увеличение груди

Яя Дак без консультации не назначают операции

да. уже созвонилась. договорилась.
завтра пойду к Головачу с утра

Яя

у вас вроде все ровненько, выглядит очень натурально. класс! У меня операция 9 числа, можно вам вопрос, может не по теме. Что с собой надо брать на госпитализацию в Преображенку? Какие там условия?

Яя Отправила фото))

Яя

Вообще супер! Лучше на много, чем здесь крупный план! !!

сколько можно

Посмотрите фото на 66 странице, там палата и чем кормят. Кормят на убой
С собой рыльномыльные принадлежности, тонкий халатик, сланцы.
Там есть полотенца, халат махровый... но в нём жарко, окно у меня было круглосуточно открыто. Влажные салфетки мне пригодились.

В пн сдала анализы и прошла УЗИ, остался терапевт и ЭКГ но в воскр, подскажите, звонят по результатам или нет?
Операция на пн 8.12 назначена. Переживаю вдруг что-то не так.

MazzyA В пн сдала анализы и прошла УЗИ

а где оп будет? читала что на московской вроде сразу на руки спецы выдают заключение

Аноним

В Преображенской

MazzyA

Я такая же была нервная
В среду ОП, я еле выходные пережила, в понедельник звоню в преображенку, прошу сказать мне как мои анализы. Мне админ говорит - мы не говорим, всё у АА
Я звоню АА, он - всё хорошо, не переживай
Во вторник поехала по специалистам, УЗИ, ЭКГ, терапевт.
И у каждого спрашивала - всё хорошо? Противопоказаний для операции нет?
Так что не переживайте, если у вас нет хронических болячек, всё будет хорошо.
У меня кстати давление иногда скачет аж до 160/110, но я об этом умолчала
А в день операции давление подскочило до 140/110 и голова заболела. Мне сказали не надо так переживать, всё будет хорошо

Яя У меня кстати давление иногда скачет аж до 160/110, но я об этом умолчала

у меня наоборот низкое 90\60 и пульс стабильно под 100 ... вот думаю не развернут ли:(

можно глобальный вопрос :
из тех кто сделал - ни кто не пожалел что сделал???

Привет девчонки завтра пойду на последный осмотр, решила отнести вот такой подарок как вам?
Прянички)))

noza_01 автор темы

Прикольно!!!!!!!!
Ты сама сделала???

Яя

Да, нет заказала.
))))))

Яя

я вообще разнервничалась. Всю прошлую неделю болела, вот и переживаю, что в анализах отразится. Хотя спросила у администратора, она тоже сказала что в основном на показатели смотрят типа гепатит и что посерьезнее. Но всё равно, волнуюсь, это видимо пройдет только после оп. Спасибо за инфу.

noza_01 автор темы

Крутые пряники . Жалко есть то теперь )))

Аноним

Спустя 1.5месяца, ни капли не жалею, дай бог чтоб так было всегда!

katyayasya

Я и деткам заказала вот такие, съели уже одну!)))))))

Аноним

У меня сегодня ровно 2 недели
И пока ни капли не пожалела, думаю сто потом тоже жалеть не буду

noza_01 автор темы Привет девчонки завтра пойду на последный осмотр, решила отнести вот такой подарок как вам?

интересный подарок, думаю, понравится)

Что я нашла

noza_01 автор темы Привет девчонки завтра пойду на последный осмотр, решила отнести вот такой подарок как вам?

писец подарок. на хрена ему прянички

Яя

Глянь на такие!

Аноним

А что дарить то?
Коньяк и шоколад? у них этого добра до "хрена" как вы выражаетесь!
А тут с багодарностью да еще очень вкусные оказались, лично моим деткам очень понравились ели с удовольствием, думаю и его дочке понравиться, да ему и самому будет приятно!

Не слушайте анонимов, отличный подарок, очень мило и ему точно понравится, я думаю ему такую прелесть еще никто не дарил, скушает с семьей потом или с коллегами чай попьет

noza_01 автор темы

Видела
Интересно жопу кому дарят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы