увеличение груди

Аноним...,
Пока никак...

Аноним 747,
А какие могут быть последствия?

Kristmas: А какие могут быть последствия

Постоперационные или контурная?

Аноним 747,
Послеоперационные.вот у меня отек жуткий.перед этим горло болело.анестезиолог посмотрел сказал ниче такого не видит.а отек жуткий не типичный

Kristmas, а у вас АИТ с гипотериозом?

Аноним 808,

Вы заморачиваетесь.
Я брала халат, тк нет одежды на пуговицах и кофту на молнии.
Если после операции будет боль, вам тут же вколют чего нибудь, и все.

Я была в трусах.
У меня был пакет с собой, тк вещей не много. До такси сама донесла, хотя могла попросить охранника или персонал.

Трахаться можно сразу, если вас не будет бесить, что вас шатают туда сюда, а вам хочется покоя)))

Мне кажется, дышут сами. Но я не знаю. Наркоз, очнешься и все.
Я тоже переживала. Прошло 9 мес, очень привыкла к ним, нравится все. В восторге, что сделала

Аноним 808,
В одноразовых прозрачных трусах
Я с собой брала шорты.Приехала сразу в удобном, спортивные штаны,кофта на замке, чтоб самой одеться. На третий день выписали. Муж открывал дверь в машину и помогал сесть. Очень сложно было все самой делать.

Аноним 747,
Это что?

Kristmas: Это что?

Заболевания щитовидной железы, вы сдавали гормоны и пр. Перед операцией? Или вообще...

Аноним 747,
Нет,очень давно не сдавала и в списке анализов их не было(((

Kristmas: Нет,очень давно не сдавала и в списке анализов их не было(((

А УЗИ щитовидной? На Московской в обязательном порядке это, и ТТГ тоже вроде сдавали из анализов

Kristmas: Нет,очень давно не сдавала и в списке анализов их не было(((

Это важные анализы для любой женщины, даже для планирования беременности и в общем-то... Можете для своего спокойствия сейчас сдать, чтоб исключить именно эту сторону.

Ещё не прошел отёк?

Кто-нибудь кормил после увеличения груди?

Аноним 747,
Не прошёл,вид у меня без слез не взглянешь
Идёт четвёртая неделя

Kristmas,
Мда, похоже симнастия , есть вариант что импланты разъедуться по бокам

Kristmas,
Ох, как так-то. Даже не знаю, как вас подбодрить, надеюсь, всё у вас будет хорошо!

Kristmas,
Здравствуйте. Вид сверху такой же ? Показывает перепад?

Небольшой экскурс в форму и размеры имплантов, что удалось понять штудируя тему. По логике одного и того же объема груди, например 395 можно добиться различными способами. Т.е. устанавливая на исходную грудную клетку имплантанты, соответствующие ширине основания. В вашем случае необходимый объём можно было получить другими способами - другими имплантантами - с более узким основанием, ни сопоставимым объёмом. Тип подбираемого импланта опеределяется хирургом. Это его прямая обязанность. Не навредить. Получить то что необходимо. На сайте ментора или в моем случае silimed есть и таблицы и формы и в каждом случае у хирурга есть возможность варьировать. Ещё до ОПИ. Другой вопрос: непосредственно к складу клиники, который может на иметь необходимого выбора. Вот тут и казус может быть. Когда необходимый объём груди получают на узкой грудной клетке с широкими основаниями имплантов.

Как-то так думаю. Поэтому, девочки - вникайте в тему и будьте подкованы. Не всегда результат по итогу безупречен и нравится. И в большинстве случаев хотя и попытаются «свалить» на пациента - особенности организма, или «никогда так не было» а на деле очень многое зависит от подготовительной работы, от ручек хирурга и его настроения. А не от 5% надбавки за стаж.

Каталоги:

ментор mentormed.ru/katalog

Силимед: www.silimed-implant.ru/
Каталоги информативны. Рекомендую глянуть, перед консой.

В том и дело, что по диаметру имплант может не влезть, но это доктор должен мерять. А по профилю (то есть наскрлько выступает вперед) они тоже отличаются.

Надо смотреть работы докторов, сама себе не измеришь ширину груди и не подберешь.

А для доктора это Просто, он нас перевидал миллион, у него уже сразу пространственное мышление

Бывшая горничная,
Симнастия это близкое расположение, верно? Отсутствие межгрудки. А почему ты говоришь, что разъедутся? Не поняла я

Крошка Хаврошка,
Я кормила, у меня изменений нет, только растяжки появились

Маорица: А почему ты говоришь, что разъедутся? Не поняла я

Ну Лена имеет ввиду наверно, что со временем, могут разъехаться. Например если качать грудные мышцы. Но мне кажется вряд-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы