увеличение груди

никому ни за что,
Ну вот же Риккота написала недавно. 190 анатомы

никому ни за что,
13.03 иду на обследование сказали 18 тыс готовить.
Саму опирацию посчитали предварительно на 178.
Будет делать Савун на Московской 19.

Rikkota: впринципе самое ужасное это только спать на спине. Но надеюсь привыкну.

на спине спать теперь навсегда?или временно? млин...я вообще на спине спать не могу...

nadym: навсегда

Нет конечно ! Месяца два, потом сможете тихонечко на бок укладываться, а потом и на животе немного можно полежать
Но правда на боку не всегда удобно- титьки разложить надо !!

Креолка,
Креолка,
Вот в точку. Я ночью просыпаюсь, титьки переложить

Маорица: не прямо вау, есть минусы.

можно узнать минусы? Все взвешиваю за и против)

Rikkota: . Но грудь пока кажется чужой, тк от прикосновений неприятные ощущения.

а не чувствуются импланты?
Девочки, кто уже сделал операцию и прошло время - импланты не чувствуются в "нОске" ?

Аноним 270,
Это операция. Чужеродное тело. И непонятно, как оно себя поведет.
Я не чувствую свои руки, ноги, это часть меня. А грудь чувствую, в движении, в физических усилиях. Будь у меня 2-3 своя, не пошла бы.

Ну и конечно видно, что это силикон. Не бывает таких стоячих титек.

Маорица,
Бывают стоячие. Видела у женщины лет 45. Не рожавшей.

Аноним 514,
Ну не шары же)))

Маорица,
Хорошая тройка

Маорица,
Я тоже чувствую, но не чужеродное тело, не имплант, а напряжение грудной мышцы как-будто, когда с усилием открываю дверь например. Но я за год привыкла к этому, не обращаю внимания совсем.

Ну и что что видно силикон ?! Разве тебя это парит ?! Меня нет, да силикон, зато гордо и задорно стоящий, а не уныло висящий

В зале хочешь-не хочешь , всё равно в раздевалке все время чужие груди мелькают. И вот только у девочек двадцатилетних нерожавших красивая грудь, у остальных даже если есть хороший размер - все равно все укладывается в пуш-ап, потому что форма не айс. Большинство переодеваются почти залезая в шкафчик, потому что красоваться нечем к сожалению...

Я очень довольна, не известно как дальше будет, но я ни разу не пожалела, и если отмотать время назад - снова бы пошла без раздумий !

Маорица: Ну и конечно видно, что это силикон.

да и пофиг, зато красиво!!!! Лучше пусть будет виден силикон чем висюльки естественные

Маорица: А грудь чувствую, в движении, в физических усилиях. Будь у меня 2-3 своя, не пошла бы.

сколько после операции прошло?
И еще вопрос по белью: оно вообще сильно все сдавливает?

Аноним 270,
Что там сдавливает?
Белье по размеру и отлично

Аноним 514: Что там сдавливает?
Белье по размеру и отлично

я про компрессионное ( правильно нет написала?) после операции которое одевают и носят довольно долгий промежуток времени

Аноним 270,
Давит первый месяц. Потом нормально

Аноним 270,
Компрессионка давит, пока отек есть, потом даже свободна становится , я перецепила крючки и лямки на поотуже. Мне больший дискомфорт доставляла лента. Без нее сразу легче стало. С лентой 6 недель ходить.
Я не чувствую импланты, что грудь чужая. Немного есть дискомфорт при наклоне, но думаю это временно, еще мало времени прошло (17.03 будет 2 месяца). На боку сплю комфортно. Ну и вид , конечно, небо и земля, с тем что было. Пока не жалею. Надеюсь, так и будет.

Креолка,
Я тоже довольна))))
Тоже чувствую мышцу, верно.

Девочки, белье не давит, у меня лифчик просто как кружевная тряпка, чуть поддерживает.
В компрессионке тяжко неделю, тк отек, потом отек уходит.
В компрессионке я в спортзале, чтоб не волноваться.

Девочки, а что с сексом? Через какое время? И как? Не то, чтоб это самый главный вопрос для меня.)) Просто все остальное я уже поняла для себя.
И еще. Я хочу это совместить с блефоропластикой. Как думаете, выживу?)

Зверюшка,
Муж мнет нормально)) секс улучшился.

Аноним 514,
А сколько времени для этого должно пройти после операции?)

Зверюшка,
Я делала с блефаро, довольна. Один наркоз, один отходняк.

Секс хоть на след день, только тело ломит
Ну и первое время в компре, чтоб не тряслись, а то страшно и больно

Маорица,
Спасибо! Очень вдохновляет

Зверюшка,
Да почти сразу. Как более менее комфортно стало

Если блефару отдельно делать, опять на спине спать, жуть
Лучше уж сразу отмучаться. И анализы 1 раз, тоже то еще удовольствие по анализам бегать

Yka84: Мне больший дискомфорт доставляла лента. Без нее сразу легче стало. С лентой 6 недель ходить.

что за лента?

Зверюшка: А сколько времени для этого должно пройти после операции?)

да, тоже интересно, когда мять можно

Маорица: Тоже чувствую мышцу, верно.

Yka84: Я не чувствую импланты, что грудь чужая.

понимаю что индивидуально это, но собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы