилось?

Niskirina ,
Тоже хочу послушать. Сегодня была у него на консультации, на сентябрь записалась на опи. Но у меня ещё только 7 мес прошло с завершения кормления. Он сказал, что сначала сходить к маммологу, если все норм, то можно делать. Изначально рассматривала Головач и Бузова, знакомые делали у них и мне результат нравится, но так неожиданно они ушли с Московской????Насчитали по акции около 200тыс, у него скидка сейчас 25% от прайса, у новых врачей там 30%. Девочки, кто делал у Евгения Александровича, киньте в личку фото до и после, в Инстаграмм у него очень мало выложено работ. У меня непростая ситуация, грудь разная, расстояние большое, ещё ореолы подрезать. Сказал, что совсем разные операции для каждой груди нужны будут, много не вставить, максимум 2,5 размер, идеальных ассиметричных не обещает, но приблизит к лучшему, возможно потом ещё коррекция. Вот я и задумалась, хотелось ведь отделаться за один раз????.

Oly.ya,
Я тоже сегодня у него была, записалась на операцию также на сентябрь, правда, у меня другие операции. Хочу сказать, что ЕА нравится тем, что не морочит голову, а говорит честно как видит и что можно сделать. Думаю, его опыту можно доверять, да и как ни крути есть разница - на беспроблемный исходник поставить импланты и забыть (и то не всегда) или же оперировать грудь с изюминкой, так сказать.
А вообще, я бы в вашем случае послушала, что скажет Головач. Может быть он предложит более оптимальный для вас вариант и стоит подкопить?

Niskirina,
Мое мнение. На московской один нормальный Коморник и остался.
Или подкопила на Головач или Бузов

Зверюшка,
Неправильно зафиксирован имплант.
Либо очень очень активный образ жизни.
В любом случае хорошего завершения .

Oly.ya ,
Тоже самое и мне говорил. На коррекцию пойду

Oly.ya ,
Сходите к Головачу, что он скажет

Аноним 514 ,
Спасибо!

Мне вчера сделали операцию. Имплант поставили, как надо, закрепили, карман ушили. Но гарантий, что он опять не перевернется - никаких

Зверюшка , Как так случилось, что имплант перевернулся?

mamahappy ,
Я не знаю. Соблюдала все рекомендации. Острой боли не было. Просто заметила, что грудь кривая стала

У кого делали ?
Ps: может плохо закрепили ?!

Зверюшка,
Надо было пену ставить
Процентов 70 что опять перевернётся. Носите компру прям долго и берегитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы