увеличение груди

Ps: корректировка будет незначительной, на правой внизу сделает надрез как то там всё соберет, док мне прям показал как будет делать и липофилинга добавит не много .Зато я теперь могу носить лифы без поролона. На фото в лифе сеточкой с костями, без поролона , прозрачный, раньше я себе позволить не могла такое белье не то чтоб даже с поролоном, мне нужен был конкретный пушап, чтоб скрыть недостаток

Бывшая горничная,
Согласна Лена с тобой ! Не пойму как доктора ушли туда не задумываются , что популярность их упадет

Ушли потому что репутация клиники на Московской оставляет желать лучшего! Они видимо не согласились вставлять импланты не того производителя за который ты заплатил! Это не пустые слова, моей знакомой на Московской вставили не ту фирму имплантов на которую она договаривалась. И известный маммолог города Екатеринбурга подтвердил, что это обычная практика.

mamahappy: Не пойму как доктора ушли туда не задумываются , что популярность их упадет

Я бы не согласилась
Они оба , а также руководство 365, понимают,что пациенты пойдут за докторами. На это и ставка. Мы не Москва, и хирургов узкой специализации у нас единицы.
Я говорю о людях ,которые не смогут летать в мск или ещё куда, т к не захотят идти в 365, большинству это не по карману
Спросите людей, пойодут ли они на Московскую , но к мало известному пластику, или к известному врачу, но в другое место . Думаю выбор очевиден

kaViAn: на Московской вставили не ту фирму имплантов на которую она договаривалась. И известный маммолог города Екатеринбурга подтвердил, что это обычная практика.

Я вот боюсь ,что это не только на московской так.

\~real\~,
Конечно не только, просто не понимаю чем она лучше? Почему все ей слепо доверяют!

Nastasita,
Спасибо большое!
А по поводу Головача и Бузова в новой клинике: они и руководство отдают себе отчёт же, что не на коленке оперировать будут, что нужны определенные условия. Это ж не семечками торговать.

И мамахэппи поддержать очень хочу, пусть у вас коррекция наилучшим образом пройдет

kaViAn,
Театр начинается с вешалки. Так и московская 19, реанимация, полное оснащение, самые лучшие анастезиологи.
Ну и вешалку в 365 сравните

Придётся в Москву ездить

Бывшая горничная,
Я и не говорю что в 365 хорошо. Просто получается и выбора то нет( видимо действительно только Москва и то придирчиво выбирать. Но и в Москве гарантий никаких....

mamahappy,
Хорошо у вас вышло, я помню ваши исходники. В лифчике совсем хорошо, без - тоже неплохо, зачем переделывать. Натуральная тоже не всегда одинаковая)

mamahappy,
Где купили без поролона ? Везде с ним, не могу найти (

Аноним 743,
В гринвиче покупала, магазин не помню как называется ( Дак всё переискала , один только нашла какой хотела . Вот светлый бы такой ещё не могу найти. На заказ если только шить, но опять же вдруг не понравится, без примерки не люблю так покупать

Аноним 743,
В ла перла полно без поролона
Интимиссими

Блин опять все фото пропустилаmamahappy,

Я без поролона набрала распродажных Маркс энд Спенсер, они даже для спорта подойдут, надеваются через голову, фиксация норм.

И более легкие в Kiabi, распродажа, вообще за 250-300

Аноним 743,
Есть, есть. Даже в h&m. Просто теперь фокус сместился и надо себя перестроить. Как совет: в дисконте спортмастера на Уралмаше спортивные топы и вовсе со скидкой 80-90% бывают. То есть по чеку 100-200 руб/шт. Ну и узнаете заодно, что и спортивные топы без поролона тоже надо ещё поискать.

Я ищу с костями и прозрачный)

Прозрачный в смысле чтоб сетка была , в них хоть не жарко и грудь держит хорошо

Snezhinno4ka,
Да я уже удалила, а то началось уже...)

В моем арсенале мало лифов, 3 шт. Решила воздержаться, на коррекцию раз пойду

Да, кста, в hm без поролона есть.

Ойшо без костей самые удобные для меня.
mamahappy,
Кружавчики с костями в милавице брала, у меня 2 одинаковые. Хоть вообще эту фирму не люблю обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы