увеличение груди

Аноним 808,
Поздравляю)))

Kristmas,
Может вытащить их на фиг? ??

Поэтому лучше делать опи по территориальности было доступно, в любой момент была возможность приехать к своему доку.

Маорица,
У многих женщин ( и у меня) грудная клетка килевидная, то есть немного покатая. В таком случае импланты немного разъедуться

Крошка Хаврошка,
Я кормила - но недолго - 2 месяца.
Все в норме. Единственное- кажется что грудь меньше стала - своей железы совсем не осталось.

Девушки, кто-нибудь узнавал по ценам у Головача на новом месте?

Snezhinno4ka,
По узи 12 мм между ними это ооочень мало!ничтожно!еще ж сверху свои ткани.поэтому не знаю что там должно и как разъехаться.надежды все меньше.срок пошла четвёртая неделя а у меня тыквы и в сосках как будто утюги.
В положении лёжа жуткое зрелище в положении наклон какие то котлеты прям!
База 13,5 у имплантов но ещё надо учитывать профиль,свою опг(у меня 75 максимум) и узкая межгрудка.я понятия зеленого об этом не имела,только сейчас начинаю вникать во все эти нюансы.надежды все меньше...

Козуля,
Вид лёжа и в наклоне.стоя намного лучше.хотя бы начала спину разгибать ибо три недели я ходила как конёк горбунок-я не могла выпрямиться потому что кожа была полностью спереди натянута.сейчас разогнулась наконец то!радости моей не было предела,только теперь новый Геморой,у меня как будто утюги внутри.

Kristmas,
Хочу пожелать вам здоровья, надеюсь все наладится.
А врач то что говорит?

Kristmas,
лежа жесть.
Вы в Киев вернулись?
Доктору писали? Поднимите хай...

Аноним 581,
Существует такое понятие как тканевой покой.сейчас на отек туда лезть думаю что это путь в ещё большую херню...сказали надо ждать.ну раз надо значит надо...

Katerin&ka,
Что у меня была подтяжка плюс увеличение это тяжелее реабилитация.надо ждать.доктора я выбирала ещё будучи в Киеве,летела к мужу и почти за месяц списалась с доктором и после консультации вопрос о поиске другого доктора у меня не стоял-меня все устроило и врач понравился и было внутри такое:да,я могу тебе доверять.поэтому мнение других я не искала и насколько все действия были правильными знает только док.это его зона ответственности и я думаю что если там что то будет не так он все переделает.ну по крайней мере я ещё умею верить людям.меня больше парит другое,как с этими утюгами ходить все лето это раз.второе я меньше всего хотела бы что то переделывать.повторка это всегда большой риск,никаких гарантий и серьезная реконструкция(я так думаю) ибо новый карман,новые швы не только внешние но и внутренние которые должны все выдержать...ну и ещё бог знает что там но не зря все врачи не любят переделывать...

Lady In White,
Нет я тут.хай?это как?что мне там позориться под клиникой лечь чтоли?к тому же я думаю что все это решаемо и если что то не так то док переделает.есть такие врачи которые потом говорят что все хорошо у вас и морозится но почему то про этого доктора я так не думаю,даже не допускаю таких мыслей.даже не хочу об этом думать,это ужасно(но в практике говорят многие так бывает что потом врачи не переделывают).что то внутри говорит что это не мой случай.все должно быть хорошо.вот только хотелось бы знать когда и как...ибо качество жизни с тыквами равно нулю(((

Сочувствую вам конечно, я вам советовала сходить на Московской выбрать врача. Правда тут про Сапрыгина очень уж плохих отзывов вроде и не было. У вас они болят или нет? По фотографиям импланты вверху, даже не опустились вниз

Kristmas,

Ох держиТесь
Выглядит, конечно, неважно
Если только бы была надежда, что это реакция организма, и отек спадет....
Но если что переделывать. Есть фото до? Сильно висели? Почему коррекция? Фигура отличная у вас.

Kristmas, Думаю что груди и вам будет легче без этого ужаса.Вы так то симпатичная, с отличной фигурой. Зря ждёте, доктор скорей всего время тянет....Чем больше времени пройдёт, тем меньше вероятность что он исправит .То сказки про отек,то подождите месяц,потом полгода,потом сам в отпуск,то работу сменит ,то ещё что....Да бывают иногда не очень довольные результатом,но тут явно что то доктор намудрил...

Девчонки ну зачем вы так рискуете и уродуете себя? :(

Аноним 112: Девчонки ну зачем вы так рискуете и уродуете себя

что за бред Вы пишете? вы носитель висюлек натуральных, видимо.
за все годы что я слежу за темой, я не припомню чтоб кого-то изуродовали.
Даже какие были переделки у девочек, большинство это просто стремление к идеалу придуманному, чем они были недовольны, так я такой красивой натуральной отродясь не видела .
А здесь может и правда отек и реакция организма. Как бы там ни было это первый такой случай тут.

Kristmas,
Хочу вас и расстроить и приободрить. Далеко не все врачи признают свои ошибки. И переделки у многих платные
Из обнадеживающего, у меня две переделки, вторая ужасная из за плохого хирурга
Третья все прекрасно.
Пластиксержеон читаете?

Kristmas,
Как же жаль вас. Настраивайтесь на переделку. Через 6 месяцев можно переделать будет. И на положительный результат в итоге.

Ну вот неужели док не видел ,что вставил. Подбирал же в конце концов. Видно же когда примеряет имплант, что не подходит! Зачем зашивать его. Прям плакать от такого вида хочется. Переделывайте пожалуйста у другого хирурга.
Kristmas, и второй раз все будет красиво и прекрасно. Ттт

Бывшая горничная: Из обнадеживающего, у меня две переделки, вторая ужасная из за плохого хирурга
Третья все прекрасно.

А можно посмотреть все фото - до/после и обе переделки?

Kristmas,
Держитесь
Пусть вторая операция пройдет удачно и Вы станете обладательницей шикарной груди!

Сладкое Яблоко,
Я два раза была у Сапрыгина. Ну вот не внушил мне доктор доверия, хотя я плохой пример, ибо выбрала Доктора Г.
Так вот доктор Г. Поставил мне импланты политех обычный профиль, 385 мл, была широкая меж грудка, очень, но зато импланты были на боку. То есть скатывались с грудной клетки ( условно). Так вот, когда я захотела на переделку, я посетила Сапрыгина. . Он посмотрел, говорит, да надо переделывать. Сказал что рекомендует импланты 480 мл ( мой рост 162, под грудью 70). То есть привет, симнастия
Kristmas,
Kristmas,
Так что карман да, придётся ушивать, не переживайте у меня тоже ушит. Переделку перенесете гораздо проще. Пишите, если нужна поддержка

Бывшая горничная,
Ваши переделки были платными? Сама ОП? Стационар наверняка. Это за М19 не заржавеет. Сразу счёт. Но со скидкой!
Спустя какое время были ваши переделки?
Помню про один из моментов, что писали - в стороны грудь была.

Маорица,
Ну не сильно.но висела.стояла только если плечи распрямить.нагнуться или лечь то желе было.а я ж не только с ровной спиной хожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы