увеличение груди

ice*Darling: Я так понимаю, про отек АА сказал ждать

Я нашла дату,что опи была 7!! Мая. Если до сих пор отек не сошел, это Ненормально! Я не делала опи, все собираюсь ,но многие вещи останавливают, в том числе реакция своего организма, который я здоровым увы не считаю. Так и то, я понимаю,что если сильный отек спустя пару недель на убыль не идёт, то надо бить в колокола. А теперь вот ещё и шов.

Kristmas,
с таким ужасом чего еще ждать? Срочно в клинику к любому доктору.
Прямо не верится, что человек может спокойно сидеть, видя такое безобразие у себя.

Кристмас не отвечает, надеюсь, она на операционном столе.
Думаю, вставили излишне большие импланты, не по высоте профиля а именно в диаметре. Своим тканям некуда деваться. 4 недели после операции, результат плохой. Шов вообще не зажил, грудь не справляется с таким распиранием. Нечего ждать, убирать, восстанавливать хотя бы кожу, место швов.

Очень жаль девушку, очень грустная история вышла.

Аноним 726,
Мне кажется, не выйдет без подтяжки. Смотрите, слишком много кожи впереди, соски очень низко. Футбольные мячи же не всунешь, чтоб кожу натянуть..... На консультацию....

Аноним 726,
У вас вообще можно обойтись без имплантов...если сделать подтяжку думаю будет красиво.

Мое личное мнение - я за импланты. уж если резать, то делать красивые стоячие, а не просто подшить, чтобы мягонько и естественно)))

**Маорица,
Вот вы не спец и этим все сказали сами.проблема в том что паника чрезмерная тоже нервы сжирает а они итак ни к черту уже.я к нему хожу и хочу часто.ээта фотка кстати в кресле у дока.док сказал так бывает и все будет норм и надо смотреть если гной потечёт надо будет принимать меры пока ж просто обрабатывать.и следить.идти куда ещё?к другому хирургу?а зачем?есть коллективная врачебная этика если что то не так никто не будет друг друга обчесать.прилечу в Киев скоро пойду доделать заново узи мрт и тд и буду уже разбираться более детально.Маорица,
Вы не доктор чтоб такие советы давать.тело не отвергает потому что уже давно б температура была.это раз.а второе так как вы не док вы не видите что на фото шов разошёлся.почему?ну мало ли руку подняла схватила что то или имплант тяжёлый под тяжестью-вариантов масса.но тело ничего не отвергает.то что туда много воткнули это другой вопрос,скорее эстетический.тут проблема в остальном надо следить за швами теперь очень хорошо.ждать если не осядет все не появится растояния тогда переделывать.и раньше через пол года док не будет это делать.и скажу больше каждый грамотный хирург скажет о том что есть ещё тканевой покой и сейчас прям туда лезть тоже имеет свои риски...тут всё как палки с двумя концами.каким долбанет предвидеть сложно ))

\~real\~,
После подтяжки так бывает колокола буду бить скоро и отек немного сходит просто ну ооочень медленно и у меня такая имунка что будет очень медленно(((

eranna,
Дело не в том что я доктора оправдываю.но хирург это доверие.пока кредит доверия у меня есть)) ну и в Киеве займусь более плотно вопросом там больше возможностей он в 5 раз больше городишко то...тут же причины искать надо и в лобом случпе грамотный специалист а не какой то параноик который вообще меня сейчас испугает так что я постарею ещё лет на 10)) если вы понимаете о чем я.просто то что у вас вызывает шок для врача хирурга обыденность и любая подтяжка и швы это риски.особенно лето впереди надо бдеть.тут нужен теперь холодный ум.рука на пульсе.эмоции в зад поглубже и решать проблемы потере поступления...

Аноним 726,
Тут в любом случае подтяжка.и скорее всего якорь.в лучшем случае вертикалка.это птоз кажется 3 степень.без подтяжки будет мяч в носке или эффект водопада.обвиснет все нахрен.силу гравитации никто не отменял

Аноним 726,
Вертикальная тли якорная

Kristmas,
Вам с разошедшимся швом что-то сделали? Зашили?

Да я не спец

Но тело ваше. Умолкаю.

Аноним 726,
Ну почему же...вопрос скорее эстэтики.не нравиться надо делать страшно не надо делать...так же надо изучить все про швы и рубцы чтоб не придти в пластику как я дятлом!)))я сейчас на пластик Серже много читаю про швы и там прям такое мясо что аж страшно становиться.некоторые после такого не хотят уже ничего.некоторые говорят что если б видели это раньше то задумались бы по поводу операции.я тут тоже свой опыт оставила как пример.семь раз пример один отреж!потому что Сиськи это не туфли из новой коллекции Джимми чу...тут важно знать все подводные камни,и оставить зазор на случай если что то будет идти не так.в моем случае пока что это длительная реабилитация и возможно переделка (пока не факт) поэтому только холодный ум и грамотный расчёт!и конечно же хорошо изученная мат часть и мнение по возможности всех докторов ваших...я в этом плане лоханулась.прилетела и кроме своего дока нигде больше не была поэтому мне сложнее оценивать ситуацию-я не знаю какие у меня ещё варианты могли быть.и швы на лето на жару многие не любят...не зря ж летом многие не делают Сиськи.не зря ж все клиники акции делают.у Сапрыгина тоже сейчас акция...хотя наверное к вашему уральскому лету это не очень относиться )))

Маорица,
Там не критично все.есть же ещё внутренние.обработали и склеили.этого достаточно.главное теперь следить самой обрабатывать и перелёт с ребёнком три года и стыковки багаж пересадки...и этот шов!)ну ниче,я ж лошадь,буду учиться теперь просить помощи у людей.»извините пожалуйста вы не могли бы мне поднять эту сумку и коляску?»))) ато че я все сама да сама)))
Не умолкайте мне нравиться тут у вас!просто мнение такое как будто заключение у врача считаю что может давать только доктор.но зато вот,посмотрите на меня может кому то пригодиться в будущем.думаю что не я одна тут такая отчаянная????????????⛏

Аноним 726,
Вам без имплантов можно. Подтяжка обязательна.

Kristmas: ?к другому хирургу?а зачем?

Мдэ.

Kristmas, Хоть вы и против анонимов,но блин,вы почему не понимаете???Док. только и ждет когда вы улетите в Киев.А потом вообще красота -Сами виноваты,перелёт, багаж.....Вам в этой теме ни один не сказал что все хорошо,все в голос кричат -Бегите к врачу! Лапшу его снимайте с ушей!

Кстати да. Как только улетите, все, он с себя сложит ответственность

У меня имплант удалили, я ранее писала.
Не было ни температуры, выделения сквозь расползающийся шов были чистые как слеза, слова доктора.
Но вот не приживался. Объём кстати, 275 был

Kristmas,
Крис если в вашем городе больше возможностей, пластику почему там не сделали ? Вас все женщины на форуме наоборот поддерживают, переживают за Вас.
Молодец ,что поделились и делитесь своей ситуацией !!! Теперь многие задумаются прежде, чем просить больше- это не значит лучше!!!
Я тоже делюсь своей историей , вдруг есть такая как я с таким же исходником, как был у меня. Когда я искала девушек с таким случаем , швом , после перенесенной операции врожденный порок сердца , не нашла . Может кому - то и пригодится! PS: меня все доктора предупреждали о возможной коррекции , я думала : ой ладно всё обойдётся без коррекции , короче радости не было предела , как стукнуло 6 мес грудь просто на глазах стала меняться , в последний мой прием к Евгению Александровичу срок был 7 мес решила что коррекция нужна, на что он мне сказал делать будем осенью , т.к грудь ещё может поменяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы