увеличение груди

noza_01 автор темы noza_01

прянички-то подарила? понравились?

Девочки, у меня гной в шве...
АА как на зло не отвечает!!!

АА сказал ничего страшного, кожа адаптируется...

решилась

Да, подарила! Не знаю понравилось или нет, я просто еще добавила шоколадку мерси! и все вместе в подарочном пакете отдала. ))))))

Яя

У тебя разве все еще корочки не сошли?
разве так должно быть?

noza_01 автор темы

На одной нет корочек. На второй чуть чуть и гной

Яя

Ты ему хоть фотки то отправила? А то я очень боюсь за такие дела?

noza_01 автор темы

Конечно отправила. Посмотрел, сказал так поверхностный слой кожи адаптируется, пройдёт. Но на всякий случай во вторник съезжу к нему.

Яя

Понятно, хорошо, что все хорошо

Обещала выложить фото. Ну вот, как то так

Lana1983Lana Обещала выложить фото. Ну вот, как то так

очень красиво!!! только бюстгалтер портит картину. Вам надо с такой грудью более нежный и открытый

ЮлианннаМур только бюстгалтер портит картину

++++++++
белье ужасное

ЮлианннаМур

Спасибо! Думаю на первое время после компрессионки будет в самый раз. Он максимально удобный для меня. Потом конечно, когда грудь будет мягче и подвижной, конечно куплю более нежный и открытый

Lana1983Lana

И похудеть

MakoveyM

Вот еслиб не ты незачто бы сама не догадалась!!!

Lana1983Lana

Какая Вы грубиянка.

MakoveyM

А ты можно подумать сама вежливость

Lana1983Lana

Повторяю. Какая вы грубиянка!

Девочки свои фото удаляю!!! Терпеть немогу людей которых хлебом не корми дай сказать гадость. Нет я понемаю когда по теме, и могу воспринимать ЗДОРОВУЮ критику. Но вот так... лишь бы задеть человека это просто свинство! И этот человек мне будет говорить что грубиянка я!

Lana1983Lana

а у вас какой исходник был? пардон щас тему полистаю, может сама найду. и напомните плис какие импланты и кто делал. очень неплохо получилось. я инфу собираю

мама Вадюшки

Исходник свой я здесь не вылаживала. Можете не искать. У меня был размер 1.5 сдутый после кормления без птоза. Делала у Сапрыгина А.А. 375 анатомы.

Lana1983Lana Девочки свои фото удаляю

я успела глянуть.Красиво получилось!!!!

Lana1983Lana Но вот так... лишь бы задеть человека это просто свинство!

Согласна, что за люди...Прошлая тема ушла в собой из-за таких вот, а ведь такая тема реально полезна людям, которые планируют ОП. Вот зачем вы лезете, те, кому хочется лишь позлословить? Хлебом не корми, да гадость ляпнуть?

решилась

Спасибо

мама Вадюшки а у вас какой исходник был?

я тоже думала, что исходник пропустила. Хорошо оценивать результат, когда видишь, что было до ОП.

Lana1983Lana

Расскажите про самочувствие, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы