увеличение груди

Яя кажется

Так и есть) хорошаааа....

Яя

Ваааааау

Очень интересно без белья посмотреть))) Вам если не ошибаюсь 375 поставили?

Lady Mary

По 350

Попросила мужа сфотографировать
Меня расстраивает что груди разные... АА говорит железа разная, поэтому... Говорит опустятся немного, будет хорошо... посмотрим...

подскажите, Головач по вторникам принимает? и куда идти? в регистратуру или сразу в очередь в кабинет? если в кабинет, то какой?

Яя

Оч симпатично! Они такие " молодые "))))) стали по сравнению с исходником! Супер!

Яя

У меня к Вам еще вопрос: а не стали вы с большой грудью сама визуально казаться больше, у меня просто достаточно широкие плечи, боюсь что стану вся такая объемная с грудью

Lady Mary

У меня тоже плечи широкие, рост 177, и вес... за последние месяцы набрала много 81сейчас Импланты 700гр, плюс кормили в клинике хорошо У меня ещё под грудью 88, так что титьки как бы зрительно уменьшают все остальные части тела
Килограмм 5 скинуть ещё и будет хорошо

Яя

Однозначно, вам стало лучше! А нтззя обнаглеть, попросить в полный рост фотку? В личку конечно, как смотрится по гармоничности с бедрами...

Яя

скажите пожалуйста, вам подтяжку делали или импланты вставляли. Извините, всю тему не читала.

Где то в середине видела ваши фото "до", просто думала такую форму груди можно было спортом приподнять.

Яя титьки как бы зрительно уменьшают все остальные части тела

наоборот.
их бы немножко не так поставить, уменьшали бы, делали бы вас изящней.
а такая постановка наоборот, сделала грудную клетку визуально шире, и вас более могучей.

ХавроньяНикифоровна

Позже сделаю, в личку скину

Аноним

Мне просто поставили круглые импланты по 350
Про упражнения не стала заморачиваться, после первого ребёнка пробовала, ничего не встало
Я большая деушка , поэтому маленькие висящие титьки смотрелись смешно, сейчас более всё гармонично

Яя Я большая деушка

С вашими плечами и грудной клеткой надо было не так(((

Яя поэтому маленькие висящие титьки смотрелись смешно, сейчас более всё гармонично

Я не против имплантов, просто можно было иначе сделать, фигура целиком смотрелась бы более хрупкой.
Ну, поздно уже менять, молчу.

Аноним

Несогласна Если бы ей грудь сделали бы меньше то смотрелось бы смешно да плечи бы казались ещё шире! Уменя самой широкие плечи и до оп груди были стоячие и маленькие и поверьте было далеко некрасиво! Согласна с Яя сейчас грудь уравновешивает фигуру! А то что по фото вы судите это вообще ерунда. Не передать вот таким маленьким фото истинного положения вещей. Можно две фото сделать перерыв через минуту и будут казаться что на нем разные люди. Всё зависит от ракурса!

Яя

Не вижу чтоб груди были разные! А вообще мои похожи по форме на твои, только меньше

Яя

Слуушай, мне кажется или у тебя как и меня правый сосок немного больше. Детки постарались...

Lana1983Lana Если бы ей грудь сделали бы меньше

Не меньше, а по-другому ставить.

Аноним

Ну здесь извините уже врач наверное больше понимает как ставить нужно и как удаётся поставить в связи с каждым индивидуальным организмом!!!

Lana1983Lana

Согласна. Какая грудная клетка, так доктор и ставит.

Яя

Да не слушай никого титки классные а размерчик D

Lana1983Lana

Полностью согласна до оп, я казалась большой у меня тоже широкие кости судя по моим ребрям и тазовым костям. Вот сейчас смотрю на себя даже кажусь на много худее чем до оп. Хотя в весе я прибавила пару кг. Так что все правильно когда груди большие то вызуально все остальное кажеться меньше!

а есть такие кто до ОП не был у врача на консультации? похоже не успеваю я дойти

Аноним

Дак без консультации не назначают операции

Вроде...

ХавроньяНикифоровна

Отправила фото))

Вчера ездила к сестре в клинику, где АА консультирует. Выходит моя косметолог, спрашивает , ну как? Я говорю довольна очень. Она - АА сказал что доволен своей работай, самому понравилось как сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы