увеличение груди

mamahappy: Сейчас то, что происходит я даже бесплатно не пошла бы )

Вы не пойдёте, а в теме бесплатных операций уже народ собирается. кстати мой комментарий удалили с той темы про Голубкова)

Snezhinno4ka,
В инсте видела у них ,что набирают на бесплатные опи кто финансово не располагает. Молодцы так то ! Есть же нуждающие.

А что операции можно бесплатно делать?

Jya,
Если попадете под условия. Количество участников очень ограничено. Чисто везение

Аноним 514,
И делает хороший врач, а не практикант?

Jya,
Условия на сайте московской 19. Врачи с опытом.
Вы должны доказать свою малоимущность и немного удачи в отборе

Аноним 514,
Мне не надо, я бесплатно не пошла бы. Но идея интересная для тех, кому действительно надо и нет средств.

Jya: делает хороший врач, а не практикант?

Все врачи клиники, только к кому попадете это уже лотерея

У меня вопрос: соски всегда теперь торчать будут или через какое-то время они будут вести себя скромнее?))

Jya, как вам сказать?!
Если до ОПИ грудь не имела сильной упругости и сосок сминался, или вниз вместе с грудью смотрел, то теперь у него нет выбора - сзади имплант, отступать некуда. Всегда на посту. 8)))

Козуля,
Какой хороший ответ))) всегда на посту

Маорица,
Разошёлся шов а мне улетать скоро...в любом случае пока надо ждать

Kristmas: скоро...в любом случае пока надо ждать

Наблюдаю за темой и все думаю о вашей ситуации: почему вы так настойчиво сидите чего-то ждёте и никак не идёте к своему доктору и не настаиваете на каких-либо манипуляциях с вашей грудью? Я, конечно, не спец и плохо разбираюсь во всех тонкостях, но, блин, вам некомфортно, больно, шов даже разошёлся , ну ясно же, что что-то не то... а вы все оправдываете доктора и уговариваете себя, что все ок и надо ждать. Не понимаю. Хрен с ней уже с красотой груди, Здоровье бы и качественную жизнь сохранить. Вы чего хоть, берегите себя! Пока вы в Екб ноги в руки к врачу своему и вопить о своём состоянии!!
Здоровья вам!

Вам уже нельзя ждать, срочно оперировать, доставать все. 4 недели и такой вид, это ненормально.

Через пару дней температура 40 сепсис отторжение и все привет.

Срочно к врачу.

У вас тело отторгает импланты, слишком много вставили.

Маорица: слишком много вставили.

Думаете дело в том, что они слишком большие?

Я не специалист в этом и только задумываюсь.
Подруга маленькая и худенькая. Вставила 2 размер за 100 тыс. Делала она в областном городе на Урале. Смотрится внушительно на её теле. Но красиво.

Kristmas,
Извините, но это

Аноним 195: Думаете дело в том, что они слишком большие?

Я лично думаю,что да. Из-за излишнего размера может развиться серома, и соответственно держится отек

Kristmas,
Выше кто-то писала, что после ОП шов расходился - зашивали папу раз и в итоге через два месяца наблюдений вынули один из имплантов. Далее стадия заживления (до полугода) и повторная установка. Если из-за размера, то меньший. Но тётушки-матушки, ведь это снова оперичка и снова ожидание, как всё пройдёт. Не за этим ходят в центр красоты. Где то проблема. И нет уверенности, что в пациентах. Если врач умеет и делает, но в подборе имплантов ошибается - ставит больше чем позволяет тело, либо на складе нет всех типоразмеров, либо не знаю. Потому что если между «не хватает» и «больше» нета складе золотой середины «впору», то поставят наверняка больший размер. Кожей обтянут, заштопают и на удачу. Так что ли получается. Зачем тогда кучу анализов? По анализам отлично, денежку за них тоже немалую взяли. А потом «не прижилось». Может добавить какой то анализ? Привлечь производителей к проблеме. Или склад наполнить широкой номенклатурой?

Что то грустно от таких результатов именитых клиник и таких же хирургов.

Kristmas,
Ой, миленькая, вам нельзя улетать, к доктору надо
Зашла в эту тему, посмотреть на красоток, в сомнениях подавать заявку на бесплатную операцию или и так сойдёт.
А здесь такое...

Kristmas,
Срочно в клинику. Как-то не верится что Сапрыгин это молча игнорирует или говорит просто ждать. Он на все отвечал раньше, назначал приемы. Ну может не с первого раза.
В конце концов если АА прям игнорит, нужно в клинику к нему приходить и требовать от них ответа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы