увеличение груди

Я набрала 20 шт, дешево, а сейчас вообще в лифчиках не люблю, но надо - работа

mamahappy: Да я уже удалила, а то началось уже...)

Ну я увидела уже. Все равно очень хороший результат , чем было.

mamahappy,
Теперь немного понятнее!!!сори

Маорица,
Прочитала!сори!так бывает когда не знаешь все изначально((

mamahappy,
Я прошу прощения!!!

Тем временем, Московская на сайте акцию с 1 июня анонсирует, увеличение, включая все затраты в клинике -152000...
Почитала,что АИТ при нормальном ттг не противопоказание... И прям опять мне захотелось капец(((
Чисто порассуждать ,раз ушли и Головач, и Бузов...к кому идти на московской? К Нудельман?

\~real\~,
Смотрите, увеличение при аит не противопоказание. Но, образуется контрактура, в первый раз у меня образовалась к концу 10 года. Второй раз к концу второго года

Бывшая горничная: Я бы не пошла в 365, даже к головачу.
Имхо, это не то место, где можно оперироваться

я про тоже тем более за такие бабки, на московской успела сделать 4 года назад за 128 у Бузова. Ни магнолию, ни бонум не рассматривала именно по причине оснащенности операционных. Нет доверия

Kristmas,
У меня и операция была длительностью 5 часов . Сложный случай.

mamahappy,
Мда уж...не мало

Kristmas,
Как ваши дела?
Я подумала, наверное и заживление долгое, тк слишком много всунули....
Я бы уже, пожалуй, доктора пилила по поводу переделки.....

есть оптово-розничный склад на фрунзе,35 очень много выбора и цены на много меньше чем в магазинах, милависта купила по 650 рублей.

вис ави есть без косточек

Маорица,
Да Марина, так же считаю! Пока по горячим следам надо разбираться! Явно мне кажется косяк доктора. Настаивать на том, чтоб деньги возвращали и переделывать у другого доктора или пусть оплачивает за переделку у другого !
Голубков кому то оплачивал переделку за свой косяк

Кристмас у Вас случай лёгкий, операция ведь не сложная была. Вам можно было вообще обойтись подтяжкой без имплантов, если молочной железы было нормально у вас. Капайте на мозги доктору. Конечно сейчас пока рано наверно переделывать ?!

mamahappy: Голубков кому то оплачивал переделку за свой косяк

Это кому это?

mamahappy: Голубков кому то оплачивал переделку за свой косяк

Да ладно? Он по-моему свои косяки в принципе не признает ,даже устно. Не то,чтоб за свой счет

Бывшая горничная, По Шеремету вроде рассказывали только не той женщине которой он испортил попу и грудь , а какой то другой оплатил ей операцию по переделке

mamahappy: По Шеремету вроде рассказывали только не той женщине которой он испортил попу и грудь , а какой то другой оплатил ей операцию по переделке

Мне кажется маловероятно, скорее всего клиника откупилась наверно, чтоб смыть с себя все это зло)) я думаю Головач и Бузов из за этого ушли.

\~real\~: Чисто порассуждать ,раз ушли и Головач, и Бузов...к кому идти на московской? К Нудельман?

К Коморнику и Цветкову. Наверно. Савун? Я лежала с девочкой , ей делал Савун. Грудь сложная была, хорошо сделал, она довольна

mamahappy: По Шеремету вроде рассказывали только не той женщине которой он испортил попу и грудь , а какой то другой оплатил ей операцию по переделке

Они меня мурыжили, то консилиум предлагали собрать, то он предлагал переделать с барского плеча, если я оплачу все кроме его работы.
Вот почему я должна поверить что доктор, который сначала так напортачил, второй раз сделает отлично

Snezhinno4ka: Мне кажется маловероятно, скорее всего клиника откупилась наверно, чтоб смыть с себя все это зло)) я думаю Головач и Бузов из за этого ушли.

Одному Голубкову хоть бы что
Ему бы тренинги вести, как делать хорошую мину при плохой игре, а не титьки пришивать

Бывшая горничная,
Я же изначально к нему собиралась, 3 раза на консультацию ездила) Но в итоге передумала, на опи не приехала в назначенный день икс, утром позвонила им и отказалась, узнав в последний момент о его косяках( Вот кому то он же делает нормально, некоторые хвалят , а кому то портачит. Как так ?! Я шла к нему по рекомендациям, есть такие кому он делал грудь и ходят 7 лет ) Сейчас то, что происходит я даже бесплатно не пошла бы )

Блин, что ж такое то. Куда ж мне идти то .. сходила на консу к Головачу и Бузову. И оба ушли в ненадежную операционную... Эх, глядишь к осени прояснится ситуация .. Летом все равно жарко делать)))

Бывшая горничная: Одному Голубкову хоть бы что

Все таки интересно, почему они его держал, а Головача и Бузова готовы потерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы