увеличение груди

Kristmas, И да,если все же решитесь лететь, пусть в клинике кроме вашего хирурга посмотрит кто то из доктров,руководства.....и фото,фото... все тщательно документируйте.

Да кстати и ездила я Kristmas, даже из за маленькой дырочки на шве. В клинике мне эту маленькую дырочки всю обрабатывали, всё прочищали и приглашали меня , чтоб через 2,3 дня приехала опять на осмотр этой дырочки

Kristmas,
Вам уже человек 10 наверно сказали , что это не нормально, так быть не должно. Тут каждая 5 наверно с подтяжкой +имплант, у них так не было. И у многих больше 350 мл стоит. Но не у кого так не было, чтоб потом мы тут сидели и говорили, ну вот прошло уже 5 лет, прижилось абы как наконец. Идите к другому доктору, раз Сапрыгин руки умывает. Но вам легче тут сидеть и спорить и доктора оправдывать.
Температура тоже не сразу появляется, у всех организм разный. Она может резко подняться, когда уже будет поздно.

Аноним 726,
У подруги похожая была. Сделала подтяжку ,якорный шов. Швы в белье не видно. Зажили хорошо. Но это все индивидуально. Уж лучше, чем с отвисшими титьками ходить.

Наверно же есть независимые экспертизы по пластической хирургии? Сходить на Московскую допустим ещё, показать им и требовать и еще раз требовать возврат денег за опи с доктора. Док интересно как сам себя чувствует , не испытывает ли он переживаний за Вас?! Мне кажется для пластич хирурга 200, 300 тр это не такая и большая сумма, пусть возвращает деньги , пусть войдёт в вашу ситуацию, человеческий фактор. Ревите, Ревите, капайте на мозги , пока не поздно !

Честно говоря, я тоже недоумеваю, как можно спокойно ждать?
Свой врач не свой
Время тикает
Пусть лучше меня сочтут в клинике истеричкой, чем начнется нечто необратимое
Почему нельзя показаться врачу? В чем криминал?
Я б хоть каждый день ходила, пока бы меня откровенно не порог клиники не пускали
Я хоть убейте не пойму
На ю маме я давно в каких только случаях не ездят в больницу и ночью и днем и по пустякам и по серьезным вопросам...
Тут такой случай,что как минимум консультация нужна

mamahappy,
Мда уж..,не делала в Киеве по простой причине-я там одна с ребёнком.у меня 5 этаж хрущёвка близлежащий центр.лифта нет.ребенок три года.думала про то что как я сама буду таскать пакеты с магазинов...а тут муж и все таки с ребёнком он сидел а свекровь помогала покушать приготовить.изза этого свой город не рассматривала даже.у всех свои страхи.но насколько они имеют место быть к сожалению не всегда удаётся узнать вовремя.
Шов заклеенный обрабатываю ничего не сочится,буквально капля на компресионке за ночь.посыпаю банеоцином.прилечу 4 июня отосплюсь пойду искать хорошего хирурга,мрт,узи и там не знаю что ещё скажут делать Вобщем когда будет чьё то компетентное мнение обязательно напишу вам
Отек немного спал но это конечно слезы...видно что межгрудка отёкшая и кожа натянута.оценить можно будет когда все сойдёт.интересно как врачи решат выгонять отек...вообще интересно что будет дальше.ссыкотно только))

Аноним 581,
Лететь однозначно да,мне домой надо,работы много и Греция на носу.не совсем понимаю как это все будет выглядеть но я оттянула свой визит как могла,теперь обстоятельства против меня)

Аноним 581,
А что тут документировать?если будет симмастия доктор сказал что все переделает хотя он говорит что все будет ок просто у меня такая жуткая реабилитация.если переделывать то это минимум через пол года...поэтому сейчас надо просто жить дальше и держать руке на пульсе,заниматься своим здоровьем параллельно

Аноним 808,
Я хочу подтверждений на бумаге от других врачей.когда они будут тогда я скажу что я ошибалась.пока не хочется оклеветать человека если все будет ок и правда такая реакция у меня.у меня нет отрицания,поверьте я читаю много форумов. И такого ужаса не найти порой.просто я хочу иметь полную картинку ситуации.тогда будет объективно.сейчас есть просто очень большой отек.отек не может картину обрисовать объективно.узи я делала в магнолии там очень много жидкости на узи.отек.к другим врачам можно прокатиться и ничего не услышать город один есть врачебная этика они не любят друг друга подставлять.вчера с одним доктором случаюилочь другой его обосрал а завтра с ним случиться.так что теперь ждать узи из другой клиники другой доктор,мрт,может ещё что то тогда будет картинка полностью видна.знаете,я такой человек что если я не права мне не сложно признать свою неправоту но самое ужасное будет если кого то оклеветать а окажется потом по концовке что все хорошо и у меня просто такая реабилитация ужасная.как то так я это вижу

Kristmas,
Удачи вам!!! А в самолёте не боитесь лететь? Ну и с багажом, с ребенком...осторожней!

Kristmas,
Кстати отек немного ушел и грудь вроде лучше выглядит. Может действительно уйдет полностью отек, имплант чуток опуститься и красота будет. Удачи

Kristmas
Первые фото лежа - нечто невообразимое, сейчас лучше. Может и правда все придет в норму без вмешательств, желаю вам этого

mamahappy,
В стоимости ОПИ, затраты на услугу, в которой собственно ещё не вся сумма врачу - из двухсот тысяч, большая сумма затрат на импланты. Поэтому у врача репутация и надбавка за опыт. А вот риски юридически - целиком и полностью на клинике.
Поэтому и все возмещения с неё в случае чего. Либо добровольные - негласно признавая ошибку. Либо по суду. Но это крайности. В любом случае и пациент и доктор желают одного - благополучного исхода.

Козуля: В любом случае и пациент и доктор желают одного - благополучного исхода.

Ну чёт Елене на Московской переделывать не разбежались.

5 этаж, маленький ребёнок, работа, такая проблема с грудью. В Киеве ведь жарко, не то, что здесь. Автор, будьте, пожалуйста, повнимательнее.
Если вы пойдёте к другому врачу, это не значит, что вы черните своего доктора или ему не доверяете, просто вы беспокоитесь за самое важное, свое здоровье. Вы можете так ему и сказать, что хотите услышать мнения других специалистов. А то перелет с пересадкой то ещё удовольствие, а в вашем то состоянии тем более

Kristmas,
Уже лучше у вас

Snezhinno4ka,
Там были моменты эстетического плана, если речь про разбег грудей в стороны. Нравится - не нравится. Здесь же описывается реальная проблема связанная с заживлением и осложнением проявившимся при выполнении операции.

Аноним 808,
У вас же коррекция, верно? Не просто разрезал / вставил?

Аноним 808,
По моему очень неплохо, маловатые конечно, но аккуратненько))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы