увеличение груди

Лайла Миллер

Спасибо! я тоже так подумала)))

Яя

Я читала что пациентка подарила своему хирургу за красо сделанную лепосакцию

noza_01 автор темы

Ну я думаю титьки дарить не надо
Каждый день титьки, и торт титьки с ума сойдёт

Яя

это точнр!

сходила на консультацию к Головачу. ОП 8 декабря. сегодня прошла обследование.
сошлись с ним во вкусе на формы, размер и доступ.
стоимость 127.

Аноним сходила на консультацию к Головачу. ОП 8 декабря. сегодня прошла обследование.
сошлись с ним во вкусе на формы, размер и доступ.
стоимость 127.

а вы к нему на консультацию отдельную записывались? и на оп заранее время брониировали?

Я сегодня после конс. у Сапрыгина. Все! ОП на 3 января назначил!не верится даже) вчера ездила к Коморнику на Московскую, но он в праздники не работает, а мне именно начало января надо. А так вроде врач норм, читала про него хорошие отзывы, конечно он немного сухо на вопросы отвечает, торопится как будто. Сапрыгин мне больше понравился, на все вопросы отвечает, очень располагает к себе. Еще в Преображенской дороже получается ОП, чем на Московской.

решилась

Поздравляю!
АА хорошенький ага

Lady Mary а вы к нему на консультацию отдельную записывались? и на оп заранее время брониировали?

мне дату отдали. поэтому пришлось вне приема придти.

блин.... у меня пульс по жизни 100 уд\м , проводила все обследования сердца, все в норме. даже с датчиками сутки ходила.
терапевт отправила к кардиологу. вот вдруг не разрешат оперироваться?????

у всех прооперировавшихся железное здоровье?

Аноним

У меня давление высокое например, скачет когда ему захочется.

Аноним

я уж поняла про место)) попыталась его у Юли попросить ну желаю вам удачи

Lady Mary попыталась его у Юли попросить

ну могу завтра если что сообщить. после 14 часов скажут.
сначала к кардиологу и туда.

Головач очень понравился. сошлись во мнениях во всем. и про доступ и про форму. только размер я попросила "как в лифчике сейчас". сказал чуть побольше будет.

Аноним

Я Сапрыгину тоже показала свой размер в лифчике и сказала нужно чуть больше

Привет девченки, я опять теперь уже с последними фото отчетами, так как сегодня уже 1.5 месяца и сегодня была в последний раз на осмотре и Бузов сказал теперь уж мала чего измениться.
Обо всем по порядку, боли вообще нет даже если жамкать вот так:
груди мягкие но упругие, с сегодняшнего дня больше не ношу ленту можно спать на боку, что еще? груди уже приобрели максимальную свою форму обсалютно ничего не беспокоит даже пропали ощущение шивеление ))))
Сегодня Бузов посмотрел и говорит: все на столько идеально что можно прям сейчас фоткать и повесить на сайт клиники и добавил может все таки добавим если ты не против? В итоге сфоткали меня и сказали что поставять на сайт клиники))))
Я даже была удевлена и даже рада, думала неужили на столько он доволен своей работой что попросил фотку для сайта
P.S. аноними фотки не для вас и не для того чтоб похвастаться, а для информации тем кто хочеть идти на оп!!!

noza_01 автор темы

я хоть и не иду на операцию, но обожаю глядеть фотки)))) Грудь у Вас действительно очень красивая получилась и натуральная!!! Любуюсь не налюбуюсь!

noza_01 автор темы

Хорошие тити

ЮлианннаМур

Спасибо, сама тоже очень довольна))))

Яя

Спасибо

Самое смешное и я тему мониторю. Хотя тоже на операцию не иду. Хотя, вообще хотелось бы, но только не увеличить, а уменьшить. Вот смотрю и завидую. В жизнь бы не стала увеличивать, а оставила бы как есть. Хотя получилось красиво.

noza_01 автор темы уже с последними фото отчетами

не устану повторять, красота неописуемая получилась!!!!!!

noza_01 автор темы для информации тем кто хочеть идти на оп

И спасибо за фотки, и дай бог чтоб в дальнейшем никаких осложнений не было и только красота!!!!

решилась

Спасибо большое!

и я мониторю сама не знаю зачем. Не решусь добровольно на хирургическую операцию да еще под ОН. У меня у самой грудь щас размера 75G (ну т.е. 102 обхват)- устала от тяжести, осанка вообще никакая ((( Причем при похудении максимум на размер уменьшается,худею только ниже пояса обычно. Наверное если б не были такие ужасные швы и разрезы при уменьшении - то пошла бы до тройки уменьшила.

noza_01 автор темы Я даже была удевлена и даже рада, думала неужили на столько он доволен своей работой что попросил фотку для сайта

реально крутющая грудь получилась

А вообще смотрю фотки девочек ДО - некоторым ну прямо показана операция. И правильно что сделали.
Тут кто-то спрашивал про людей кто уже 8-10 лет после операции, так вот у меня 2 примера и оба случая с плохими последствиями. Не буду писать что там именно было, чтоб не пугать , ну и потом статистически все -таки не достоверны такие случаи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы