увеличение груди

Аноним 808,
Хороший результат, какой у вас рост?

Аноним 808: начиталась на форуме, что надо больше просить,

У вас красивая грудь получилась. Что бывает, когда просят побольше, нам тут уже показали.
Ходила сегодня по ссылкам на пластиксерджн. Объективно у единиц был смысл такие шрамы приобретать и мучаться.

Аноним 808,
Они еще уменьшаться через полгодика)))
У меня 325, рост 157.

Kristmas,
Действительно уже лучше ! Дай Бог Вам скорейшего выздоровления, тьфу, тьфу ...

Аноним 726,
100% с подтяжкой. Просто импланты-это какие огромные импланты надо 12 размера, что бы приподнять.

Аноним 808,
Очень хорошо и красиво.

Аноним 726: Можно ваше мнение, мне нужна подтяжка?

Как на моё мнение ориентироваться? Вы же меня не знаете?
Но напишу
Сходите на консу, вдруг окажется, что у вас можно подтянуть только со швом по ареоле? Они становятся как правило вообще не заметными.
Много фото есть подтяжки большой висячей груди без имплантов. Классная стоячая грудь получается. Мне внешне больше нравится, чем с имплантами, почему то у многих есть эффект мяча туго обтянутого кожей и соски некрасиво торчат. Просто при подтяжке красиво.
Подруга делала просто подтяжку. Она невысокая, ее большие титьки делали громоздкой. Сейчас очень органично. Сказала, если растянется, пойдет еще годам к 45. Делала лет в 30, пока в 39 все на месте.
Еще знаю одноклассница делала, тоже без имплантов.
При подтяжке не будет осложнений связанных с имплантами.
Это всё можно принять во внимание, если вам очень мешает и у вас нет проблем со здоровьем.
На самом деле вполне прилично грудь выглядит. Бывает прям ужас и неприятно смотреть. И ничего, живут, мужьями любимы, любовниками тоже.

Аноним 808: хотя до этого начиталась на форуме, что надо больше просить, но я мелкая, с большими смотрюсь как кормящая мать и грузно, а

У вас все классно смотрится. Даже если и уменьшится, ничего страшного.
Хорошо, когда женщина понимает свою меру.

Аноним 726: У меня есть шов после абдомино

Тем более вы можете оценить, как у вас рубцы себя ведут.
В начале темы были фото без якорной подтяжки. Сначала страшно было, насборено и пришито, потом разошлось, вроде хороший результат получился. Хирург не помню кто.
Я читаю тему из любопытства, для общего развития))
У меня бы были большие висячие, я бы наверное решилась на подтяжку. Но так как у меня маленькие висячие, а импланты я не хочу, буду ходить с тем что есть. Тем более тоже не ужас, нормальная грудь, никто не шокируется, любят.

Аноним 785,
Хороший шов после абдомино, но все равно видно. Того присборенного ужаса, какой видела на ПластикСерджион, нет. Но шов есть, хоть и шлифовала.
Про грудь буду думать, время есть, еще только полгода после ГВ прошло, еще в планах схуднуть на 5кг, может после такой ужас настанет, что вопрос делать или нет, отпадет сам собой.
Ну и послушаю предложения врачей. Решила идти сразу к Головачу и только к нему, раз не сильно простой случай

Аноним 726,
Я тоже добавлю мнение, вижу сомневаетесь, делать или нет.
Грудь у вас нормальная, ну да висит, ну не страшно. Не отлично и не страшно, нормально. Отличная тонкая талия, видимо красивая фигура.

Мне страшно представить якорные швы и сосос присборенный помидором. Я не верю, что такое может зажить без следов. То есть между выбором нормальная грудь и красивая форма но швы, я бы оставила нормальную.

Покажите фото абдомино

Маорица: присборенный помидором.

Не помните, чем там закончилось у девушки в начале темы с присбореными титьками? Она вроде какой-то этап выкладывала, где расправляться начало?

Аноним 785,
Я вообще забыла если честно.

Для меня важно в голом виде быть нормальной, когда много швов, то в одежде конечно огонь, а раздеваться будешь стесняться.... Страшно это все.....

Маорица,
Спасибо за мнение
Если бы был вариант со швом под грудью, пусть даже не 3см, а 10, сделала бы, не раздумывая. Но швы на ореолах и вертикально пугают. Для меня и этот шов на животе настоящая трагедия, но там было без вариантов, сейчас однозначно лучше. Жду, что еще побледнеет
Решила подождать полгода (будет год после ГВ) и сходить к Головачу. Тогда и решать

Аноним 726,
Побелеет скоро и вообще не видно будет. Хороший результат

Аноним 726,
Спасибо. Отличная форма живота, шов очень и очень хорош.

Но вы понимаете, конечно, что дополнительные швы на груди картину не улучшат, хотя формы тела станут идеальными.

У меня шов под грудью, очень заметный, и цвет и форма. Когда стою не видно, конечно, тк он внизу

Шов

Маорица: когда много швов,

Оправдано только при восстановлении удаленной груди. Хотя и франкенштейн((
Аноним 726,
У вас не страшно, можно еще в тему про тату сходить))

А вообще очень радуют титьки меня, 9 мес, уже сплю спокойно и не мешают. На животе не сплю, конечно, тк будто лежишь на мячиках.

Соски торчком всегда

Маорица: хотя формы тела станут идеальными.

Тоже не факт. У некоторых с якорной очень заметно вертикальный шов тянет, странная форма груди.

Маорица,
Под грудью шов не видно, тем более, посветлел со временем. Если бы мне так, сделала бы, не задумываясь. А так все те же мысли: выбор между красивой формой не только в белье и швы или так, но без них. Сложно и неоднозначно

Аноним 514,
Спасибо, очень надеюсь, что вскоре станет менее видимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы