увеличение груди

Аноним 270,
Лента идет вместе с компроссионкой. После операции сверху на грудь прицепляют. Она не дает имплантам подниматься ваерх и удерживает их на месте. Посмотрите фото в интернете.

Аноним 270,
Конкретно импланты сами я пока что не чувствую. Просто болит грудь, сейчас уже терпимо, видимо просто привыкла уже
А когда ее трогаешь в некоторых местах отсутствует чувствительность (похоже на то, как у зубного поставят укол и щеку перестаешь чувствовать) от этого создается впечатление что грудь не моя.

Девочки, кто-нибудь оперировался у Брауде? советует мне импланты Мотиви. Их кто-нибудь ставил?

Вот блин, ради чего столько терпеть? Неудобства, послеоперационный период, страх что имплант себя как-то не так поведёт. Ведь реально Показания для оп у единиц. Так рисковать своей жизнью... и ведь ни одна не признается, что можно было и обойтись ))))

Аноним 631,
Мне очень нравится, я поменяла тряпки пустые на красивущие шары)))

Аноним 631,
Какой риск для жизни ?! Не смешите, максимум повторка.

Аноним 631: Показания для оп у единиц

Ну если мы ведём речь о женщинах после 35 лет, имеющих двух , трёх детей- то я бы сказала, что все ок у единиц, у большинства так себе форма.
Ещё раз пишу о спортзале - женщины занимаются, фигуры подтянутые, но грудь уныло подвисшая, грустная.

А обойтись можно без всего: без стрижки, окрашивания волос, маникюра/педикюра, депиляции и тп. Некоторые и обходятся, а кто-то хочет улучшиться по мере возможности, тут каждый сам для себя решает где предел этих улучшений.

Креолка,
Да, часто бывало такое, вижу в зале девушек - фигура супер!
Встречаемся в душевой... и уже не тот эффект.

Я не спорю, лично я сделала грудь ради прихоти.
Но те у кого тряпочки, считаю делают по показаниям. А таких дофига!
Да и чего там терпеть то? У меня сегодня конец 6 дня, я весь день провела на работе и под вечер уже и забыла что у меня какие то проблемы.

Всем привет, 17.03 будет 6 мес после опи. Стала ходить на лазер удалять швы . На осень доктор сказал готовиться к коррекции (

В принципе никакого дискомфорта с грудью я не ощущаю . Боюсь расстаться с компрессионкой сплю в ней через раз , то в топе в окее брала , вообщем чередую, на выход одеваю лиф , в спортзал пока решила отбросить . Так то конечно всё хорошо, но лишняя головная боль теперь с сиськами, переживаешь, что да как. В своём случае я конечно всё равно рада , хотя не идеал получилась и корректировку по всей видимости не избежать

Вот если у меня была своя грудь одинаковая не стала делать тогда

Всем привет.
Моя вторая попытка сделать маммопластику опять сорвалась, заболела(.
Пока жду, хочу решить некоторые для себя вопросы.
Кто-то делал одновременно грудь и интимную пластику? как перенесли восстановление? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Как я поняла, на руки при подъеме с кровати не опереться (боль от груди), а сесть мне будет нельзя (там тоже швы будут). Как? врач говорит часто это совмещают... Они проще к этому подходят

Syn80,
Соседка по палате совместила именно, что и вам надо. Нормально все у нее было. На низ вообще не жаловалась.

Аноним 514,
спасибо

Девочки, всем привет! Подскажите плиз, хочу сделать увеличение груди...сказала подруге об этом, а она мне говорит, что флюорографию с имплантами сделать невозможно...а на работе требуют каждый год... Правда Нет!?

SMashas,
Конечно не правда. Можно делать флюорографию, просто там видно будет импланты.

mamahappy,
А что за коррекция требуется? Интересно посмотреть ваш результат сейчас.

SMashas: а она мне говорит, что флюорографию с имплантами сделать невозможно...а на работе требуют каждый год... Правда Нет!?

Делала раза три или четыре, все норм. Никто ничего не спрашивал и по итогу не говорил, когда выдавали результаты

Snezhinno4kА,
Спасибо! Успокоили!!! А то очень хочу свои тряпочки превратить в грудь и подруга прям напрягла. Вы получается, когда пришли на флюорографию не сказали, что имеются импланты в груди?

SMashas,
Зачем вообще говорить на флюорографии про силикон

SMashas: Вы получается, когда пришли на флюорографию не сказали, что имеются импланты в груди?

Нет вообще ничего не говорила. Вы на эхп работаете? Больше вроде там принудительно никого не заставляют постоянные медосмотры проходить

Snezhinno4kА,
ЭХП в г. Лесном) нет не там, но у меня на работе без флюшки до работы не допустят...поэтому приходится делать каждый год((( Очень интересна эта тема стала...раньше, если честно даже не задавалась этим вопросом)

Snezhinno4kА,
А вы в Екатеринбурге живёте? Там делали флюорографию?

SMashas,
Я узи сердца делала, мне врач сказала что затрудняет теперь диагностику делать имплант мешает рассмотреть до точности. Хотя перед опи читала, что это миф

SMashas: ЭХП в г. Лесном

Да я знаю где эхп находится, просто пол туры там работает.

SMashas: Там делали флюорографию?

Да в екб делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы