увеличение груди

Lady In White,
Может и отек.и если че я плохой отзыв не писала.я поэтапно выкладываю свою реабилитацию чтоб люди знали что мамопластика это не только красивая сказка с ютюба о том как нашёл баблишко,клинику,доктора,уснул,проснулся,Сиськи пришили и все можно идти мир украшать.а вот и хрен!я так тоже думала.и поверьте я результатом своим поделюсь независимо от того каким он будет потому что для меня это значимо,я Сиськи не покупаю как машину или шубу,это очень редко люди делают и долго решаются и ещё много чего.и хочется видеть красивые Сиськи,чтоб чувствовать как минимум удовольствие и радость от этого.и ради этого я их делала собственно говорю,свои на могут быть красивыми в 39 годиков.они подуставшие уже,как ни крути.и этим значимым событием не зависимо от результата я поделюсь как и другими значимыми событиями я привыкла делиться.и если будет все ок,поверьте я обязательно зайду сюда с меня не упадёт корона и напишу:вы знаете я погнала короче,жёстко!на самом деле Сиськи огонь спасибо доктору.но пока не огонь.ни хрена не огонь.пока это тыквы а по ощущениям я ношу там утюги...

Бывшая горничная,
На нем я живу уже третью неделю и порядком там всех походу задолбала))

Сладкое Яблоко,
Мы его если и примеряли то когда я спала((( а так на разметке не было примерки и чертежей четких.девочки,на будущее просите пусть вас с линейками меряют и лучше уж поменьше ставить,потом можно и побольше воткнуть чем воткнуть и потом утюги носить и ждать когда станет хоть немного легче

Kristmas,
Вот и пришли к золотому правилу: грудь к телу по размеру. И не всегда больше это хорошо. На предыдущих страницах темы девочки, что уже сходили на ОПИ, высказывали мнение: «надо было просить больше». Ветер того высказывания дует от послеоперационного отека, когда грудь сперва больше, а потом смягчаясь теряет немного а объёме. Конечно, как украли кажется. 8)))
Но главное, чего хочется после ОПИ - это все таки хорошей формы груди, объема в лифе и «прощай поролон».

Козуля,
++
Плюс хочется ещё отсутствие осложнений и аутоиммунных реакций со стороны организма
Я вот кажется уже прощаюсь с мечтой,т.к мне подтвердили АИТ. И я дико боюсь последствий в виде запуска ещё каких-то аутоиммунных процессов, катализатором которых будет опи.
Хотела губы подколоть , да вот тут уже прочла ,что и контурная запрещена при АИте(( печаль

Kristmas,
Хочется вас поддержать, конечно. Многовато доктор засунул и особенно сверху...
Будем надеятся что все будет хорошо.
А чо Сапрыгин реально отмораживается? Типо все нормально так и должно быть?

\~real\~,
Расскажу свою историю.
Была подтяжка и увеличение. В итоге один имплант стоит хорошо, а второй удалили спустя два месяца.
Причина, якобы не прижился. В первые часы после операции было небольшое кровотечение, повторно делали наркоз, смотрели какой сосуд кровит. В следствии чего, а может и нет была гематома. Начиная со второй недели часть шва начала расходиться. Сшивали два раза, всё равно расходился.
Итог одна грудь хороша, вторая ужас. После удаления импланта прошло три недели. С момента заживления начну считать четыре месяца чтобы вновь установить имплант.
По результатам анализов перед оп всё в норме.
Так что, как писали выше не всё так чудесно как хочется.
Рада за девушек у которых оп и реабилитация протекают успешно.
Жаль не у всех

Аноним 808,
Я сейчас с 40ой больницей дружу. Жду результат биопсии узла

Kristmas,
Посмотрела ваши фото. Не знаю, в какой момент все пошло "не так", но капец непрофессионально со стороны врача. Я бы сказала эпик фейл
Запаситесь терпением, что поделать! Пусть немного времени пройдет,и можно на переделку. Но я чёт боюсь , что если ждать столько времени до возможности повторной опи... Не будет ли к тому времени каких-то побочек от того,что излишний размер стоит.главное,чтоб не было никакого воспаления((

8 месяцев после опи. Делюсь результатом, не идеально, но всё равно более менее получилось чем до (см. фото 1) . Осенью иду на коррекцию. Мой доктор Коморник, поднимет правую грудь , чтобы они были на одном уровне и добавим жира , вообщем сравнять обе груди. Коррекция сказал будет незначительной.

Аноним 581,
Зачем спрашивать такую глупость. Там маленькая так деформирована. Док что должен был слепить 2 сплющенных груди, повернутых в подмышку??
Лезут в тему кому грудь не нужна. Создайте отдельную тему и там между собой общайтесь, и фото натур висюлек разглядывайте/

mamahappy,
Мне нравится
Коррекция, думаю, не так тяжела. Одну будут оперировать?

Ценник?
Удачи тебе, ты молодчина! И что решилась, и что делишься

Аноним 514,
Да нигавари, надоело, тема специальная. никому ничего не навязываем....

Дошло до того, что в других темах меня обвиняют, что направо налево титьки выкладываю. Хотя я выкладываю только в этой теме, и в форуме нигде не выкладываю лицо. И вообще живу в другом городе

То есть заходят в тему титек, а потом удивляются, что кругом титьки.

Девочки, почти у всех в теме отличные титьки :) молодцы, что решились :) мониторю чуть не с создания темы.
Я б тоже сделала, даже может просто подтяжку, своя 4го размера, но я из тех, у кого денег нет :D
Но хоть вами любуюсь, молодцы!

Маорица,
Да одну, сказал там подделать пустяки

mamahappy,
Коррекция бесплатно?если чесно только не обижайтесь пожалуйста но я считаю что выражение»ну лучше чем было» это как минимум странно.ответьте себе чесно.себе.это грудь вашей мечты?я думаю что нет.я думаю что грудь вашей мечты была ровная,красивая,симметричная...и для этого мы и ходим к врачам и чехлим денег.и по поводу жира,он может и мигрировать.в моя подруга недавно перекачала с галифе и живота в гпудь и потом похудела легкий спорт и в груди там его и не осталось...

\~real\~,
А что и такое может быть?????

\~real\~,
Я думаю что судить о профессионализме рано пока.потому что у меня ещё была вертикальная подтяжка и полностью результат будет понятен ближе к 3 месяцам.но сколько я уже пересидела сисек,в большинстве если они сразу какие то сильно не очень то потом мало историй со счастливым концом .но бывают и хорошие истории

Вероника42, Головач и Бузов ушли в клинику 365!

Аноним 165: Девушки, кто-нибудь узнавал по ценам у Головача на новом месте?

вчера Бузов был в инста в прямом эфире, сказал что цены на калькуляции у экономистов в клинике 365. Работать будут на кузнечной и прайс по увеличению груди будет у них порядка 250 тыс.

Kristmas,
Вы не в курсе всей моей ситуации, тут девочки которые сидят в этой теме знают про мой случай. Коррекция конечно платно ! Я не к одному доктору ходила на консу , а к различным, все в один голос твердили , что скорей всего нужны будут корректировки. Мы ж не можем предугадать как оно будет . Правая грудь ниже левой, это потому что у меня левую грудь держит шов старый , который его разбивали. Если б не было опи на сердце перенесенной в детском возрасте , то и проблем сейчас не было с коррекцией, т.к именно для всех была проблема старого шва, который тянул ткани . Вы что я этому то даже рада) Коморник мой доктор мне нравится, всё говорит как есть по делу и без всяких прекрас. У меня в левую грудь делали липофилинг, всё нормально. Да в финансовом плане мне обошлось всё это не дёшево, если посчитать сколько я по тратила на специалистов платных, т к был не допуск до опи . А так я конечно общалась со многими хирургам и из Питера, Москвы, к Пухову обращались в Челябинске который , мнение всех сошлись и с моим доктором. Поэтому я решила рисковать не буду , а выберу своего доктора здесь у себя, вдруг что случись в любой момент смогу приехать в клинику . После опи я ездила раз в неделю на осмотр, всегда под наблюдением и сейчас связь с доктором держим!
На пластик сержен была тема случай схож с моим , только там легкое женщине удалили в детстве вроде так, т е так же грудь одна не развивалась, делал Ищенко, ей там вообще в 3 этапа .

Kristmas,
По поводу mamahappy вы зря, у нее физический недостаток с детства, сделали очень достойно из того, что было. Это не наши обычные висюльки кормящие, у нее шов с детства на одной и она неразвита

Nastasita,
Я бы не пошла в 365, даже к головачу.
Имхо, это не то место, где можно оперироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы