увеличение груди

noza_01 автор темы

Обалденно красиво!

И спасибо всем кто делится и фотки выкладывает, это реально помогает многим решиться на перемены,не все есть в собое. Анонимов и прочих негодующих втопку.

Лайла Миллер

Спасибо, вот и я о том же! мне очень помогало когда смотрела на фотки девчонек, к этому очень тяжело решиться, а когда видешь реальные отзывы фотки информацию, то как то по легче переноситься ожидание оп!)))))
а тут такие мнение вылезли по "хвастаться хотите?" и все такое бред какой то!

Куда у нас Света пропала?
Свееетааааа
У тебя 3 недели прошло. Как ты?
У меня постоянно что-то покалывает в титьках , импланты шевелятся, компрессионка иногда аж до боли на швы давит

noza_01 автор темы

Просто супер тити! Ну прямо не к чему придраться даже при самом большом желании! Поздравляю с окончанием реабы!

Яя У меня постоянно что-то покалывает в титьках , импланты шевелятся, компрессионка иногда аж до боли на швы давит

это нормально? что врач говорит?

Лайла Миллер Обалденно красиво!

++++
за темку отдельно спасибо!
девочки, мне разрешили через полгода придти и записаться. осталось 5 мес, пртвести себя в нужные кг и я пойду))))

Яя

Я здесь
У меня в груди бывает ощущение жжения иногда. В правой груди такое ощущение бывает как крахмал в мешочке хрустит . Грудь стала гораздо мягче чем была, отеков уже давно нет. Компрессионка давит на соски так что они очень болят. Со швов уже коросточки все отпали.
Сегодня купила себе бюстик. Завтра если получится сфотаю и выложу.

Lana1983Lana

Да да !!! Как крахмал в мешочке!!! АА говорил через месяц после ОП должно пройти.
Соски тоже болят
И корочки почти отпали
Жжения нет никакого
Бюстик покажи, ага!

решилась

Про покалывание не спрашивала, а про всё остальное - "Ну а как ты хотела, конечно всё в груди растянулось от импланта, всё поойдёт..."

ХавроньяНикифоровна

Дада схуднуть не лишним будет, а то после ОП тяжко будет
Я после ОП 2 кг скинула, ещё 5 надо...

наткнулась на сайт, там очень много вопросов и ответов насчет ОП, а здесь же нельзя ссылки выкладывать, да?

и еще сайт нашла, там какие-то страшные титьки после((((а выставлено, как пример, типа красота...

решилась

Давай ссылку, это же не реклама

clinicaveka.ru/faq/uvelichenie-grudi.html

это вопросы и ответы, а с фотками сайт закрыла( если наткнусь еще, выложу потом

Lana1983Lana

Спасибо большое, и тебе скорейшей реоб.
Про "хруст как крахмал" очень часто читала многие жаловались, врачи пишут в этом вообще ничего страшного нет, так что можешь быть спокойна за это!
А что за жжение? У АА спрашивала почему так?
Ждем фоток

ХавроньяНикифоровна

Это же хорошо что через 6мес уже можно
пролетят и не заметишь

noza_01 автор темы

Грудь прямо мечта!!! Что муж говорит? Он наверно счастлив ))))

Девочки, у кого такое бывает? Выхожу на улицу, и если не очень тепло одета, дрожь пробирает и чувствую грудь напрягается сильно.

Lady Mary

Спасибо, счастлив ни то слово
говорит никогда бы не подумал что они будут такими красивыми, хотя всегда говорил что не любит большие груди да и я сама не замечала чтоб он засматривался на большие груди а тут прям балдеет

Яя

На улице нет, так как я всегда тепло одеваюсь а то быстро прихвачу простуду. А вот когда пила что то холодное сок или воду, прям чувствовала холод грудьями и они напрягались это да!
Думаю на холод так реагировать нормально, там же все порезали и они сейчас очень чувствительны, сейчас у меня таких ощущений нет уже.

Glasha но только не увеличить, а уменьшить. Вот смотрю и завидую. В жизнь бы не стала увеличивать, а оставила бы как есть

я тоже всю темку перечитала)))) и до этой темки я считала, что грудь увеличивают одни "дурочки" (простите девочки и не принимайте на свой счет). А как прочитала поняла, что это редко просто блажь, чаще всего это эстетическая необходимость.

Весенняя Наверное если б не были такие ужасные швы и разрезы при уменьшении - то пошла бы до тройки уменьшила.

а в таких случаях не под грудью шов да? и не вокруг ареолы?

noza_01 автор темы

ХороШо если поройдёт, а то такое не приятное ощущение

ЮлианннаМур

Если грудь уменьшать, там по моему шов от соска идёт к складке подгрудной...

Прекрасная грудь

noza_01 автор темы

аж самой пожамкать захотелось! Когда-нибудь и я решусь))

Спасибо за темку! ))) я к Сапрыгину ходила, теперь вот к Бузову на консультацию сходу и окончательно определюсь с врачом и датой ОП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы